Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Добрый день. Почитала ветку, я так понимаю, банк только сам может предложить реструктуризацию?
26 и 30 октября будет 3 месяца просрочки по кредитам и кредитке, в чате разговаривают только скриптами, сил уже никаких на них нет.
Они где-то после 3 месяцев выставляют всю сумму?
Не звонили третьим?

Не звонили третьим?
Вроде нет. Но у моих на незнакомые номера у всех заглушка стоит.
Я отправляла отзыв о взаимодействии заказным письмом, к нему сделала приписку, что в случае нарушения полетят жалобы в ФСПП, Центробанк и везде, где только можно.
Пришел официальный ответ на почту и на электронку, что отзыв приняли.
Звонят только мне, я общаюсь в чате и по почте.
Толку только от этого...

2 месяца просрочки у них
Позвонили матери, рассказали о сумме долга
Написал им в чат о том, что это незаконно и напишу жалобу в Центробанк
Ответ - банк действует в соответствии с законодательством и регулятор подведит это...
Кончелыги

Подскажите, в случае просрочки к кому-то домой приходил представитель т-банка для актуализации данных?
Мне , но я его отшила , сказала только номер дела и место работы , затем они затихли и через время , вроде полтора месяца пропал долг из лк, теперь не знаю где он 😂. Понятное дело , что продали , только вот не знаю кому , на федресурсе инфы нет

Мне , но я его отшила , сказала только номер дела и место работы , затем они затихли и через время , вроде полтора месяца пропал долг из лк, теперь не знаю где он 😂. Понятное дело , что продали , только вот не знаю кому , на федресурсе инфы нет
Вы им сказали номер дела о банкротстве?

Я им тоже номер дела написал, ноль эмоций-фунт презрения! Уже требуют всю сумму долга к возврату

Такая ситуация, рассрочка в тбанке. Не плачу уже с августа месяца, уволился с работы и получается беру зараюотки только пока с неофициальных работ
Пытался платить, но не получалось
Сейчас просят до сегодняшнего вечера заплатить 12500 иначе передадут под контроль службы безопасности.
Хотя до этого постоянно с ним разговаривал, пытался договориться, но не получалось платить
Что будет дальше? Я пытаюсь с ними договориться что могу оплатить, но меньшую сумму, они ни в какую
Говорю подавайте тогда в суд: суд не уменьшит сумму долга, а может увеличить
Вот и как с ними договориться?
Понимаю, что до этого обещаниями кормил, что оплату переносили
Как они вообще потом работают?
Просрочка с августа месяца. Третьим не звонили, только я с ними в чате болтаю или звоню на горячую линию

Пришло предложение от них. Реально предлагают или выманивают на выход на связь ?

Вложения

• Screenshot_2025-10-23-12-00-33-392_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2025-10-23-12-00-33-392_com.google.android.gm-edit.webp
    111.8 KB · Просмотры: 374
Уважаемые пользователи форума, вероятно у кого-то была или есть кредитная карта Тинькова, подскажите пожалуйста, вообще возможно или реально ли кредитную карту реструктуризовать ? Слышал что вроде как да, но больше вопрос заключается на том что, как это реализовать

Вложения

• IMG_2987.webp
    IMG_2987.webp
    41.1 KB · Просмотры: 399
Реструктуризация - это тот же кредит, если у вас помимо есть долги типа мфо, то не одобрят. Если нет, только пробовать заявку подавать, вот и всё

Реструктуризация - это тот же кредит, если у вас помимо есть долги типа мфо, то не одобрят. Если нет, только пробовать заявку подавать, вот и всё
Я к тому что, без заявки, с банка звонили предлагали, я так в Сбербанке реструктуризовал кредитку, а как работает Тиньков хотел бы узнать, просто интересно как они также списывают долг

Пришло предложение от них. Реально предлагают или выманивают на выход на связь ?
Вообще пишут, что вполне реально. Сама подобное жду. Но мне что-то не хотят такое давать

Я к тому что, без заявки, с банка звонили предлагали, я так в Сбербанке реструктуризовал кредитку, а как работает Тиньков хотел бы узнать, просто интересно как они также списывают долг
Ну так же как в сбере, закрывается кредитка, появляется потребительский с ежемесячными платежами

Мне в свое время так изменили ежемесячный платеж по кредитке с 10200 на 4000

Вообще пишут, что вполне реально. Сама подобное жду. Но мне что-то не хотят такое давать
Написал им в пд. Кроме той, что кидал выше, дали рестру сразу и на 2ю кредитку)

Вложения

• Screenshot_2025-10-23-13-53-43-388_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-10-23-13-53-43-388_com.android.mms.webp
    107.7 KB · Просмотры: 373
Реально все, у меня была в ноль спущена кредитка на 120к, просили оплатить полностью, я на них забил, через три месяца предложили платёж 5500₽ раз в месяц. Первые полгода платил, потом опять забил. В суд подали только на днях, когда уже 10к долга всего лишь осталось

Писала. Говорят, сначала оплатите задолженность
Странно. Мне они сразу предложили до тех чисел внести оплату и подключить рестру. Мб потому что я их долго морощил))) постоянно договаривался на новые даты внесения мин платежа

Писала. Говорят, сначала оплатите задолженность
А вы с ними пожестче будьте, мол, давайте договоримся о реструктуризации. Если продолжают гнуть свою линию, так прямо и говорите «нет, сегодня оплата в полном объёме не поступит, так как не имею возможности, можете подать в суд и получить деньги нескоро, поэтому предлагаю договориться о частичных платежах»

Реально все, у меня была в ноль спущена кредитка на 120к, просили оплатить полностью, я на них забил, через три месяца предложили платёж 5500₽ раз в месяц. Первые полгода платил, потом опять забил. В суд подали только на днях, когда уже 10к долга всего лишь осталось
Вам полную сумму выставили? И сколько у вас времени с просрочки до суда прошло?

Вам полную сумму выставили? И сколько у вас времени с просрочки до суда прошло?
Мне сначала сказали плати все, я просто забил и не стал отвечать на звонки. Звонили сестре в основном, пару раз матери, но я их научил говорить «мы с ним не общаемся, он идиот». Потом я как-то пытался с ними в чате пару раз в конфликт вступить и они сами об потом предложили рассрочку. До суда дело дошло где-то через год примерно. И то, они такие гады, два месяца назад у меня был остаток по долгу 36к, с последней зп они списали туда 26к и попросили докинуть ещё 10, чтобы все закрыть. Я начал с ними ругаться, потому что у меня они списали 50% зп в аресты, а оставшиеся положенные мне 50% дерзко перекинули на погашение кредитки. Да, к сожалению, у них есть такой пункт в договоре. Я начал ругаться, что платить сегодня и вообще больше ничего не буду - подавайте в суд. В итоге, неделю назад пришло судебное от них на 36!!! Тысяч. То есть, они взяли тот день, когда я отказался доплатить до полного погашения и подали в суд, не учитывая 26к в тот день. В личном кабинете я им должен 10к, а в судебном 36к. Вот сейчас разбираюсь пока с этим

Мне сначала сказали плати все, я просто забил и не стал отвечать на звонки. Звонили сестре в основном, пару раз матери, но я их научил говорить «мы с ним не общаемся, он идиот». Потом я как-то пытался с ними в чате пару раз в конфликт вступить и они сами об потом предложили рассрочку. До суда дело дошло где-то через год примерно. И то, они такие гады, два месяца назад у меня был остаток по долгу 36к, с последней зп они списали туда 26к и попросили докинуть ещё 10, чтобы все закрыть. Я начал с ними ругаться, потому что у меня они списали 50% зп в аресты, а оставшиеся положенные мне 50% дерзко перекинули на погашение кредитки. Да, к сожалению, у них есть такой пункт в договоре. Я начал ругаться, что платить сегодня и вообще больше ничего не буду - подавайте в суд. В итоге, неделю назад пришло судебное от них на 36!!! Тысяч. То есть, они взяли тот день, когда я отказался доплатить до полного погашения и подали в суд, не учитывая 26к в тот день. В личном кабинете я им должен 10к, а в судебном 36к. Вот сейчас разбираюсь пока с этим
Значит у вас зарплатная там? Или как они списали-то?

Значит у вас зарплатная там? Или как они списали-то?

Да, я сначала зачем-то указал зарплатную тинькофф, потом только понял свою ошибку и на сбер перешел

Какие же они конченные... Позвонили отцу, рассказали о двух договорах и точной сумме
Ну батя говорит, нахер идите
Звонит мне, рассказывает, я в ахушоке
Начал писать им про нарушения порядка взаимодействия, разглашения личных данных третьим лицам, нарушение банковской тайны... Дошло до того, что их "ведущий кредитный специалист" начал писать, что банк имеет право связаться с работодателем, рассказать об обязательствах и узнать про зарплату...
Господи, на кого рассчитаны их методички, я понять не могу. Не нужно образования юридического, что бы разобраться в паре тройке законах, касающихся банков
Копоче, к чему я. Подал два аналогичных заявления, в ЦБ и ФССП.
Посмотрим, что ответят

Эти говноеды матери моей звонили,типа повлияйте как-то,чтоб оплатила и ТД.а я в банкротстве ,номер дела у этих дегенератов есть.Разговор записанный ма и я ещё перезвонила этой шамотре-она и не отпирается что звонила,вот эти две записи разговоров и детализацию в ФССП и Роскомнадзор отправила,и им написала об этом.Затихли ,мешки параши

Подскажите пожалуйста, как им написать отзыв о взаимодействии с 3ми лицами? Звонили и сестре, и мужу подруги..
Только им на этот отзыв плевать... Я в случае с Т Банком как раз то самое "третье лицо" и меня они задолбали больше, чем ту по чьему вопросу звонят