Мне сначала сказали плати все, я просто забил и не стал отвечать на звонки. Звонили сестре в основном, пару раз матери, но я их научил говорить «мы с ним не общаемся, он идиот». Потом я как-то пытался с ними в чате пару раз в конфликт вступить и они сами об потом предложили рассрочку. До суда дело дошло где-то через год примерно. И то, они такие гады, два месяца назад у меня был остаток по долгу 36к, с последней зп они списали туда 26к и попросили докинуть ещё 10, чтобы все закрыть. Я начал с ними ругаться, потому что у меня они списали 50% зп в аресты, а оставшиеся положенные мне 50% дерзко перекинули на погашение кредитки. Да, к сожалению, у них есть такой пункт в договоре. Я начал ругаться, что платить сегодня и вообще больше ничего не буду - подавайте в суд. В итоге, неделю назад пришло судебное от них на 36!!! Тысяч. То есть, они взяли тот день, когда я отказался доплатить до полного погашения и подали в суд, не учитывая 26к в тот день. В личном кабинете я им должен 10к, а в судебном 36к. Вот сейчас разбираюсь пока с этим