Просрочка в долями

Г

Гость

Гость
Есть тут такие у кого просрочка по платежам в долями? Допустил просрочку одного платежа по двум заказам. Просрочка 11 дней. Оплатить смогу только через 4-5дней. Что будет за это время?

Есть тут такие у кого просрочка по платежам в долями? Допустил просрочку одного платежа по двум заказам. Просрочка 11 дней. Оплатить смогу только через 4-5дней. Что будет за это время?
Ничего, начислят штраф

Мне не звонили и не писали, как погасила, заблочили и больше не одобряют. Просрок был небольшой, 6 дней и сумма тоже до 10.000, после просрока погасила сразу же всю сумму

Долями,просрочка 5-7 день последние платежи,в личном кабинете ничего нет,написано вы еще ничего не заказывали,карта тоже не привязана,что может это значит?
Звонил до этого отдел взыскания,спрашивал про оплату и все,я сказала внесу позднее,но вот после этого в личном кабинете ничего нет

Был долг у них больше года. Звонили наверное (у меня блок). Смс не было.
Оплатила, лимит вернули. Вот на днях новую покупку сделала . Вообще с ними проблем не было

у меня тоже был как то месяц долг просрочен потом оплатил отказы были потом снова дали я его досрочно потом закрыл

Онлайн

Назад
Сверху