Просрочки. кого и как крыть и кто из них жестит?

16 Авг 2025
6
0
1ч 18м
Всем доброе утро, день или вечер.
Кто-то добрался до моих родных и начинают агрессировать. на звонках люди не хотят слушать, что я итак работаю и коплю на погашение займов. до этого закрывал кучу других займов, поэтому денег действительно нету..
Надоденег - 10к
Максы - 14к
Быстроденьги - 14к (вносил платежи, сумма на данный момент)
Турбозайм - 47к, собираюсь вносить платеж в 5к. Говорят, что у них не предусмотрена оплата частями, но разом такую сумму уж точно не потяну.
Манимен -33к , пока на пролонгации
Деньгисразу - 13к
Фин5 - 22к, по итогу просят 34 через месяц. от ИП Кабанов мне пришёл ответ, что сообщение не может дойти 3 раза, и через сайт мед фигни этой делал сообщение, и через сам фин5. но т.к. 30 дней прошло, то договор уже прожил свое, хз чё делать
Бериберу - 15к
Везде просрочки 30+ дней.

IMG_20250909_112649.webp

Всем доброе утро, день или вечер.
Кто-то добрался до моих родных и начинают агрессировать. на звонках люди не хотят слушать, что я итак работаю и коплю на погашение займов. до этого закрывал кучу других займов, поэтому денег действительно нету..
Надоденег - 10к
Максы - 14к
Быстроденьги - 14к (вносил платежи, сумма на данный момент)
Турбозайм - 47к, собираюсь вносить платеж в 5к. Говорят, что у них не предусмотрена оплата частями, но разом такую сумму уж точно не потяну.
Манимен -33к , пока на пролонгации
Деньгисразу - 13к
Фин5 - 22к, по итогу просят 34 через месяц. от ИП Кабанов мне пришёл ответ, что сообщение не может дойти 3 раза, и через сайт мед фигни этой делал сообщение, и через сам фин5. но т.к. 30 дней прошло, то договор уже прожил свое, хз чё делать
Бериберу - 15к
Везде просрочки 30+ дней.
так и не общайтесь-если хотите заплатить-платите. в чем пролема? Проблема была бы если бы у вам были деньги на закрытие чего-то . и нужно было бы выбрать кого заткнуть первым. а если никого не заткнуть-ждите когда это будет можно или по суду