Просрочки в 10 конторах, от каких мфо что ждать?

L

liliasmirnova

Гость
Здравствуйте, просрочки в много каких компаниях, но больше всего боюсь за ванкликмани, аденьги, манимен и джоев
джои 1 день просрочка, все время их продлеваю, ванклики месяц, аденьги месяц, и мани мен 16 дней, очень боюсь этой тишины. звонить им договариваться тоже боюсь, не знаю как с ними общаться, да и всякого давления, угроз боюсь. Переживаю за третьих, кому поможет отзыв направить о взаимодействии, кому нет?

Здравствуйте.
Отзывы всем отправляйте. У вас их всего😁 10. Не очень трудоёмко.
Ванкликмани мне примерно через месяц просрочки начали сами предлагать оплатить со скидкой. В итоге, они сделали скидку и мы договорились об оплате частями. Договаривались через вотсап, когда они сами на меня вышли.
На третьих не выходили вроде. Никто не говорил.
Боитесь звонить, пишите по почте или в чатах, какие у кого есть.
МФОшные приложения не устанавливайте, чтобы не давать доступ к контактам.

Здравствуйте, просрочки в много каких компаниях, но больше всего боюсь за ванкликмани, аденьги, манимен и джоев
джои 1 день просрочка, все время их продлеваю, ванклики месяц, аденьги месяц, и мани мен 16 дней, очень боюсь этой тишины. звонить им договариваться тоже боюсь, не знаю как с ними общаться, да и всякого давления, угроз боюсь. Переживаю за третьих, кому поможет отзыв направить о взаимодействии, кому нет?
На возврат переплат, на кредитные каникулы писали?
И огласите весь список, пожалуйста...🫠 С суммами. Чтоб уже точно всё оценить и подсказать наверняка.
У вас всего 10 контор или просрочки в 10, а так их больше?

Ванклики и джой одни из самых отбитых. Отбитые в плане того,что общаться с вами будут на жаргоне зэков и отморозков. Ванклики могут и до 3 добраться,у меня с ними были случаи 2 года назад. Договариваться с ними бессмысленно,так как им надо здесь и сейчас,будут доставать в вот сапе. Игнор с ними конечно самое лучшее,что можно сделать,но именно эти будут долбить звонками и угрозами. Отзыв им на почту и жалобы на них в ФССП тоже имеет свои положительные плюсы

Ванклики и джой одни из самых отбитых. Отбитые в плане того,что общаться с вами будут на жаргоне зэков и отморозков. Ванклики могут и до 3 добраться,у меня с ними были случаи 2 года назад. Договариваться с ними бессмысленно,так как им надо здесь и сейчас,будут доставать в вот сапе. Игнор с ними конечно самое лучшее,что можно сделать,но именно эти будут долбить звонками и угрозами. Отзыв им на почту и жалобы на них в ФССП тоже имеет свои положительные плюсы
У меня с ОСМ и Кэштую всё мирно и полюбовно. И судя по отзывам, не только у меня. У кого-то жестят. У всех по разному.
Я поэтому и уточнила, что у меня было так.
Там, в принципе, месяц просрочки прошел, они уже скоро должны проявить себя, добрые они будут или злые)
Я понимаю, что надеяться на лучшее в данной ситуации неправильно и лучше обезопасить себя заранее, но информация о том, что с ними всё-таки можно договориться, при том по их инициативе, точно небесполезна. А вдруг повезёт)

Джои как-будто уже год или больше нормально работают

Ничего не будет, манимэн если долго затянешь на пару месяцев, то после закрытия на год блокнуть могут, либо если КИ упадёт, то по причине КИ блокнут
Так может пара угроз придти, но за пару месяцев ни тревожат никого, только названивают, что можно игнорить

Здравствуйте.
Отзывы всем отправляйте. У вас их всего😁 10. Не очень трудоёмко.
Ванкликмани мне примерно через месяц просрочки начали сами предлагать оплатить со скидкой. В итоге, они сделали скидку и мы договорились об оплате частями. Договаривались через вотсап, когда они сами на меня вышли.
На третьих не выходили вроде. Никто не говорил.
Боитесь звонить, пишите по почте или в чатах, какие у кого есть.
МФОшные приложения не устанавливайте, чтобы не давать доступ к контактам.
А если устанавливал приложении и теперь удалить бессмысленно?

Клики 2 года назад и сейчас-это разные клики) Звонок на ГЛ их как-то успокаивает.
Аденьги вроде мирные, почему они вас беспокоят?

и теперь удалить бессмысленно?
Науке это доподлинно неизвестно😁
И я тоже точно не скажу. Может быть, они ещё не успели воспользоваться данными. Лучше удалить.
Я тоже поначалу понаскачивала приложений🙈
Потом все в лес.
Сейчас и на их сайты, пока в просрочках, не захожу. Чтоб не будить лихо)
А то как зайдешь, начинается и от них самих активизация, и новые займы бодренько начинают втюхивать, и списать кредиты)

Науке это доподлинно неизвестно😁
И я тоже точно не скажу. Может быть, они ещё не успели воспользоваться данными. Лучше удалить.
Я тоже поначалу понаскачивала приложений🙈
Потом все в лес.
Сейчас и на их сайты, пока в просрочках, не захожу. Чтоб не будить лихо)
А то как зайдешь, начинается и от них самих активизация, и новые займы бодренько начинают втюхивать, и списать кредиты)
Это какой то писец с данными,где то же они их нарывают?и 3х находят

На возврат переплат, на кредитные каникулы писали?
И огласите весь список, пожалуйста...🫠 С суммами. Чтоб уже точно всё оценить и подсказать наверняка.
У вас всего 10 контор или просрочки в 10, а так их больше?
Подскажите пожалуйста,как писать на возврат переплат?

Ну я в общем
Ну да...) А я к тому, что они нашли мою коллегу по работе, с которой мы вообще в разных городах в разных подразделениях работаем и никогда напрямую не общались и не пересекались. Думаю, может, она тоже у них засветилась)

Подскажите пожалуйста,как писать на возврат переплат?
Тут отдельная ветка про это есть. Там всё подробно расписано. И образцы заявлений есть.
Я распечатывала бланки этих заявлений, заполняла данные, фотографировала и отправляла всем по электронке. Все приняли.
Ну там почитаете. Поищите.

Ну да...) А я к тому, что они нашли мою коллегу по работе, с которой мы вообще в разных городах в разных подразделениях работаем и никогда напрямую не общались и не пересекались. Думаю, может, она тоже у них засветилась)
Как вариант) сколько читаю всехм в вацсап и телегу пишут,а они у меня на номере другой страны
Думаю как меня искать будут?