Просрочки в МФО/банках / Делимся опытом

Накопилось долгов где-то в 20 мфо , по тому, что поняла на форуме , самые отбитые у меня это белка , кредит7, лайм, Кеш ю
Теперь каждые 2 недели у меня будет применено по 10000 отдельно на долги , вкидывать эти деньги в одну мфо или я могу раскидать по 2000 на 4 мфо , чтобы они не беспокоились что я совсем не могу платить ? Или в этом нет смысла ?
Ещё были деньги сразу , но они через дней 5 продали мой долг какой-то «Лире»

Накопилось долгов где-то в 20 мфо , по тому, что поняла на форуме , самые отбитые у меня это белка , кредит7, лайм, Кеш ю
Теперь каждые 2 недели у меня будет применено по 10000 отдельно на долги , вкидывать эти деньги в одну мфо или я могу раскидать по 2000 на 4 мфо , чтобы они не беспокоились что я совсем не могу платить ? Или в этом нет смысла ?
Ещё были деньги сразу , но они через дней 5 продали мой долг какой-то «Лире»
Если они остановят % и сделают реструктуризацию долга, то можно и несколько МФО одновременно закрывать. Если % продолжают капать, то эти по 2тыс.будут улетать в никуда, тогда проще по одной МФО закрывать. В таком случае считайте сами с какого МФО лучше начать, отбитыши само собой и сумму займа какую первую потянете, всё нужно посчитать, если не хватает денег сразу закрыть займ, то договориться об остановке % и раскидать займ на 2-3 платежа.

Если они остановят % и сделают реструктуризацию долга, то можно и несколько МФО одновременно закрывать. Если % продолжают капать, то эти по 2тыс.будут улетать в никуда, тогда проще по одной МФО закрывать. В таком случае считайте сами с какого МФО лучше начать, отбитыши само собой и сумму займа какую первую потянете, всё нужно посчитать, если не хватает денег сразу закрыть займ, то договориться об остановке % и раскидать займ на 2-3 платежа.
А эти компании идут на встречу ? Или меня пошлют и будут дальше всякую хрень в ват сап писать ?

А эти компании идут на встречу ? Или меня пошлют и будут дальше всякую хрень в ват сап писать ?
Советую найти одну МФО/банк которые работают с рефинансированием-закроешь все и будешь платить в одну компанию

Вроде мфо максимум дают тысяч 70, а у меня в общем долг во всех мфо тысяч 300. Или есть кто больше даёт ?
Центрофинанс до 100к,есть кооперативы которые могут на эту сумму-2гис в помощь

У меня 15 МФО начались просрочки, звонят коллекторы, пока платить не чем, не часто звонят, но все же, у кого так же ? Расскажите как вы поступали?

У меня 15 МФО начались просрочки, звонят коллекторы, пока платить не чем, не часто звонят, но все же, у кого так же ? Расскажите как вы поступали?
смотря какие мфо, может все нормальные, 15 немного

1. пишите отказ от взаимодействия 3 лицам, отправляйте почтой РФ хаказным с уведомлением, параллельно фото заявления на эл. почту
2. если часто брали, например микроклад, капуста то написать на возврат переплат во все мфо
3. удалить соц сети, мессенджеры
4. признаться близким, помогут возможно закрыть

если есть понимание, что выплатить не получиться самостоятельно, то не продлевать, а конкретно уходить в просрочку, и начинать гасить полностью от более отбитых к менее *кто то от суммы начинает, тут кому как больше нравится)

На форуме читал что жестят тоже. Когда у самого же займ был с коллекторами не связывался, помню в срок платил.
Да спокойные звонят иногда а так вообще не жестили, вот остольное да чудят

Соц сеть меняй на новую ту удаляй старую, если мать доставать будут и тп то скажи чтоб не брала трубку с незнакомых номеров, мол одни мошенники шас звонят( ну так и есть уже)) я вот свою мать научил не брать левые и все)) и в закат уходи, жди потом ИП через год или пару или 3 года и то не ото всех контор ,а потом можешь и по чуть платить или не платить ,или кредит бери если дадут и гаси им сразу все займы или машину продай если есть))

На форуме читал что жестят тоже. Когда у самого же займ был с коллекторами не связывался, помню в срок платил.
У меня просрочки все давно, кроме гринмани и екапуста. Они в начале этого года начались. Гриеы тизие, позвонили пару раз, сообщения прислали и тишина. Продали каллам

кештую и максы могут прям жестить

Отредактировано модератором:
Если нет росов,то можешь расслабиться и смотреть как твоя Ки достигает морского дна

Самые отмороженые коллекторы это Ичкерия группа финанс.Они пишут в vk всем подряд кто в друзьях пишут всякую фигню им типо того помоги пишут фио дата рождения и адрес домашний и телефон сотовый и просят помоги закрыть займ хоть коопеечкой выкладывают твои фото создают в vk группу и фото там твоё и унижают по полной и так вовсех сетях и пишут в вацап с угрозами
И не пишут мне какая мфо и мкк продали им

Соц сеть меняй на новую ту удаляй старую, если мать доставать будут и тп то скажи чтоб не брала трубку с незнакомых номеров, мол одни мошенники шас звонят( ну так и есть уже)) я вот свою мать научил не брать левые и все)) и в закат уходи, жди потом ИП через год или пару или 3 года и то не ото всех контор ,а потом можешь и по чуть платить или не платить ,или кредит бери если дадут и гаси им сразу все займы или машину продай если есть))
Мамы нет, муж в курсе, пока не по всем просрочки но все же по 5 займам уже есть, Грин Мани пока звонит и в ват сап пишет , звонят номера какие то не беру вообще

Нет .Скачай сайт.Забивай ФИО,дату рождения и регион.Иногда зависает,но все равно все найдется.
Их много

В одном нет ничего, хотя говорят что передано коллекторам
Странно

В одном нет ничего, хотя говорят что передано коллекторам
Странно
Ой,извини,я не про этот сайт ,забыла,как называется,забей в интернете вопрос,как посмотреть какому кол.агенству передан долг мфо.А ФССП это,когда уже ИП.
Федресурс-сайт называется,но в начале года можно было посмотреть с телефона зайдя через госуслуги,а теперь только с компа.

Мамы нет, муж в курсе, пока не по всем просрочки но все же по 5 займам уже есть, Грин Мани пока звонит и в ват сап пишет , звонят номера какие то не беру вообще
Я сама написала в деньги надо подавайте на меня в суд ответили когда компания дойдёт до предельной суммы тогда компания сама подаст в суд а пока проценты капать будут

Меняй паспорт,имя,пластическую операцию и беги из страны:)