Процедура банкротства завершена. Что дальше?

Trismo

Новорег
3 Мар 2021
24
0
4д 15ч 23м
Добрый день, прошел процедуру банкротство, на сайте федресур появилось сообщение от ФУ, акт о признание банкротом меня и сейчас 10 дней на обжалование идет.
Могу ли я пойти в банк и открыть карту, чтобы приходила ЗП, не помешает ли это как-то?
И когда считается, что меня признали банкротом?Или после окончании 10 дней на обжаловании считается процедура завершенной?
И интересует такой вопрос, дадут ли мне ипотеку если я например пойду в банк до истечении 10 дней на обжаловании?Это уже просто ради интереса вопрос
Спасибо всем за помощь!

А и такой вопросик, почему в кабинетах МФО, у меня до сих пор числится долг?

То есть процедура завершится, после 10 дней на обжаловании или как вообще?

10 дней ждите. Если кто-то обжалует, а вы уже с картами и прочим, то вас возьмут за яйки и все отменят.
Уже не думаю, что стоит рисковать.

10 дней ждите. Если кто-то обжалует, а вы уже с картами и прочим, то вас возьмут за яйки и все отменят.
Уже не думаю, что стоит рисковать.
А даже так, я думал 10 дней ни на что не влияют эти уже

А если например, я сделаю получение зарплаты через Кассу предприятия
То ничего страшного не будет?
Чтобы успеть получить деньги щас в конце месяце

Еще ничего не ступило в законную силу, вступил в силу через 10 дней, если никто не обжалует

Добрый вечер) подскажите пожалуйста, могу я на форуме найти образец возражения на решение суда по исковому заявлению?

А если например, я сделаю получение зарплаты через Кассу предприятия
То ничего страшного не будет?
Чтобы успеть получить деньги щас в конце месяце
запрашивают справку 2 ндфл и там видно сколько у вас з.п . Я получила один раз в кассе 4 т.р и меня попросили ее вернуть в конкурсную массу. Ну это уже в конце перед самым судом

Доброе утро, подскажите, 13.03.25 был суд 21.03 признали банкротом с 23.03 вступило в законную силу, вопрос такой в личных кабинетах банков и мфо все ещё висят кредиты от 2х мфо только пришло уведомление что кредит погашен, в какой срок они анулируются? Или что мне нужно делать что б они исчезли в Лк. Спасибо

Добрый день. Вчера прошел суд по реализаций( имущества на мне ни какого не записанно).ф.у подал на завершение на 12.05 . У всех так через месяц?

Нет была сначала реконструнизация потом реализация. Вчера был суд по реализаций как бы завершающийся как я думала. Но ф.у . Подал на завершение на 12.05 .

Да 12 будет определение, зависит от загруженности суда, я две недели ждал определение.
Если имущества нет и оспаривать нечего, все хорошо будет не переживай

Отредактировано модератором:
Добрый день, прошел процедуру банкротство, на сайте федресур появилось сообщение от ФУ, акт о признание банкротом меня и сейчас 10 дней на обжалование идет.
Могу ли я пойти в банк и открыть карту, чтобы приходила ЗП, не помешает ли это как-то?
И когда считается, что меня признали банкротом?Или после окончании 10 дней на обжаловании считается процедура завершенной?
И интересует такой вопрос, дадут ли мне ипотеку если я например пойду в банк до истечении 10 дней на обжаловании?Это уже просто ради интереса вопрос
Спасибо всем за помощь!

А и такой вопросик, почему в кабинетах МФО, у меня до сих пор числится долг?

Вам блокировали карты ?

запрашивают справку 2 ндфл и там видно сколько у вас з.п . Я получила один раз в кассе 4 т.р и меня попросили ее вернуть в конкурсную массу. Ну это уже в конце перед самым судом
А как зарплату получать? Вроде прожиточный минимум должны оставлять

У меня все карты заблокировали после 1го суда. З.п ходила получала в банк( вам фин.упр должен разрешение выдать на снятие з.п). Сначала у меня было снятие до 50т.р в реализации уже 22т.р