Провал.История

пришлось перечитывать,а почему вы считаете что уйти в квартиру к маме плохая идея?если муж вас не устраивает,не содержит?что плохого уйти к маме?обустроить для ребенка уголок и воспитывать помимо младшего ребенка еще и старшую,которую вы старательно оставили на маму ради какого то сомнительного хрена?
Вот кстати да,!!!!
...прям волна возмущения !! В стиле Анны Карениной...ваш родной ребенок не вписался в вашу новую семью ...страшнее детей в детдомах это!!!
За это больно и обидно почему то...
Ой, только не надо говорить, что она/он сам(а) ушла и тп и ТД....
это были ой какие сирены!!! Не звоночки!!!!

Разговор произошел . Муж спросил как и что ,я рассказала . Кратко и по существу,сбережений нет ,Долгов на полмиллиона ,вероятно тебя найдут каллы и будут звонить . На что он сказал ,что жить мы вместе не будем и предложил поехать работать на вахту ,чтобы быстрей долги закрыть 😅
Решили ,что ребенок сейчас живет 4/4 . В его выходные дни я иду работать ,когда финансовое положение выправлю ,то съеду и будем также делить ребенка по графику ,ну это еще в далеком будущем.
Я спросила его ,что ж ты не предложил то мне помощь ,на что получила ответ ,что когда деньги похерила о семье не думала .
Знаете ребята , я полностью признаю свою вину в просере денег ,но в свое оправдание сказала бы ,что просто поехала кукушкой от обстоятельств в которых я жила . Кто то здесь писал о том ,что я не знаю чего я хочу . Я искренне старалась просто сохранить семью или не видимость для ребенка . Мирилась со всем что меня не устраивает,но у всего есть предел и мой взрыв вылился мне в копеечку . 500 тысяч . Выплачу . Квартиру куплю . В себе я совершенно не сомневаюсь ,а вот момент ,что ребенок на два фронта жить будет это печалит . Вообще я планировала ,просто дотянуть до садика ,пойти на работу и жить под одной крышей ,но не дотерпела . Тему можно и закрывать . Следующая тема будем со списком МФО .

Дополняю . Старшей дочери на период нашего воссоединения было 17,сейчас уже 18 лет . По этому она предпочла остаться с бабушкой . И да вы все абсолютно правы ,что я ебобо. А какой совет я хотела ? Наверно чтобы мне напомнили о том ,что я ебобо.
Конечно...теперь можно говорить: это все она сама ушла, не виноватая я...слезы на глаза!
Видите сколько вам пишут, что в вашей ситуации не мфо, не бабло, а ребенка вашего старшего жаль!

Только чую я, что не поменяете вы ничего...зачем вообще пишите?

Как говорил Станиславкий "Не верю!"
История в которой ну очень много дыр
И ТС пишет про стресс, но при этом спокойно зашла на форум и "отчиталась" зачем?!
В 99% случаях в такой ситуации будь то мужик или женщина, пару дней была бы в прострации, какой а форум...
По письму очень сильно кого то напоминает ;)

Странно и сумбурно все...
Пытаюсь разложить для вас же по полочкам:
- зачем покупать квартиру, продайте эту, в ней ведь ваши с младшим ребь доли и мат капитал?
-на каком основании продавать квартиру матери?
-если он поедет на вахту, будет зарабатывать, какие и чьи долги он будет гасить?

Так много вопросов и так мало ответов🤔

Автор упёрлась на своем...мы ей про Форму, а она ...

Как говорил Станиславкий "Не верю!"
История в которой ну очень много дыр
И ТС пишет про стресс, но при этом спокойно зашла на форум и "отчиталась" зачем?!
В 99% случаях в такой ситуации будь то мужик или женщина, пару дней была бы в прострации, какой а форум...
По письму очень сильно кого то напоминает ;)
Кого?

Не узнаю вас в гриме😁🤔

Мне нужно это написать . Хоть я и прошла все стадии от ужаса и отчаяния до пустоты ,но выговориться надо . А еще я бы послушала мнение посторонних ,родным такое не расскажешь . Итак начнём .
Мне 33 года ,замужем и двое детей ,у меня долг перед мфо 450к и начинаются просточки .
Но начало истории нужно открутить на пару лет назад . Что было у меня 2 года назад ? Хорошая и высокооплачиваемая работа ,дочь от первого брака ,мы жили на сьемной квартире ,но это меня не парило ,потому что есть тыл ,квартира мамы ,которая когда то будет моя и я копила деньги на квартиру . И вроде бы все прекрасно,да вот угораздило меня вспомнить о личной жизни и искать любовь . И тут начинается самое интересное, мужчина с которым я познакомилась изменил все ,полгода мы встречались ,я помогала ему материально,да да это ошибка ,звоночек номер раз . За полгода мы расставались ну раз 10 наверно ,а потом мы поехали в отпуск за мой счет и по приезду уже я почувствовала,что все ,ну точно хватит этой любви . Да вот загвоздка,узнала ,что беременна ,металась долго ,но рассказала ему о беременности . Он тогда быстро определил ,отдавай свои сбережения ,он берет ипотеку и живем счастливо ,вот только не важно ,что есть старший ребенок ,его интересует ,только его семья ,куда этот человек не вписывается . Почти два месяца мы вели дебаты и я сказала четко ,никаких денег или я делаю аборт . Сошлись на том ,что живем у него и деньги мои при мне . В эйфории беременности пролетел почти год ,я работала 8 месяцев и в деньгах не нуждалась ,пособия по беременности шли на ремонт и вещи для малыша . Родила и не отдала ему пособие ,так как дохода нет ,а старшей дочери ,которая живет с бабушкой нужно помогать . Следующий месяц я опять не отдаю пособие по уходу за ребенком и бомба взорвалась ,скандал ,истерики . Я прошу помощи у его мамы ,семейный совет и они уже в два лица доказывают мне ,что я дура и обязана отдавать пособие . Мне дают карточку и я могу покупать продукты,радуйся . Потом он мне заявляет ,что я должна ему 50 тысяч ,те самые пособия ,что не отдала .ситуация накалена ,я уже вообще ничему не рада ,куда идти с младенцем?к маме в двушку ,где две кошки ,мама ,старшая дочь ? Здесь у ребенка все обустроено ,да и вообще ребенка он мне не отдаст ,а работать я не могу ,на что жить ? Ну и ко всему этому прибавим гормоны после родов . В общем вы уже поняли ,что я поехала крышей от всего этого . В промежутках ,когда речь не идет о деньгах и моих родственниках ,это хороший мужчина , добрый и заботливый ,вот правда выпить любит . Дошло до того ,что он просто материл меня ни за что ,просто пьяный ,а потом прости и тп. я устала ,вот прям очень устала . В августе я достаю свои сбережения с уверенностью ,щас я их на крипте то приумножу,квартиру куплю и пока пока . Это был провал ,как все уже догадались . И вот в сентября месяце я понимаю ,что писец ,живу в кошмаре ,но угадайте,что я делаю ,беру займ. Вернее 32 займа на сумму 450 тыс . Сливаю их на крипту и погашения ,продления . Замкнутый круг. Днем я с ребенком ,пока она спит я схожу с ума .вечером приходит муж и естественно я не показываю ничего из того ,что со мной происходит. И вот вчера мой благоверный говорит мне ,жена займи мне денег на машину 🤪 приехали . Сказать о том ,что денег нет я не смогла ,а о том ,что Долгов как шелков и телефон на беззвучном,потому что долбят коллекторы пора ,скоро ведь до него доберутся . Не спала я опять ночь и сегодня позвонила и сказала ,что у меня очень плохая новость и долг на полмиллиона, детали обсудим вечером . Что ожидает меня сегодня вечером я не знаю ,но кому скучно можете свои версии выдвинуть ,я допишу . Как я уже поняла банкротство через МФц мне не подходит . Стоит ли банкротиться через суд ? Мамина квартира на продаже и если я обанкрочусь,то как я поняла сделки по недвижимости аннулируются ,у меня там доля . Как быть дальше то ? Работать я не могу . Надежда что мой муж возьмет кредит и заплатит меньше чем процентная ставка по займу в день . Я понимаю также ,что пришла ко всему этому потому что не того я мужа выбрала . Но мы имеем ,что имеем . Варианты уже всякие были в голове ,но может кто что свежее подскажет ? Ну и спасибо за внимание господа
Че за мужик, который требует деньги от жены? Тем более детские. Бегите от него. По-тихоньку рассчитаетесь

Вся эта история крутится на самом деле наверно вокруг малыша . Ей 6 месяцев . И я пытаюсь найти что то хорошее . Муж выпивоха да ,забирает деньги да , но блин с другой стороны посмотреть ,он все деньги тратит на быт и нужды,а в ситуации я получается говно ,я ж в долгах . У меня разные эмоции ,самобичевание ,какая я плохая ,злость ,что докатилась до такого за счет его требований ну и отчаяние ,где были мои мозги ,когда я достала свою кубышку
Если он все на быт тратит, а на Вас? А личные расходы? Что за бред отдавать детские деньги…. В голове не укладывается. Свекровка тоже с Вами живет?

Че за мужик, который требует деньги от жены? Тем более детские. Бегите от него. По-тихоньку рассчитаетесь
Лишь одно я не понял тут, «требовал детские деньги»,с таким подходом узнав о долгах он бы не на вахту предложил ехать,а исчез.Может я что то не понимаю конечно🤔

Лишь одно я не понял тут, «требовал детские деньги»,с таким подходом узнав о долгах он бы не на вахту предложил ехать,а исчез.Может я что то не понимаю конечно🤔
А я подумала что муж автора на вахту отправляет работать 🧐

Какая то мутная история, ляп на ляпе. Слишком много несостыковок, пахнет полным бредом. Зато как народ оживился)

Какая то мутная история, ляп на ляпе. Слишком много несостыковок, пахнет полным бредом. Зато как народ оживился)
Скандалы, интриги, расследования :D 🧐

Автор пишет,что она сможет и все у нее получится.Пусть будет так и пожелаю удачи в этом,но…мне хочется ей дать леща,вразумить что ли…но печаль берет,что наши бла-бла-бла ей не нужны:
1)Не важно сколько лет ребенку старшему,она должна жить с матерью и быть частью новой семьи,а тот козел,хотя бы попытаться наладить с ней отношения или найти общий язык.Ни за что бы не стала жить с таким моральным уродом,у которого такие принципы и да,все идет из семьи,значит мать его науськала.
2)За полгода сраться и разбегаться по 10 раз,я бы сразу сказала иди нафиг друг,в детский садик играть,не тот возраст.
3)В отпуск за ее счет,тогда логичнее было пополам…ну или все свои сбережения потратить на себя и дочку,не заработал-не едешь.
4)Мама ее живет со старшей дочкой,мама и себя и дочку обеспечивает и за квартиру коммуналку платит.
5)Не хочу к маме переезжать,тут ведь сделан ремонт и все обустроено для малыша… ага и муж со свекровью которые требуют все деньги…послала бы нахрен эту семейку.
Короче так,ты действительно в 33 года,с мозгами на 17 лет…как можно терпеть такой абьюз??Ну если только ты не кайфуешь с того,что над тобой так издеваются.
Идем жить к маме с ребенком вторым во вторую комнату,в первой мама со старшей дочерью,подавай на алименты на ребенка,на свое содержание,пока полтора года нет и живите на эти деньги,полтора года реенку и в садик,сама на работу,и вытащишь хоть как то себя из этой жопы,в которую залезла.

С мужем мы расходимся ,вернее уже решено ,что каждый сам по себе , на вахту он предложил поехать мне ,чтобы быстрее долги погасить .
Почему я написала сюда ? Хотелось поддержки наверно ,хотя с каждым последующим комментарием начинаю об этом жалеть . Мой стресс начался в сентябре и на форуме я уже месяц точно ,по этому я уже не в стрессе . Мне хочется просто выдохнуть . В общем высмеяли вы меня и на том спасибо . Больше писать не буду 😂

Жалеть себя и говорить: бедная я несчастная, кукухой поехала...
Значит не так все плохо, раз вы с ним!
Автор!
Ответьте на вопросы...хотя, ну вы поступите как поступите

С мужем мы расходимся ,вернее уже решено ,что каждый сам по себе , на вахту он предложил поехать мне ,чтобы быстрее долги погасить .
Почему я написала сюда ? Хотелось поддержки наверно ,хотя с каждым последующим комментарием начинаю об этом жалеть . Мой стресс начался в сентябре и на форуме я уже месяц точно ,по этому я уже не в стрессе . Мне хочется просто выдохнуть . В общем высмеяли вы меня и на том спасибо . Больше писать не буду 😂
А знаете почему правда глаза колет?
Да и не вас одну тут...а вы агритесь..
Потому что берите ноги в руки, жёпу в горсть и живите своей жизнью с обоими детьми, старший ребь вам в помощь, а не это чмо, именуемое ВАМИ! муж!

Так а вы нас даже не слышите и на вопросы не отвечайте!

Мне нужно это написать . Хоть я и прошла все стадии от ужаса и отчаяния до пустоты ,но выговориться надо . А еще я бы послушала мнение посторонних ,родным такое не расскажешь . Итак начнём .
Мне 33 года ,замужем и двое детей ,у меня долг перед мфо 450к и начинаются просточки .
Но начало истории нужно открутить на пару лет назад . Что было у меня 2 года назад ? Хорошая и высокооплачиваемая работа ,дочь от первого брака ,мы жили на сьемной квартире ,но это меня не парило ,потому что есть тыл ,квартира мамы ,которая когда то будет моя и я копила деньги на квартиру . И вроде бы все прекрасно,да вот угораздило меня вспомнить о личной жизни и искать любовь . И тут начинается самое интересное, мужчина с которым я познакомилась изменил все ,полгода мы встречались ,я помогала ему материально,да да это ошибка ,звоночек номер раз . За полгода мы расставались ну раз 10 наверно ,а потом мы поехали в отпуск за мой счет и по приезду уже я почувствовала,что все ,ну точно хватит этой любви . Да вот загвоздка,узнала ,что беременна ,металась долго ,но рассказала ему о беременности . Он тогда быстро определил ,отдавай свои сбережения ,он берет ипотеку и живем счастливо ,вот только не важно ,что есть старший ребенок ,его интересует ,только его семья ,куда этот человек не вписывается . Почти два месяца мы вели дебаты и я сказала четко ,никаких денег или я делаю аборт . Сошлись на том ,что живем у него и деньги мои при мне . В эйфории беременности пролетел почти год ,я работала 8 месяцев и в деньгах не нуждалась ,пособия по беременности шли на ремонт и вещи для малыша . Родила и не отдала ему пособие ,так как дохода нет ,а старшей дочери ,которая живет с бабушкой нужно помогать . Следующий месяц я опять не отдаю пособие по уходу за ребенком и бомба взорвалась ,скандал ,истерики . Я прошу помощи у его мамы ,семейный совет и они уже в два лица доказывают мне ,что я дура и обязана отдавать пособие . Мне дают карточку и я могу покупать продукты,радуйся . Потом он мне заявляет ,что я должна ему 50 тысяч ,те самые пособия ,что не отдала .ситуация накалена ,я уже вообще ничему не рада ,куда идти с младенцем?к маме в двушку ,где две кошки ,мама ,старшая дочь ? Здесь у ребенка все обустроено ,да и вообще ребенка он мне не отдаст ,а работать я не могу ,на что жить ? Ну и ко всему этому прибавим гормоны после родов . В общем вы уже поняли ,что я поехала крышей от всего этого . В промежутках ,когда речь не идет о деньгах и моих родственниках ,это хороший мужчина , добрый и заботливый ,вот правда выпить любит . Дошло до того ,что он просто материл меня ни за что ,просто пьяный ,а потом прости и тп. я устала ,вот прям очень устала . В августе я достаю свои сбережения с уверенностью ,щас я их на крипте то приумножу,квартиру куплю и пока пока . Это был провал ,как все уже догадались . И вот в сентября месяце я понимаю ,что писец ,живу в кошмаре ,но угадайте,что я делаю ,беру займ. Вернее 32 займа на сумму 450 тыс . Сливаю их на крипту и погашения ,продления . Замкнутый круг. Днем я с ребенком ,пока она спит я схожу с ума .вечером приходит муж и естественно я не показываю ничего из того ,что со мной происходит. И вот вчера мой благоверный говорит мне ,жена займи мне денег на машину 🤪 приехали . Сказать о том ,что денег нет я не смогла ,а о том ,что Долгов как шелков и телефон на беззвучном,потому что долбят коллекторы пора ,скоро ведь до него доберутся . Не спала я опять ночь и сегодня позвонила и сказала ,что у меня очень плохая новость и долг на полмиллиона, детали обсудим вечером . Что ожидает меня сегодня вечером я не знаю ,но кому скучно можете свои версии выдвинуть ,я допишу . Как я уже поняла банкротство через МФц мне не подходит . Стоит ли банкротиться через суд ? Мамина квартира на продаже и если я обанкрочусь,то как я поняла сделки по недвижимости аннулируются ,у меня там доля . Как быть дальше то ? Работать я не могу . Надежда что мой муж возьмет кредит и заплатит меньше чем процентная ставка по займу в день . Я понимаю также ,что пришла ко всему этому потому что не того я мужа выбрала . Но мы имеем ,что имеем . Варианты уже всякие были в голове ,но может кто что свежее подскажет ? Ну и спасибо за внимание господа

Вся эта история крутится на самом деле наверно вокруг малыша . Ей 6 месяцев . И я пытаюсь найти что то хорошее . Муж выпивоха да ,забирает деньги да , но блин с другой стороны посмотреть ,он все деньги тратит на быт и нужды,а в ситуации я получается говно ,я ж в долгах . У меня разные эмоции ,самобичевание ,какая я плохая ,злость ,что докатилась до такого за счет его требований ну и отчаяние ,где были мои мозги ,когда я достала свою кубышку
Мать, тебе к психологу прямой дорогой! Мало того, что у тебя в семье абьюз финансовый, моральный и бог знает какой и твоя самооценка становится ниже твоего нбки, так ты ещё и зависимость от азарта приобретаешь, что тоже не есть хорошо! А для твоих девчонок так вообще катастрофа. Беги от этого упыря и его мамаши, пока не поздно. Да, и извини, одного никогда не пойму, как женщины меняют детей на штаны.

Мать, тебе к психологу прямой дорогой! Мало того, что у тебя в семье абьюз финансовый, моральный и бог знает какой и твоя самооценка становится ниже твоего нбки, так ты ещё и зависимость от азарта приобретаешь, что тоже не есть хорошо! А для твоих девчонок так вообще катастрофа. Беги от этого упыря и его мамаши, пока не поздно. Да, и извини, одного никогда не пойму, как женщины меняют детей на штаны.
Для меня это запредел тоже...
Сегодня одни штаны, завтра помоднее появятся, а детки-им мама нужна и в полгода и в 18 (самый острый период взросления, не упустить бы)

Тебе не расходится,а бежать от него нужно,при чем без оглядки.Не высмеяли,а глаза тебе открыли,что ты ради х.е.р.а. Свою дочь из новой семьи вычеркнула и оставила на попечение матери.Я тебя,как мать не понимаю. У меня тоже второй брак,и мой муж воспитывает мою взрослую дочь уже 5 лет,ей сейчас 16 лет,как свою родную,его родители считают ее своей внучкой,у нас никогда в семье не было и разговора где и с кем она жить будет.Вам нужно к психологу,разобраться со своей жизнью,а потом уже решать проблемы с МФО.

Какая история-такая и поддержка!
Да, ну и что что мы "яжматери" накинулись, да это даже по природе выживания правильнее!
Ваш самурайский путь сейчас (схема верняк):
Подать на Алименты, уйти от "штанов", подать на раздел имущества.....бла бла....в конце: мфо

И нийуха ответов🙄
Да, пожалуйста, кушайте с булочкой!
После такой истории,хочу чтобы какой нибудь Ализайм дал просраться мужу и его матери,когда всех на уши начнут поднимать,бомбер подключат и Мухамеды шугать выездом начнут😃

И нийуха ответов🙄
Где то это уже недавно было. Когда объясняли, входы- выходы давали, а в ответ штыки и отрицание полное. Нафиг тогда вообще спрашивать 🤦‍♀️

Всем спасибо за комментарии
А я понимаю, почему вы написали. Как уже выше сказала, про долги пока забудьте. Еще год до исполнительных производств. Налаживайте жизнь, избавляйтесь от паттернов жертва-абьюзер, налаживайте отношения с детьми. Долги полная фигня, важна причина их появления.

И нийуха ответов🙄
Я извиняюсь ,но ответов на что ?
Я вроде как всю картину расписала . 90% здесь дали комментарий ,что я променяла дочь на хрен . но это совершенно не так . Дочь живет с бабушкой ,но содержу их обоих я. У мамы мизер пенсия . Начало моей истории было о том ,что после рождения младшей и отсутствия дохода ,факт того что он забирает у меня пособие начал крутить колесо судьбы )) может если бы я имела эти детские и продолжала давать маме и дочери ,то не произошло бы всего . Но поздно рассуждать если бы ,да кабы .

Я извиняюсь ,но ответов на что ?
Я вроде как всю картину расписала . 90% здесь дали комментарий ,что я променяла дочь на хрен . но это совершенно не так . Дочь живет с бабушкой ,но содержу их обоих я. У мамы мизер пенсия . Начало моей истории было о том ,что после рождения младшей и отсутствия дохода ,факт того что он забирает у меня пособие начал крутить колесо судьбы )) может если бы я имела эти детские и продолжала давать маме и дочери ,то не произошло бы всего . Но поздно рассуждать если бы ,да кабы .
Дак зачем вы отдаете эти детские то???Зачем???????Чтобы жить в его квартире???
Это деньги Детей!!!Половина на одну,половина на другую.Кто вам с мужем дал право распоряжаться деньгами старшей дочери???Виноваты во всем только ВЫ!!!