Провал.История

пришлось перечитывать,а почему вы считаете что уйти в квартиру к маме плохая идея?если муж вас не устраивает,не содержит?что плохого уйти к маме?обустроить для ребенка уголок и воспитывать помимо младшего ребенка еще и старшую,которую вы старательно оставили на маму ради какого то сомнительного хрена?
Вот кстати да,!!!!
...прям волна возмущения !! В стиле Анны Карениной...ваш родной ребенок не вписался в вашу новую семью ...страшнее детей в детдомах это!!!
За это больно и обидно почему то...
Ой, только не надо говорить, что она/он сам(а) ушла и тп и ТД....
это были ой какие сирены!!! Не звоночки!!!!

Разговор произошел . Муж спросил как и что ,я рассказала . Кратко и по существу,сбережений нет ,Долгов на полмиллиона ,вероятно тебя найдут каллы и будут звонить . На что он сказал ,что жить мы вместе не будем и предложил поехать работать на вахту ,чтобы быстрей долги закрыть 😅
Решили ,что ребенок сейчас живет 4/4 . В его выходные дни я иду работать ,когда финансовое положение выправлю ,то съеду и будем также делить ребенка по графику ,ну это еще в далеком будущем.
Я спросила его ,что ж ты не предложил то мне помощь ,на что получила ответ ,что когда деньги похерила о семье не думала .
Знаете ребята , я полностью признаю свою вину в просере денег ,но в свое оправдание сказала бы ,что просто поехала кукушкой от обстоятельств в которых я жила . Кто то здесь писал о том ,что я не знаю чего я хочу . Я искренне старалась просто сохранить семью или не видимость для ребенка . Мирилась со всем что меня не устраивает,но у всего есть предел и мой взрыв вылился мне в копеечку . 500 тысяч . Выплачу . Квартиру куплю . В себе я совершенно не сомневаюсь ,а вот момент ,что ребенок на два фронта жить будет это печалит . Вообще я планировала ,просто дотянуть до садика ,пойти на работу и жить под одной крышей ,но не дотерпела . Тему можно и закрывать . Следующая тема будем со списком МФО .

Дополняю . Старшей дочери на период нашего воссоединения было 17,сейчас уже 18 лет . По этому она предпочла остаться с бабушкой . И да вы все абсолютно правы ,что я ебобо. А какой совет я хотела ? Наверно чтобы мне напомнили о том ,что я ебобо.
Конечно...теперь можно говорить: это все она сама ушла, не виноватая я...слезы на глаза!
Видите сколько вам пишут, что в вашей ситуации не мфо, не бабло, а ребенка вашего старшего жаль!

Только чую я, что не поменяете вы ничего...зачем вообще пишите?

Как говорил Станиславкий "Не верю!"
История в которой ну очень много дыр
И ТС пишет про стресс, но при этом спокойно зашла на форум и "отчиталась" зачем?!
В 99% случаях в такой ситуации будь то мужик или женщина, пару дней была бы в прострации, какой а форум...
По письму очень сильно кого то напоминает ;)

Странно и сумбурно все...
Пытаюсь разложить для вас же по полочкам:
- зачем покупать квартиру, продайте эту, в ней ведь ваши с младшим ребь доли и мат капитал?
-на каком основании продавать квартиру матери?
-если он поедет на вахту, будет зарабатывать, какие и чьи долги он будет гасить?

Так много вопросов и так мало ответов🤔

Автор упёрлась на своем...мы ей про Форму, а она ...

Как говорил Станиславкий "Не верю!"
История в которой ну очень много дыр
И ТС пишет про стресс, но при этом спокойно зашла на форум и "отчиталась" зачем?!
В 99% случаях в такой ситуации будь то мужик или женщина, пару дней была бы в прострации, какой а форум...
По письму очень сильно кого то напоминает ;)
Кого?

Не узнаю вас в гриме😁🤔

Мне нужно это написать . Хоть я и прошла все стадии от ужаса и отчаяния до пустоты ,но выговориться надо . А еще я бы послушала мнение посторонних ,родным такое не расскажешь . Итак начнём .
Мне 33 года ,замужем и двое детей ,у меня долг перед мфо 450к и начинаются просточки .
Но начало истории нужно открутить на пару лет назад . Что было у меня 2 года назад ? Хорошая и высокооплачиваемая работа ,дочь от первого брака ,мы жили на сьемной квартире ,но это меня не парило ,потому что есть тыл ,квартира мамы ,которая когда то будет моя и я копила деньги на квартиру . И вроде бы все прекрасно,да вот угораздило меня вспомнить о личной жизни и искать любовь . И тут начинается самое интересное, мужчина с которым я познакомилась изменил все ,полгода мы встречались ,я помогала ему материально,да да это ошибка ,звоночек номер раз . За полгода мы расставались ну раз 10 наверно ,а потом мы поехали в отпуск за мой счет и по приезду уже я почувствовала,что все ,ну точно хватит этой любви . Да вот загвоздка,узнала ,что беременна ,металась долго ,но рассказала ему о беременности . Он тогда быстро определил ,отдавай свои сбережения ,он берет ипотеку и живем счастливо ,вот только не важно ,что есть старший ребенок ,его интересует ,только его семья ,куда этот человек не вписывается . Почти два месяца мы вели дебаты и я сказала четко ,никаких денег или я делаю аборт . Сошлись на том ,что живем у него и деньги мои при мне . В эйфории беременности пролетел почти год ,я работала 8 месяцев и в деньгах не нуждалась ,пособия по беременности шли на ремонт и вещи для малыша . Родила и не отдала ему пособие ,так как дохода нет ,а старшей дочери ,которая живет с бабушкой нужно помогать . Следующий месяц я опять не отдаю пособие по уходу за ребенком и бомба взорвалась ,скандал ,истерики . Я прошу помощи у его мамы ,семейный совет и они уже в два лица доказывают мне ,что я дура и обязана отдавать пособие . Мне дают карточку и я могу покупать продукты,радуйся . Потом он мне заявляет ,что я должна ему 50 тысяч ,те самые пособия ,что не отдала .ситуация накалена ,я уже вообще ничему не рада ,куда идти с младенцем?к маме в двушку ,где две кошки ,мама ,старшая дочь ? Здесь у ребенка все обустроено ,да и вообще ребенка он мне не отдаст ,а работать я не могу ,на что жить ? Ну и ко всему этому прибавим гормоны после родов . В общем вы уже поняли ,что я поехала крышей от всего этого . В промежутках ,когда речь не идет о деньгах и моих родственниках ,это хороший мужчина , добрый и заботливый ,вот правда выпить любит . Дошло до того ,что он просто материл меня ни за что ,просто пьяный ,а потом прости и тп. я устала ,вот прям очень устала . В августе я достаю свои сбережения с уверенностью ,щас я их на крипте то приумножу,квартиру куплю и пока пока . Это был провал ,как все уже догадались . И вот в сентября месяце я понимаю ,что писец ,живу в кошмаре ,но угадайте,что я делаю ,беру займ. Вернее 32 займа на сумму 450 тыс . Сливаю их на крипту и погашения ,продления . Замкнутый круг. Днем я с ребенком ,пока она спит я схожу с ума .вечером приходит муж и естественно я не показываю ничего из того ,что со мной происходит. И вот вчера мой благоверный говорит мне ,жена займи мне денег на машину 🤪 приехали . Сказать о том ,что денег нет я не смогла ,а о том ,что Долгов как шелков и телефон на беззвучном,потому что долбят коллекторы пора ,скоро ведь до него доберутся . Не спала я опять ночь и сегодня позвонила и сказала ,что у меня очень плохая новость и долг на полмиллиона, детали обсудим вечером . Что ожидает меня сегодня вечером я не знаю ,но кому скучно можете свои версии выдвинуть ,я допишу . Как я уже поняла банкротство через МФц мне не подходит . Стоит ли банкротиться через суд ? Мамина квартира на продаже и если я обанкрочусь,то как я поняла сделки по недвижимости аннулируются ,у меня там доля . Как быть дальше то ? Работать я не могу . Надежда что мой муж возьмет кредит и заплатит меньше чем процентная ставка по займу в день . Я понимаю также ,что пришла ко всему этому потому что не того я мужа выбрала . Но мы имеем ,что имеем . Варианты уже всякие были в голове ,но может кто что свежее подскажет ? Ну и спасибо за внимание господа
Че за мужик, который требует деньги от жены? Тем более детские. Бегите от него. По-тихоньку рассчитаетесь

Вся эта история крутится на самом деле наверно вокруг малыша . Ей 6 месяцев . И я пытаюсь найти что то хорошее . Муж выпивоха да ,забирает деньги да , но блин с другой стороны посмотреть ,он все деньги тратит на быт и нужды,а в ситуации я получается говно ,я ж в долгах . У меня разные эмоции ,самобичевание ,какая я плохая ,злость ,что докатилась до такого за счет его требований ну и отчаяние ,где были мои мозги ,когда я достала свою кубышку
Если он все на быт тратит, а на Вас? А личные расходы? Что за бред отдавать детские деньги…. В голове не укладывается. Свекровка тоже с Вами живет?

Че за мужик, который требует деньги от жены? Тем более детские. Бегите от него. По-тихоньку рассчитаетесь
Лишь одно я не понял тут, «требовал детские деньги»,с таким подходом узнав о долгах он бы не на вахту предложил ехать,а исчез.Может я что то не понимаю конечно🤔

Лишь одно я не понял тут, «требовал детские деньги»,с таким подходом узнав о долгах он бы не на вахту предложил ехать,а исчез.Может я что то не понимаю конечно🤔
А я подумала что муж автора на вахту отправляет работать 🧐

Какая то мутная история, ляп на ляпе. Слишком много несостыковок, пахнет полным бредом. Зато как народ оживился)

Автор пишет,что она сможет и все у нее получится.Пусть будет так и пожелаю удачи в этом,но…мне хочется ей дать леща,вразумить что ли…но печаль берет,что наши бла-бла-бла ей не нужны:
1)Не важно сколько лет ребенку старшему,она должна жить с матерью и быть частью новой семьи,а тот козел,хотя бы попытаться наладить с ней отношения или найти общий язык.Ни за что бы не стала жить с таким моральным уродом,у которого такие принципы и да,все идет из семьи,значит мать его науськала.
2)За полгода сраться и разбегаться по 10 раз,я бы сразу сказала иди нафиг друг,в детский садик играть,не тот возраст.
3)В отпуск за ее счет,тогда логичнее было пополам…ну или все свои сбережения потратить на себя и дочку,не заработал-не едешь.
4)Мама ее живет со старшей дочкой,мама и себя и дочку обеспечивает и за квартиру коммуналку платит.
5)Не хочу к маме переезжать,тут ведь сделан ремонт и все обустроено для малыша… ага и муж со свекровью которые требуют все деньги…послала бы нахрен эту семейку.
Короче так,ты действительно в 33 года,с мозгами на 17 лет…как можно терпеть такой абьюз??Ну если только ты не кайфуешь с того,что над тобой так издеваются.
Идем жить к маме с ребенком вторым во вторую комнату,в первой мама со старшей дочерью,подавай на алименты на ребенка,на свое содержание,пока полтора года нет и живите на эти деньги,полтора года реенку и в садик,сама на работу,и вытащишь хоть как то себя из этой жопы,в которую залезла.

С мужем мы расходимся ,вернее уже решено ,что каждый сам по себе , на вахту он предложил поехать мне ,чтобы быстрее долги погасить .
Почему я написала сюда ? Хотелось поддержки наверно ,хотя с каждым последующим комментарием начинаю об этом жалеть . Мой стресс начался в сентябре и на форуме я уже месяц точно ,по этому я уже не в стрессе . Мне хочется просто выдохнуть . В общем высмеяли вы меня и на том спасибо . Больше писать не буду 😂

Жалеть себя и говорить: бедная я несчастная, кукухой поехала...
Значит не так все плохо, раз вы с ним!
Автор!
Ответьте на вопросы...хотя, ну вы поступите как поступите

С мужем мы расходимся ,вернее уже решено ,что каждый сам по себе , на вахту он предложил поехать мне ,чтобы быстрее долги погасить .
Почему я написала сюда ? Хотелось поддержки наверно ,хотя с каждым последующим комментарием начинаю об этом жалеть . Мой стресс начался в сентябре и на форуме я уже месяц точно ,по этому я уже не в стрессе . Мне хочется просто выдохнуть . В общем высмеяли вы меня и на том спасибо . Больше писать не буду 😂
А знаете почему правда глаза колет?
Да и не вас одну тут...а вы агритесь..
Потому что берите ноги в руки, жёпу в горсть и живите своей жизнью с обоими детьми, старший ребь вам в помощь, а не это чмо, именуемое ВАМИ! муж!

Так а вы нас даже не слышите и на вопросы не отвечайте!

Мне нужно это написать . Хоть я и прошла все стадии от ужаса и отчаяния до пустоты ,но выговориться надо . А еще я бы послушала мнение посторонних ,родным такое не расскажешь . Итак начнём .
Мне 33 года ,замужем и двое детей ,у меня долг перед мфо 450к и начинаются просточки .
Но начало истории нужно открутить на пару лет назад . Что было у меня 2 года назад ? Хорошая и высокооплачиваемая работа ,дочь от первого брака ,мы жили на сьемной квартире ,но это меня не парило ,потому что есть тыл ,квартира мамы ,которая когда то будет моя и я копила деньги на квартиру . И вроде бы все прекрасно,да вот угораздило меня вспомнить о личной жизни и искать любовь . И тут начинается самое интересное, мужчина с которым я познакомилась изменил все ,полгода мы встречались ,я помогала ему материально,да да это ошибка ,звоночек номер раз . За полгода мы расставались ну раз 10 наверно ,а потом мы поехали в отпуск за мой счет и по приезду уже я почувствовала,что все ,ну точно хватит этой любви . Да вот загвоздка,узнала ,что беременна ,металась долго ,но рассказала ему о беременности . Он тогда быстро определил ,отдавай свои сбережения ,он берет ипотеку и живем счастливо ,вот только не важно ,что есть старший ребенок ,его интересует ,только его семья ,куда этот человек не вписывается . Почти два месяца мы вели дебаты и я сказала четко ,никаких денег или я делаю аборт . Сошлись на том ,что живем у него и деньги мои при мне . В эйфории беременности пролетел почти год ,я работала 8 месяцев и в деньгах не нуждалась ,пособия по беременности шли на ремонт и вещи для малыша . Родила и не отдала ему пособие ,так как дохода нет ,а старшей дочери ,которая живет с бабушкой нужно помогать . Следующий месяц я опять не отдаю пособие по уходу за ребенком и бомба взорвалась ,скандал ,истерики . Я прошу помощи у его мамы ,семейный совет и они уже в два лица доказывают мне ,что я дура и обязана отдавать пособие . Мне дают карточку и я могу покупать продукты,радуйся . Потом он мне заявляет ,что я должна ему 50 тысяч ,те самые пособия ,что не отдала .ситуация накалена ,я уже вообще ничему не рада ,куда идти с младенцем?к маме в двушку ,где две кошки ,мама ,старшая дочь ? Здесь у ребенка все обустроено ,да и вообще ребенка он мне не отдаст ,а работать я не могу ,на что жить ? Ну и ко всему этому прибавим гормоны после родов . В общем вы уже поняли ,что я поехала крышей от всего этого . В промежутках ,когда речь не идет о деньгах и моих родственниках ,это хороший мужчина , добрый и заботливый ,вот правда выпить любит . Дошло до того ,что он просто материл меня ни за что ,просто пьяный ,а потом прости и тп. я устала ,вот прям очень устала . В августе я достаю свои сбережения с уверенностью ,щас я их на крипте то приумножу,квартиру куплю и пока пока . Это был провал ,как все уже догадались . И вот в сентября месяце я понимаю ,что писец ,живу в кошмаре ,но угадайте,что я делаю ,беру займ. Вернее 32 займа на сумму 450 тыс . Сливаю их на крипту и погашения ,продления . Замкнутый круг. Днем я с ребенком ,пока она спит я схожу с ума .вечером приходит муж и естественно я не показываю ничего из того ,что со мной происходит. И вот вчера мой благоверный говорит мне ,жена займи мне денег на машину 🤪 приехали . Сказать о том ,что денег нет я не смогла ,а о том ,что Долгов как шелков и телефон на беззвучном,потому что долбят коллекторы пора ,скоро ведь до него доберутся . Не спала я опять ночь и сегодня позвонила и сказала ,что у меня очень плохая новость и долг на полмиллиона, детали обсудим вечером . Что ожидает меня сегодня вечером я не знаю ,но кому скучно можете свои версии выдвинуть ,я допишу . Как я уже поняла банкротство через МФц мне не подходит . Стоит ли банкротиться через суд ? Мамина квартира на продаже и если я обанкрочусь,то как я поняла сделки по недвижимости аннулируются ,у меня там доля . Как быть дальше то ? Работать я не могу . Надежда что мой муж возьмет кредит и заплатит меньше чем процентная ставка по займу в день . Я понимаю также ,что пришла ко всему этому потому что не того я мужа выбрала . Но мы имеем ,что имеем . Варианты уже всякие были в голове ,но может кто что свежее подскажет ? Ну и спасибо за внимание господа

Вся эта история крутится на самом деле наверно вокруг малыша . Ей 6 месяцев . И я пытаюсь найти что то хорошее . Муж выпивоха да ,забирает деньги да , но блин с другой стороны посмотреть ,он все деньги тратит на быт и нужды,а в ситуации я получается говно ,я ж в долгах . У меня разные эмоции ,самобичевание ,какая я плохая ,злость ,что докатилась до такого за счет его требований ну и отчаяние ,где были мои мозги ,когда я достала свою кубышку
Мать, тебе к психологу прямой дорогой! Мало того, что у тебя в семье абьюз финансовый, моральный и бог знает какой и твоя самооценка становится ниже твоего нбки, так ты ещё и зависимость от азарта приобретаешь, что тоже не есть хорошо! А для твоих девчонок так вообще катастрофа. Беги от этого упыря и его мамаши, пока не поздно. Да, и извини, одного никогда не пойму, как женщины меняют детей на штаны.

Мать, тебе к психологу прямой дорогой! Мало того, что у тебя в семье абьюз финансовый, моральный и бог знает какой и твоя самооценка становится ниже твоего нбки, так ты ещё и зависимость от азарта приобретаешь, что тоже не есть хорошо! А для твоих девчонок так вообще катастрофа. Беги от этого упыря и его мамаши, пока не поздно. Да, и извини, одного никогда не пойму, как женщины меняют детей на штаны.
Для меня это запредел тоже...
Сегодня одни штаны, завтра помоднее появятся, а детки-им мама нужна и в полгода и в 18 (самый острый период взросления, не упустить бы)

Тебе не расходится,а бежать от него нужно,при чем без оглядки.Не высмеяли,а глаза тебе открыли,что ты ради х.е.р.а. Свою дочь из новой семьи вычеркнула и оставила на попечение матери.Я тебя,как мать не понимаю. У меня тоже второй брак,и мой муж воспитывает мою взрослую дочь уже 5 лет,ей сейчас 16 лет,как свою родную,его родители считают ее своей внучкой,у нас никогда в семье не было и разговора где и с кем она жить будет.Вам нужно к психологу,разобраться со своей жизнью,а потом уже решать проблемы с МФО.

Какая история-такая и поддержка!
Да, ну и что что мы "яжматери" накинулись, да это даже по природе выживания правильнее!
Ваш самурайский путь сейчас (схема верняк):
Подать на Алименты, уйти от "штанов", подать на раздел имущества.....бла бла....в конце: мфо

И нийуха ответов🙄
Да, пожалуйста, кушайте с булочкой!
После такой истории,хочу чтобы какой нибудь Ализайм дал просраться мужу и его матери,когда всех на уши начнут поднимать,бомбер подключат и Мухамеды шугать выездом начнут😃

И нийуха ответов🙄
Где то это уже недавно было. Когда объясняли, входы- выходы давали, а в ответ штыки и отрицание полное. Нафиг тогда вообще спрашивать 🤦‍♀️

Всем спасибо за комментарии
А я понимаю, почему вы написали. Как уже выше сказала, про долги пока забудьте. Еще год до исполнительных производств. Налаживайте жизнь, избавляйтесь от паттернов жертва-абьюзер, налаживайте отношения с детьми. Долги полная фигня, важна причина их появления.

И нийуха ответов🙄
Я извиняюсь ,но ответов на что ?
Я вроде как всю картину расписала . 90% здесь дали комментарий ,что я променяла дочь на хрен . но это совершенно не так . Дочь живет с бабушкой ,но содержу их обоих я. У мамы мизер пенсия . Начало моей истории было о том ,что после рождения младшей и отсутствия дохода ,факт того что он забирает у меня пособие начал крутить колесо судьбы )) может если бы я имела эти детские и продолжала давать маме и дочери ,то не произошло бы всего . Но поздно рассуждать если бы ,да кабы .

Я извиняюсь ,но ответов на что ?
Я вроде как всю картину расписала . 90% здесь дали комментарий ,что я променяла дочь на хрен . но это совершенно не так . Дочь живет с бабушкой ,но содержу их обоих я. У мамы мизер пенсия . Начало моей истории было о том ,что после рождения младшей и отсутствия дохода ,факт того что он забирает у меня пособие начал крутить колесо судьбы )) может если бы я имела эти детские и продолжала давать маме и дочери ,то не произошло бы всего . Но поздно рассуждать если бы ,да кабы .
Дак зачем вы отдаете эти детские то???Зачем???????Чтобы жить в его квартире???
Это деньги Детей!!!Половина на одну,половина на другую.Кто вам с мужем дал право распоряжаться деньгами старшей дочери???Виноваты во всем только ВЫ!!!