Провал.История

Вы серьезно до сих пор эту историю размусоливаете?)))
Ну бред же, отвечает только на удобные вопросы и то с неохотой, тупо копипаст скорее всего...
Любопытно только для чего?

Тебе не расходится,а бежать от него нужно,при чем без оглядки.Не высмеяли,а глаза тебе открыли,что ты ради х.е.р.а. Свою дочь из новой семьи вычеркнула и оставила на попечение матери.Я тебя,как мать не понимаю. У меня тоже второй брак,и мой муж воспитывает мою взрослую дочь уже 5 лет,ей сейчас 16 лет,как свою родную,его родители считают ее своей внучкой,у нас никогда в семье не было и разговора где и с кем она жить будет.Вам нужно к психологу,разобраться со своей жизнью,а потом уже решать проблемы с МФО.
У меня детей нет, но все равно автора не понимаю, как можно говорить, что дочь в новую семью не вписалась.

Расход???Вы в это верите??Для меня это пустые слова,куда она без денег сейчас пойдет??
Да хоть к той же маме, это лучше, чем продолжать подобный брак и оттягивать неизбежное. Решать ей, конечно. Всю глубину ситуации мы не можем знать
жизнь сложная штука,согласна,но дочь к матери выселить,такое себе…
у меня тоже возник этот вопрос. Но потом я вспомнила фразу «А судьи кто?», да и момент с детьми очень личный, женщины относятся к нему чувствительно, не хочу задевать человека (а может даже еще кормящую мать) за живое

Нет, Ириш, она написала, что на момент когда они познакомились, старшей дочери было 17...а сейчас ей самой 33...там промежуток неизвестно сколько...
Я теперь не понимаю с квартирой...мать и старшая опять в пролёте? Раз хата мамы на продаже🤔
Хотя - я вот сейчас еще раз перечитала. Юль, сейчас автору поста 33, а дочери уже 18 (как она сама написала). Следовательно - родила в 15.

Когда мы приехали из отпуска и разошлись ,а спустя пару недель я узнала о беременности ,то долго металась ,что же делать ,я знала ,что человек он не вау . Рассказала маме и дочке и аргумент того ,что я буду рожать у меня был таков . Я 17 лет не беременнела ,значит это судьба . Старшая до сих пор с этого смеется, а я вот такая . Судьба мне 🤪 я очень люблю своих детей и старшую я в обиду никогда не давала .да мне все мои подруги говорили ,что он абьюзер ,но обратного пути уже не было . Беременна . А когда родила ,то как видите все стало хуже .
Всё чудесатей и чудесатей. В смысле - "17 лет не беременела"? А было от кого?

После такой истории,хочу чтобы какой нибудь Ализайм дал просраться мужу и его матери,когда всех на уши начнут поднимать,бомбер подключат и Мухамеды шугать выездом начнут😃
И шоб приехали и обухом топора в дверь постучали🤣

Вы серьезно до сих пор эту историю размусоливаете?)))
Ну бред же, отвечает только на удобные вопросы и то с неохотой, тупо копипаст скорее всего...
Любопытно только для чего?
Как для чего😁!? Узнать где деньги?

И шоб приехали и обухом топора в дверь постучали🤣
😂😂😂
Я думаю там муж «маменькин сынок»,не понимает всей серьезности ситуации…вот тут должен уже быть список с долгами по МФО,хочется посмотреть на реальность ситуации.

Маткапитал очные😁 я выше спрашивала))
Это же цитата из Ералаша, помните: я тебе рубль дал, за кефиром послал, кефира не было, где деньги? Какие деньги?)💰

Это же цитата из Ералаша, помните: я тебе рубль дал, за кефиром послал, кефира не было, где деньги? Какие деньги?)💰
Да да😁
Классика не стареет, как говорит мой шеу (произнести как Папанов): куй железо не отходя от кассы🤣

Да да😁
Классика не стареет, как говорит мой шеу (произнести как Папанов): куй железо не отходя от кассы🤣
Так,как думаете какой исход ситуации будет??😃

Да да😁
Козлодоев 🤣🤣🤣🤣

Так,как думаете какой исход ситуации будет??😃
Вангую: мусчина! Пальчиком чик чик поманит, он отец же..и все на круги своя

Как для чего😁!? Узнать где деньги?
Деньги в сейфе, сейф в квартире, ключ в другой и другово, в полнолуние принесёт на пустошь домовой ;)

После такой истории,хочу чтобы какой нибудь Ализайм дал просраться мужу и его матери,когда всех на уши начнут поднимать,бомбер подключат и Мухамеды шугать выездом начнут😃
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вся эта история крутится на самом деле наверно вокруг малыша . Ей 6 месяцев . И я пытаюсь найти что то хорошее . Муж выпивоха да ,забирает деньги да , но блин с другой стороны посмотреть ,он все деньги тратит на быт и нужды,а в ситуации я получается говно ,я ж в долгах . У меня разные эмоции ,самобичевание ,какая я плохая ,злость ,что докатилась до такого за счет его требований ну и отчаяние ,где были мои мозги ,когда я достала свою кубышку
Вы сейчас оправдываете мужа. Который пьёт, который забирает деньги, который живет за ваш счет. Пока вы будете его оправдывать вы ничего не измерите. Муж официальный? Ребенок записан на него? Нарена ему машина, чтоб бухой разбил ее в хлам?

Эх, не осталось видимо нормальных мужиков...
Как не почитаешь ту или иную историю, одни лудик, алкаши, нахлебники...грустно

Вся эта история крутится на самом деле наверно вокруг малыша . Ей 6 месяцев . И я пытаюсь найти что то хорошее . Муж выпивоха да ,забирает деньги да , но блин с другой стороны посмотреть ,он все деньги тратит на быт и нужды,а в ситуации я получается говно ,я ж в долгах . У меня разные эмоции ,самобичевание ,какая я плохая ,злость ,что докатилась до такого за счет его требований ну и отчаяние ,где были мои мозги ,когда я достала свою кубышку
Женщина, вы адекватная? Ваш муж альфонс, алкаш и моральный урод. А вы ему оды поете

Эх, не осталось видимо нормальных мужиков...
Как не почитаешь ту или иную историю, одни лудик, алкаши, нахлебники...грустно
Настоящие работают им некогда хрень страдать, а в современных реалиях ещё и воюют. 90% из оставшихся, товарищи из вашего списка 🤣

Как интересно,но не х*я не понятно кто кого родил ,кто кого выселил ,где чья хата ,где чьи деньги это надо ,в мж отправлять Барановская поможет и Гордон

Настоящие работают им некогда хрень страдать, а в современных реалиях ещё и воюют. 90% из оставшихся, товарищи из вашего списка 🤣
Вот это точно, нормальным мужикам некогда сопли жевать.

Пипец, какие мы бабы дуры!!!! Что значит не отдала пособие??? Мозг ваш,простите,где??? Да на хрен жить с таким ??? Лучше в двушке с мамой и своей старшей дочерью,чем с таким козлом!!! У меня тоже была послеродовая депрессия в свое время, купила машину будучи в браке,оформили на мужа,так как я ни хрена в этом не шарила- по итогу на этой машине он катал свою любовницу,а я дома с грудным ребенком сидела,переживала где же он. Машину угробил,денег я фактически не увидела. Тоже мозгов было у меня как у ракушки. Противно вспоминать. Ни один мужик,какой бы он охрененный не был( это точно не про ваш случай) не достоин того,чтобы женщина отказалась от своего ребенка....С долгами- банкротство однозначно, на детей государство платит нормально,с голоду не умрёте. Ремонт делали ещё в чужой хате... Вещи в охапку и на хрен бежать,чем быстрее тем лучше. Простите за грубость,просто местами себя дуру вспомнила
А по поводу того,что ждёт вас вечером после разговора с ним,я не исключаю рукоприкладства, стандартный абьюз на пару с его мамой

Отредактировано модератором:
Автор, у вас все не так плохо. Есть два самых близких и родных человека, это ваша мама и старшая дочка, лучше им расскажите правду и решайте вместе как дальше быть, но от этого козла однозначно надо бежать, пусть с мамочкой новую дуру ищет. Подавайте на алименты, попробуйте с работой уже сейчас что-то решить, может удалёнку получится найти или с родными договориться, чтоб помогали с малышкой пока вы на работе.