Путь к лучшему. Прошу совета

DolzhnikVsem

Новорег
9 Ноя 2024
28
11
1д 4ч 30м
Всем привет!
Начинаю избавляться от всех долгов в частности МФО. Насколько я понимаю, большинство из них тихие, но может быть я где-то ошибаюсь? Игнорить всех не собираюсь, по возможности буду отвечать, не хочется, чтобы звонили на работу или 3м, не указанным в анкете.

Список ниже (задолженность указана по телу, ~500к)

Доброзайм 100к на год
Аденьги 40к (просрок 7 дней)
Виваденьги 10к
Kviku 30к
Moneyman 32000
Joymoney 30к (просрок, пришлось погасить сразу)
Екапуста 15к (просрок 3 дня)
Веббанкир 20к
Вебзайм
Дозарплаты 24к
Vivus 14500
Займер 36к
Скбфинанс 30к
Moneyman 22500
Деньга 6500
Смсфинанс
Займэкспресс 5к
Деньгиок
Быстроденьги 15к
Эквазайм
Бериберу
Creditplus

Также есть кредит в альфе на 500к, кредитка сбера на 150к, но их удается платить, платежи небольшие.

Везде написан отзыв от взаимодействия с 3ми на эл. почту, но джои в первые же дни добрались до третьих не из анкеты, пришлось погасить их сейчас.
Быстроденьги и эквазайм скоро будут в просрочке, но хочу их продлить и закрыть в декабре (начитан о возможных заявлениях в полицию), скоро уйдут в просрочку, хочу погашать по одному.
В просроке сейчас а деньги и екапуста (3-7 дней), в целом тихие, первые нудят по телефону о последствиях и передаче коллекторам, от вторых пока звонил только робот. Кого стоит гасить в первую очередь? Планирую начать с мелких, продлевать кроме вышеперечисленных никого не намерен.
Насколько я понимаю, со временем они все затихают?
При зп 100к планирую погасить все МФО хотя бы до лета 2025… Банкротство не рассматриваю, почти уверен, что с моей зп дадут только реструктуризацию
Всем, у кого схожая ситуация, желаю скорейшего выхода из долговой ямы и благополучия!

Даже до тех, кого не указывали?(
Вы их игнорировали или отвечали на звонки?
А какой смысл с ними разговаривать?) У них только в наличии фраза "На оплату 1 час". Нашли всех, кого могли найти) я никого не указывал нигде

Всем привет!
Начинаю избавляться от всех долгов в частности МФО. Насколько я понимаю, большинство из них тихие, но может быть я где-то ошибаюсь? Игнорить всех не собираюсь, по возможности буду отвечать, не хочется, чтобы звонили на работу или 3м, не указанным в анкете.

Список ниже (задолженность указана по телу, ~500к)

Доброзайм 100к на год
Аденьги 40к (просрок 7 дней)
Виваденьги 10к
Kviku 30к
Moneyman 32000
Joymoney 30к (просрок, пришлось погасить сразу)
Екапуста 15к (просрок 3 дня)
Веббанкир 20к
Вебзайм
Дозарплаты 24к
Vivus 14500
Займер 36к
Скбфинанс 30к
Moneyman 22500
Деньга 6500
Смсфинанс
Займэкспресс 5к
Деньгиок
Быстроденьги 15к
Эквазайм
Бериберу
Creditplus

Также есть кредит в альфе на 500к, кредитка сбера на 150к, но их удается платить, платежи небольшие.

Везде написан отзыв от взаимодействия с 3ми на эл. почту, но джои в первые же дни добрались до третьих не из анкеты, пришлось погасить их сейчас.
Быстроденьги и эквазайм скоро будут в просрочке, но хочу их продлить и закрыть в декабре (начитан о возможных заявлениях в полицию), скоро уйдут в просрочку, хочу погашать по одному.
В просроке сейчас а деньги и екапуста (3-7 дней), в целом тихие, первые нудят по телефону о последствиях и передаче коллекторам, от вторых пока звонил только робот. Кого стоит гасить в первую очередь? Планирую начать с мелких, продлевать кроме вышеперечисленных никого не намерен.
Насколько я понимаю, со временем они все затихают?
При зп 100к планирую погасить все МФО хотя бы до лета 2025… Банкротство не рассматриваю, почти уверен, что с моей зп дадут только реструктуризацию
Всем, у кого схожая ситуация, желаю скорейшего выхода из долговой ямы и благополучия!
Иногда чернят те, кого вы и не думали продлевать. Вы на 100% не угадаете. Оставьте эти деньги на экстренное закрытие как вариант. И удалите соцсети свои и обезопасьте чувствительных родственников, если такие есть. тут про возврат переплаты пишут, почитайте эти темы тоже.

Иногда чернят те, кого вы и не думали продлевать. Вы на 100% не угадаете. Оставьте эти деньги на экстренное закрытие как вариант. И удалите соцсети свои и обезопасьте чувствительных родственников, если такие есть. тут про возврат переплаты пишут, почитайте эти темы тоже.
Спасибо! Да, на переплату подавал, пока нашли только Квику - около 4к

Про соцсети,да дельный совет ,но к сожалению не панацея.Страница была удалена,но отбитые добрались до знакомых, которых даже в друзьях то и не было,и не общались уже несколько лет. К сожалению вся информация , которая попала о нас в сеть, останется там навсегда. Но соцсети для меня оказались не самым сложным периодом, вот звонки на работу, по всем номерам, которые смогли найти, и бомберы по несколько дней подряд на рабочие все номера,да , проблем создали не мало, но ничего,все можно объяснить и пережить,главное понять,как жить дальше, решать ситуации,и приложить усилия, чтобы не повторять сделанных ошибок. Если мы сразу,не боялись поделиться с близкими, не переживали осуждения на работах,то думаю многие бы не загнали бы себя в полную попу, с которой все равно нужно выбираться,и эти все признания в конечном итоге не избежны.Но все приходит с опытом....