Пытаюсь вылезти из ямы

Да с чего взяла что мозг вынесут? Не отвечай
Они прям угрожают в смс и ватсап, а мне бы до понедельника продержаться и чтоб родственники не узнали, а то там и так отношения не идеальные

Они прям угрожают в смс и ватсап, а мне бы до понедельника продержаться и чтоб родственники не узнали, а то там и так отношения не идеальные
На Хурму внимания обращать не нужно, пару раз напишут и затихнут

Ну и пусть угрожают

Подскажите а как с каширо и бани общий язык найти? Сегодня хочу внести у них продление, чтобы хотя бы не писали с угрозами

Подскажите а как с каширо и бани общий язык найти? Сегодня хочу внести у них продление, чтобы хотя бы не писали с угрозами
Молча внести продление. Зачем с ними разговаривать? Отстанут

Подскажите а небус не выезжает на дом, а то сегодня уже отправили

Вложения

• IMG_1794.webp
    IMG_1794.webp
    65.2 KB · Просмотры: 104
Спасибо большое что помогаете, а то морально очень тяжело, но понимаю что сама виновата

Жди, пока из днд и пв напишет менеджер в ва, с ним уже договаривайся
Ну они же представятся или также как эти пугают на телефон?

А рокетмен кто нибудь в курсе про них, сначала было все тихо, а сейчас опять в ватсап написали и сказали срочно вернуть долг, неделя просрочки, мы с ними кредитные каникулы пытались сделать, но мой бухгалтер затянула

Ну они же представятся или также как эти пугают на телефон?

А рокетмен кто нибудь в курсе про них, сначала было все тихо, а сейчас опять в ватсап написали и сказали срочно вернуть долг, неделя просрочки, мы с ними кредитные каникулы пытались сделать, но мой бухгалтер затянула
Нормально менеджер напишет в ва.

По рокетам до 30го дня по 3м не должны пойти

Нормально менеджер напишет в ва.

По рокетам до 30го дня по 3м не должны пойти
Ну вот рокетмен, мы общались во вторник, я думала мне придут деньги, но увы, стала у них частями гасить

Вложения

• IMG_1795.webp
    IMG_1795.webp
    177.5 KB · Просмотры: 95
Ну вот рокетмен, мы общались во вторник, я думала мне придут деньги, но увы, стала у них частями гасить
Для спокойствия - продлить можете их
Если нет денег - пишите "такого то числа оплачу" от меня отстали. Правда, я немного более некорректно писала🤣

Да я их продлю, оплачивать полноценно уже буду на неделе, а то там просрочки неделя, не хочу чтобы родные знали

А что за возврат?
За Консьержа , он его везде пихают и в продление тоже

Для спокойствия - продлить можете их
Если нет денег - пишите "такого то числа оплачу" от меня отстали. Правда, я немного более некорректно писала🤣
Продления нет