Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ага, во все щели. Хорошие мы, хо-ро- шие 🤣
Я верю! При том что я не, но у меня наверное 90% окружения именно скорпионы, тянет меня к вам 😂

Я верю! При том что я не, но у меня наверное 90% окружения именно скорпионы, тянет меня к вам 😂
😎😎😎😎😎
Да потому что к нам или чёрное или белое. Иначе никак. Нельзя полулюбить или полуненавидеть.
Но и на хвост лучше не наступать .

Я ток купила, и смотрю на него, как все спать уйдут я начну, или нехрен ждать и начнём?
У меня температура почти 40, я тЯ весь день ждала с твоей проставой, а ты ... То окошко, то окрошка, ну? 🤣

У меня температура почти 40, я тЯ весь день ждала с твоей проставой, а ты ... То окошко, то окрошка, ну? 🤣
Окрошку мне подкинули, у меня её нема, я говорила что жмусь на неё 😂 ну пошли пить, но как я потом свою двухлетку спать уложу, ну 😂

Окрошку мне подкинули, у меня её нема, я говорила что жмусь на неё 😂 ну пошли пить, но как я потом свою двухлетку спать уложу, ну 😂
Я дождусь своего мелкого, почти 14 - летнего и спать, нет уж, дудки. Завтра на работу и вождение с инструктором - бякой 🤣
Чао , крошка ))
Ещё раз мои поздравления)

Я дождусь своего мелкого, почти 14 - летнего и спать, нет уж, дудки. Завтра на работу и вождение с инструктором - бякой 🤣
Чао , крошка ))
Ещё раз мои поздравления)
У меня завтра продолжение, но уже пораньше, праздник за праздником😂 так что жду🤗

Нормально. Вчера "весело" было
Вчера аж с работы видели. Хотя мы на выезде из Саратова практически, ровно с противоположной ((((

Вложения

• IMG20250606165219.webp
    IMG20250606165219.webp
    1.4 MB · Просмотры: 9
Вчера аж с работы видели. Хотя мы на выезде из Саратова практически, ровно с противоположной ((((
А у меня с окна вот так

Вложения

• Screenshot_20250607-164543_Gallery.webp
    Screenshot_20250607-164543_Gallery.webp
    108 KB · Просмотры: 12
Чо-то я очкую, славик...
Я уже один раз ездила, когда проводники пробегали, опускали все шторы, вырубали свет и заставляли в режим тишина.
Второй раз высыпали на перрон в Саре, и всем как-то пофиг, везут целый эшелон "спец-машин", не накрытые, ничего - норм, что прилетит чо угодно, а 5 платформ людей.
Ладно. Прикинусь грибочком.

Чо-то я очкую, славик...
Я уже один раз ездила, когда проводники пробегали, опускали все шторы, вырубали свет и заставляли в режим тишина.
Второй раз высыпали на перрон в Саре, и всем как-то пофиг, везут целый эшелон "спец-машин", не накрытые, ничего - норм, что прилетит чо угодно, а 5 платформ людей.
Ладно. Прикинусь грибочком.
Ты уже едешь или когда?

Завтра

а родня с нужной( Завтра всю Соколовую буду как молись и кайся ехать
Нормально все будет, хотя я тебе говорила, что тоже боюсь ехать, ну а куда деваться, время такое