Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Интересно, можно ли высчитать скорость в литрах в секунду, зная объём и длину пропускного канала в замёрзшем под крыльцом состоянии "неурожай гороха"....
Достаточно знать скорость света, температуру и влажность воздуха снаружи и атмосферное давление. В самом механизме ограничений не заложено никаких 🤌

ага, а потом это будет называться "тот самый замок, положи куда подальше")))
Хз, я потом использовал спокойно, своё не пахнет 🤗 Я ж там не заливал полную скважину, а так, чисто обозначил намерение, замок сразу понял, что дело серьёзное, и поддался, чтобы не усугублять своё унижение.

Достаточно знать скорость света, температуру и влажность воздуха снаружи и атмосферное давление. В самом механизме ограничений не заложено никаких 🤌

Хз, я потом использовал спокойно, своё не пахнет 🤗 Я ж там не заливал полную скважину, а так, чисто обозначил намерение, замок сразу понял, что дело серьёзное, и поддался, чтобы не усугублять своё унижение.
Не, лучше вд-шка)) к тому же как было верно отмечено выше, женскому полу сей способ недоступен

да, она.
ой я люблю поскребёшь конечно, с часик, но как я люблю томлёную сковородочку с прозрачным луком!
они одновременно со сморчковой шапочкой идут, и ясное дело, выбираем что проще готовить. саркосцифу как-то делали чисто с познавательными целями, ну ничего так..но когда можно накидать корзину строчков или сморчковой шапки, то так и делаем

Да, в том-то и дело - всё проще пробил проводку - оплатил задачу, выплатил зарплаты, заавансировался на складе и ещё себе на забор осталось.
Но увы, современные проблемы требуют современных решений.
Я нала с ковида в руках не держала, вот сняла первые 600 рублей на днях.
б*ят*, я одна не в курсе, что там новые деньги?:eek: Там соточки цвета ослиной мочи!
Я стояла с этой купюрой поднятой к солнцу, разглядывая её как только выпущенная из долгого плена на травку.
ахах, у меня муж обычно налом пользуется, но он обычно в кошельке. А тут достал -- сук*, таж реакция была :ROFLMAO: чисто абориген с Новой зеландии

так,а скажите мне, чо у Лары намечается? чот я все пропустила
Жду амнистии долгов (да, пршла по лёгкому пути), тьфу тьфу

Жду амнистии долгов (да, пршла по лёгкому пути), тьфу тьфу
ты так говоришь, как будто это плохо) ты на нас то, ипанутеньких на всю голову советскими тараканами, не смотри) если тебе так лучше, значит, так тому и быть.

ы на нас то, ипанутеньких на всю голову советскими тараканами

Вложения

• 11.gif
    11.gif
    520.8 KB · Просмотры: 3
ты так говоришь, как будто это плохо) ты на нас то, ипанутеньких на всю голову советскими тараканами, не смотри) если тебе так лучше, значит, так тому и быть.
Я просто в какой-то момент поняла что мне так будет быстрее и дешевле, учитывая что никаким имуществом я ещё не обросла

Вот, посмотрите, какая приличная девочка. Она не орёт "Я свободен!" так, чтобы у соседей аж все куры взлетели как ястребы на охоте:LOL: