Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Да, знаю. Но просто когда я только с поезда открываю поочередно калитку, чтобы вообще попасть, летнюю кухню, сараи, и все это рассохшееся в застое от 33 жары - в этот момент, как на грех, с собой вэдэшки нет..
Жалко, что речь не о "Виноградном дне".

Да, знаю. Но просто когда я только с поезда открываю поочередно калитку, чтобы вообще попасть, летнюю кухню, сараи, и все это рассохшееся в застое от 33 жары - в этот момент, как на грех, с собой вэдэшки нет..
Я с ней к дверям подхожу, когда вылезаю из машины. Потому что если после почти 500 км за рулем у меня еще и дверь не откроется, я заору

Потому что если после почти 500 км за рулем у меня еще и дверь не откроется, я заору
Вот когда была машина уличного хранения, у меня был квест. Утром из дома выйти с ВДшкой, дойти до машиноместа, разморозить замок, открыть ворота, разморозть замок машины, открыть дверь, завестись. погреть, кошмар....и только тогда на учёбу....Как-то в юности всё легче давалось и мороз Шахрезад так не кусал.

Вот когда была машина уличного хранения, у меня был квест. Утром из дома выйти с ВДшкой, дойти до машиноместа, разморозить замок, открыть ворота, разморозть замок машины, открыть дверь, завестись. погреть, кошмар....и только тогда на учёбу....Как-то в юности всё легче давалось и мороз Шахрезад так не кусал.
вот почему зимой и не езжу) зато дом всю зиму стоит пустой, и потом почти в каждом замке засада

в смысле?
С тобой чо, до ТЦ даже от дома отъехать нельзя, все кусты соберём?
Ты чо из этих? У кого "и делов-то на полторы минутки"? :ROFLMAO:
Ну если полторашку за раз, то норм

Дайте мне полторашку "Святого источника" и полчаса времени - я отворю любые двери, я убью любого зверя, ты мне веришь?
И что, минералка откроет замки после зимы? Позволю себе усомниться))) К тому же полчаса это овердофига - после такой дороги хочется быстро затопить печки и отметить приезд)

в смысле?
С тобой чо, до ТЦ даже от дома отъехать нельзя, все кусты соберём?
Ты чо из этих? У кого "и делов-то на полторы минутки"? :ROFLMAO:
Ну если полторашку за раз, то норм
Вот да, если резко много выхлестать, то позывы идут быстро.
На смежные области прикладной науки данные скоростные характеристики не распространяются :курит:

Интересно, можно ли высчитать скорость в литрах в секунду, зная объём и длину пропускного канала в замёрзшем под крыльцом состоянии "неурожай гороха"....
объём и длина сведения строго конфиденциальные