ДВА ЮКОНА
Легенда форума
- 25 Ноя 2024
- 7,796
- 3,123
По-разному, у всех же разные МФО.(так чаще всего бывает?)
Некоторые МФО, минуя пристава, несут исполнительный документ сразу в банк.
Часто относят такие МФО как: Займ Экспресс(Апельсин), Займер, Белка кредит, Кредит 7, Конга, Лайм-Займ, Манидэй, Финтерра, Профи-кредит.
Из коллекторских агентств - ID-Collect, ЦДУ, ПКБ, Бюро Судебного Взыскания, Экспресс-Кредит.
Для чего это делается?
Если у человека много долгов и идет взыскание через пристава, то средства делятся между кредиторами (если открыто сводное ИП). Если же просто несколько ИП, то деньги перечисляются кредиторам в порядке очереди. Что, естественно, затягивает...
Часто относят такие МФО как: Займ Экспресс(Апельсин), Займер, Белка кредит, Кредит 7, Конга, Лайм-Займ, Манидэй, Финтерра, Профи-кредит.
Из коллекторских агентств - ID-Collect, ЦДУ, ПКБ, Бюро Судебного Взыскания, Экспресс-Кредит.
Для чего это делается?
Если у человека много долгов и идет взыскание через пристава, то средства делятся между кредиторами (если открыто сводное ИП). Если же просто несколько ИП, то деньги перечисляются кредиторам в порядке очереди. Что, естественно, затягивает...
- Ya & Ko 🦜
- банк кто несет в банк напрямую в банк
- Ответы: 247
- Форум: Исполнительное производство
Нет, ИП по законодательству несёт отвественность всем своим имуществом и р/с счётом тоже. Для взыскания не имеет значения в данном случае, это не как в лишь наймовых "50% От зарплаты". У меня вчера арестовали в том числе бизнес-карту, привязанную к р/с ИП - и это БЕЗ ФССП.При этом, я индив. предприниматель у меня есть бизнес счет на и бизнес карта,которыми я смогу норм пользоваться, т.к мфо знает меня как физика но не как ИП
В каком смысле?В связи с этим, мне куда выгодней оплачивать
Где деньги будут - оттуда и спишут.