Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

ахах :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: да ладно вам, у меня просто метаболизм ускоренный. То же, такое себе преимущество. Жрать охота постоянно, а как еда заканчивается, начинает колотить с голодухи.
А мне вот охота и без такого преимущества.

Вот вот ) я как приду с работы , не знаю за че хвататься в холольнике 🤣
и зимой пипец холодно, если топливо закончилось в желудке. Хоть пять фуфаек надень. Тело само себя не греет, если голодная.

начинает колотить с голодухи.
  • жрать!
  • Танечка, настоящие леди говорят есть или кушать
  • кушать я хотела час назад.
А теперь я хочу ЖРАТЬ!

• жрать!
  • Танечка, настоящие леди говорят есть или кушать
  • кушать я хотела час назад.
А теперь я хочу ЖРАТЬ!
это мое любимое изречение :ROFLMAO: особенно когда муж вспоминает, что я должна быть леди:ROFLMAO:

и зимой пипец холодно, если топливо закончилось в желудке. Хоть пять фуфаек надень. Тело само себя не греет, если голодная.
Ой у вас там вобще я б не выжила 🥶 или заморозилась бы 😂

Вот девочки как надо деньги зарабатывать : купила малой тик так ) она подходит ко мне
Мам , хочешь тик так?
Давай !
Ну я могу дать за денюжку 😂

я вот только не поняла, гиде она увидела-то?)
У нас есть участница, которая при активности темы читает её, но всегда молчит.

Вложения

• Screenshot_20240409_173958_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240409_173958_com.android.chrome.webp
    57.1 KB · Просмотры: 24
Вот девочки как надо деньги зарабатывать : купила малой тик так ) она подходит ко мне
Мам , хочешь тик так?
Давай !
Ну я могу дать за денюжку 😂
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: бизнес леди растет)

А то потом пропадают наезды на других, будто ничо не было, даже не извиняются.

сбер установил мне на счет прожиточный минимум 🥰 ровно на два дня, как обещали

и почем ваш ПМ в краю икры и тигров?
немного, 21 700. Но вощем то ок, по тихоньку сберу же просроки и закроются, с моей помощью, конешн. В принципе, норм

а чо оставаться будет, то уже вебу и манидей на их сп, у меня ж деньги на мой счет теперь только с одного договора приходят

немного, 21 700. Но вощем то ок, по тихоньку сберу же просроки и закроются, с моей помощью, конешн. В принципе, норм

а чо оставаться будет, то уже вебу и манидей на их сп, у меня ж деньги на мой счет теперь только с одного договора приходят
я уже спокойно видишь как говорю после НБКИ 7?
Пошли бы оне на.й со своим ралли.
https://findozor.net/forum/threads/kakie-mfo-zhestjat-pri-prosrochke.972/post-629954

щаз посмотрела пм в москве, ненамного то больше. Но странно, в Москве ПМ на детей меньше, чем у нас. Аж на 2 тыщи

щаз посмотрела пм в москве, ненамного то больше. Но странно, в Москве ПМ на детей меньше, чем у нас. Аж на 2 тыщи
в Москве больше бесплатных пакетов, возможно, то, что мы раньше называли "мэрские доплаты"

в Москве больше бесплатных пакетов, возможно, то, что мы раньше называли "мэрские доплаты"
а, ну может. У нас есть чо та, но там совсем небольшие суммы, в пределах 3-5 тыщ

ты мой зайчик 🥰 , но скажи же, стало гораздо спокойнее? тут главное принять ситуацию, а это сложно, да
Нет, не стало. У меня просто вопрос квартиры стоит очень остро по ряду других причин, а не потому что я не могу вовремя платить лишь всегда аренду. Поэтому я пока ХЗкак решить этот вопрос, но судя по НБКИ 7, через ПВ и Ипотеку он решён до конца года не будет. И вот тут я такая - а нафига тогда я столько влила в "лишь бы не было просрочки"?
Чо не могла покрепче в декабре объяснить, что ли??? Я бы может, уже 10 процентов на рассрочку от застройщика собрала.

Нет, не стало. У меня просто вопрос квартиры стоит очень остро по ряду других причин, а не потому что я не могу вовремя платить лишь всегда аренду. Поэтому я пока ХЗкак решить этот вопрос, но судя по НБКИ 7, через ПВ и Ипотеку он решён до конца года не будет. И вот тут я такая - а нафига тогда я столько влила в "лишь бы не было просрочки"?
Чо не могла покрепче в декабре объяснить, что ли??? Я бы может, уже 10 процентов на рассрочку от застройщика собрала.
забудь. Ты делала что могла, не получилось. Так бывает. Точка. И не фиг сожалеть об этих деньгах. У тебя впереди еще столько забот, некогда нюниться о прошлом. Просто выдохни насчет займов и порадуйся, что больше не надо их так усиленно ВСЕ тянуть.

Пы сы. Юль,я уже какую только лопату тебе издалека не показывала, но тыж упертая:cautious:

Пы сы. Юль,я уже какую только лопату тебе издалека не показывала, но тыж упертая:cautious:
Ну я же забыла сразу сказать, что мне не помогат(
Ой, я в малой юности на стройке (у нас же 5-тиэтажки хрущевские сносили, те первые, Черёмы-Академическая, и мы, тинейджеры, шарахались на тему повыть под гитару и присмотреть брошеный трофейный патефон) мужика в плаще встретила. Причем реально болоньевый макинтош, я думала, это всё легенды. Блт, все люди как люди, заорали и побежали, а я заржала.
Неудобно получилось.