Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

поздравляйте меня с почином - начинаю ждать вестей от участкового!)
Сосед мой с приветом не зря молчал, они меня РБВ передали, первая моя заява будет!😁
Тебе то чего боятся? Дальше Сибири уже не пошлют. А лес пилить тоже ктото должен, не всем же инструкторами по фитнесу быть 🤣

Не загоняйся) Пусть в Томске участкового найдут.

Тебе то чего боятся? Дальше Сибири уже не пошлют. А лес пилить тоже ктото должен, не всем же инструкторами по фитнесу быть 🤣

Не загоняйся) Пусть в Томске участкового найдут.
Ахаха))) я-то спокойна, я быстро участковому про «снова нарды, снова карты, снова шмэн, бура и рамс» расскажу)))
Данные у меня все верные. Вот только привод не один будет точно🤣🤣🤣

Ахаха))) я-то спокойна, я быстро участковому про «снова нарды, снова карты, снова шмэн, бура и рамс» расскажу)))
Данные у меня все верные. Вот только привод не один будет точно🤣🤣🤣
Приходи по повестке и привода не будет))

А Соседу - в обижзенку дорога, за то что по погонам бегает и добазариваться с порядочной каторжанкой не хочет.

А Соседу - в обижзенку дорога, за то что по погонам бегает и добазариваться с порядочной каторжанкой не хочет.
Именно так я и решила. Профукал Сосед свой платеж в начале марта🤣

Я тебя умоляю)) чтобы какой то кот съел Юлю))) скорее она его порвёт , представляя его каллом
ты его видела?o_O там правда очень-очень-очень серьезный кот)

Я тебя умоляю)) чтобы какой то кот съел Юлю))) скорее она его порвёт , представляя его каллом
Она к котикам испытывает любовь и не сможет его порвать) Он же милаха))

прикиньте, я тут поняла. что мне стало скушно. Никто почти не звонит, не пишет:( седня обнаружила 3 ип на мужа и 1 на себя в каком=то ваще левом судебном участке не в нашем районе:ROFLMAO: сп разумеется не приходили. ВОт сижу и думаю, делать поворот или нет.

с одной стороны хоть какое-то развлечение, с другой -- бумажки это нудно(

прикиньте, я тут поняла. что мне стало скушно. Никто почти не звонит, не пишет:( седня обнаружила 3 ип на мужа и 1 на себя в каком=то ваще левом судебном участке не в нашем районе:ROFLMAO: сп разумеется не приходили. ВОт сижу и думаю, делать поворот или нет.
Фига се...

с одной стороны хоть какое-то развлечение, с другой -- бумажки это нудно(
Тебе кто-нибудь говорил, как ты бесишь, когда ты постоянно права? 🤣

ну. Мужу прилетело ИП, там написано, какой суд участок выдал сп, залезла туда, а там... Но ващет оно понятно, у нас два села с одинаковым названием в двух районах и нас постоянно путают. Я смотрела, в том районе суд участок у них, но они в какой то ваще другой подали.

Ну вон я там за той группой в 5м ряду с лыжами стою.
Бесишь!
В общем, какой там июнь.
Мне бы за 200 дней ко дню рождения
гы. Поэтому расслабься и живи по-человечески, а не как загнанная кляча.