Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

А я на поезде хочу куда то , давно не ездила 😂😂😂
Как кого-то просили проехать мимо Моршанска тамбовского со шкафом, я думаю, если я приеду с деревянной шпалой, пропитанной креазотом в Евпаториию, я впишусь в современные тенденции?
Я придумала, о чем нам вроде как по теме можно пофлудить.
Вот вы, когда все долги закроет, что себе купите?
Я вот обязательно куплю снятых с производства, поэтому цены не до сейчас, точнее, сейчас не до их цен, Фэнди Фантазию и всех 3х принцесс Нины Риччи в коронах.
А! И Этро гелиотроп. С запахом синильной кислоты-он же цианид-он же горький миндаль. Она есть в ядрах абрикосов и вишен, поэтому сырые их есть нельзя.
И запах такой же, горькие ядра, чтоб все живое дохло вокруг, я прям обожаю.
А вы?

Как кого-то просили проехать мимо Моршанска тамбовского со шкафом, я думаю, если я приеду с деревянной шпалой, пропитанной креазотом в Евпаториию, я впишусь в современные тенденции?
Я придумала, о чем нам вроде как по теме можно пофлудить.
Я вот обязательно куплю снятых с производства, поэтому цены не до сейчас, точнее, сейчас не до их цен, Фэнди Фантазию и всех 3х принцесс Нины Риччи в коронах.
А вы?
А я че то не хочу ничего...

🤣🤣😂 креазот смоем морской водичкой и пропитаем запахом шашлыка с вкусным винишком 😂☀️❤️

А я че то не хочу ничего...
Чо, даже если мимо тебя пронести свежайшую дымяшуюся курочку-гриль с сочной жопкой с домашним соусом-аппетиткой, не захочешь?

Не пью..
Скучный я человек))
Ты как моя кошка прям
Первый день это не хочу, второй раз вечером - это тоже не хочу, на третьи сутки - о, гречечка!

А! И Этро гелиотроп. С запахом синильной кислоты-он же цианид-он же горький миндаль. Она есть в ядрах абрикосов и вишен, поэтому сырые их есть нельзя.
И запах такой же, горькие ядра, чтоб все живое дохло вокруг, я прям обожаю.
А вы?
А я так и знала что ты такое и любишь 😅
А хочу Байредо Бланш от которого порошком стиральным пахнет 😂 и еще том Форд табак с ванилью ммммммм 😀

А хочу Байредо Бланш от которого порошком стиральным пахнет 😂 и еще том Форд табак с ванилью ммммммм 😀
И ещё чтоб шинами на солнце пёрло. И тогда Ваня я ваша навеки

И ещё чтоб шинами на солнце пёрло. И тогда Ваня я ваша навеки
Это в Евпатории в июле при +50 организуем легко) 😂

Неее мне к нему не надо)
Да. У меня скучное и унылое хобби..😴
1000001284.webp

агульная млявасць и абыякавасць да жыцця,када вочыкы плюшчацца
😅 ой )
моя дочка говорит : мама , я хочу едину с собой 🤣( 5 лет ) как вырастет будет так это называть. 🤣🤣🤣