Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

В смысле хоть раз в неделю выходить из бани?
Мы тут уже и обои поклеили, и интернет провели

Вложения

• 1684831195_mykaleidoscope-ru-p-pricheska-domovenka-kuzi-instagram-43.webp
    1684831195_mykaleidoscope-ru-p-pricheska-domovenka-kuzi-instagram-43.webp
    294.4 KB · Просмотры: 26
Бункер готовишь, на случай нападения треножников от МВА Финанс?

Тогда обои надо с цветочками лбязательно...

Бункер готовишь, на случай нападения треножников от МВА Финанс?
Тогда обои надо с цветочками лбязательно...
У меня нет МБА.
Из свежеменяшвырнутых только ДЗП передали Фемиде.
Уже поскандалила с ними и с Кредито24.
Мне же надо на кого-то сцедить такой простой, а то тут слово скажешь по делу, шкала, бан🤣

Щас погоню за пирожками, потом надо разгрузить вкатить 2 баллона и допилить у младбабули яблоню для растопки и в принципе, можно потихонечку собирать все свое раскиданное в чемодан.

Кто-то понимает современный молодёжный язык?
Что значит <штаны ИМБА>?
Хорошие сапоги надо брать по нашему или нет?

Юляяяяяя ))) привет ❤️❤️❤️❤️ скучали ) без тебя душа болела 😁 ты пришла и все прошло 😘😘😘😘

Слушайте , ни у кого такого в телеге нет ? То Арина то Дарина пишут ))) это чееееее ?)))

Вложения

• IMG_4229.webp
    IMG_4229.webp
    155.1 KB · Просмотры: 23
Не, такого нет.
У меня только в ватсап какой-то х написал прямо Здравствуйте, можем поговорить?
Я думаю, ну мало ли, мож я кого на перекрёстке сбила и уехала, можем конечно.
Пишу По какому вопросу?
И тут же сразу реклама про продвижение рекламы по сеткам.
Идиоты

Имба - это легальный лут от разрабов который делает носителя читером. Иногда имбой называют персов персов у которых чары или абилки нубятине позволяют ачивки нехило набивать. Короче Inbalanse

Имба - это легальный лут от разрабов который делает носителя читером. Иногда имбой называют персов персов у которых чары или абилки нубятине позволяют ачивки нехило набивать. Короче Inbalanse
С облегчением!

Эт на каком языке? Знакомые слова: "иногда" и "или" 🤣🤣🤣

🙄🫣😵‍💫

Я ооо очень хочу цветы на 8 марта и все
Осталось найти того, кто не перепутает баб, цветы и мороженое
Я вообще к цветам равнодушна.

Вложения

• UID706397_1614882073_77.webp
    UID706397_1614882073_77.webp
    57.4 KB · Просмотры: 27
Всегда была равнодушна, а теперь хочется)) доросла))
Поедем в Крым к Латифе. Я тебя с канатки выроню прям в маки, как я когда-то скатилась в предножье горы, тоже разлюбишь, какая экономия!
И не выкобенивайся, соглашайся - я-то катилась по крапиве!

Поедем в Крым к Латифе. Я тебя с канатки выроню прям в маки, как я когда-то скатилась в предножье горы, тоже разлюбишь, какая экономия!
И не выкобенивайся, соглашайся - я-то катилась по крапиве!
Какая канатка?? Я выше табуретки подниматься боюсь))

Я же вам не рассказала из-за бана, как я злая, пошла к газовикам же, они 5го не приехали по заявке <анка в курсе>, а вот вчера утром в 8 я пошла разбираться, а она на меня смотрит на голубом глазу и говорит - так мальчики вот только что к вам поехали, бегите домой.
Ну я и побежала.
Если вы увидите в новостях слеполошадную в капюшоне, сосредоточенную в один туннель вперёд домой и поскорей, умудрившуюся в=ебацца в шлагбаум на переезде у вокзала ПЕШКОМ - это была я(
Не, ну а чо они стоят? Им нельзя, да, только прошёл, не открывает автоматика, ну а мне-то уже можно!
А там он😣
И при всём, ля, честном народе😣

Я же вам не рассказала из-за бана, как я злая, пошла к газовикам же, они 5го не приехали по заявке <анка в курсе>, а вот вчера утром в 8 я пошла разбираться, а она на меня смотрит на голубом глазу и говорит - так мальчики вот только что к вам поехали, бегите домой.
Ну я и побежала.
Если вы увидите в новостях слеполошадную в капюшоне, сосредоточенную в один туннель вперёд домой и поскорей, умудрившуюся в=ебацца в шлагбаум на переезде у вокзала ПЕШКОМ - это была я(
Не, ну а чо они стоят? Им нельзя, да, только прошёл, не открывает автоматика, ну а мне-то уже можно!
А там он😣
И при всём, ля, честном народе😣
Сестра,чо))Газовщики-то пришли по итогу?