Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Мне вчера какой то бесстрашный зверь звонил в 23:30 , а в 3 часа ночи пытались снять с карты 25 руб )) кто бы это мог быть ? 🙏🤣
А в банке в "Истрии операций" можно посмотреть, там есть обычно название. У меня тоже по утрам дёргают, в районе 4-5 по мск. Но там ещё может не мфо на прямую, а какая то подписка, или доп услуги, тогда сложнее искать.

А в банке в "Истрии операций" можно посмотреть, там есть обычно название. У меня тоже по утрам дёргают, в районе 4-5 по мск. Но там ещё может не мфо на прямую, а какая то подписка, или доп услуги, тогда сложнее искать.
В истории нет ничего , тк эта карта заблокирована 😀

В истории нет ничего , тк эта карта заблокирована 😀
А, понятно. Крохоборы какие то пошли, 25 руб, у меня сегодня 39 рублей хотели утром, у меня лимит стоит 10 руб, наверное, надо закрутить вообще в ноль.

Щас, ещё чуть, и будем работать.

Вложения

• c9576e67839c5e21f34f4b2dc0445960.webp
    c9576e67839c5e21f34f4b2dc0445960.webp
    50.6 KB · Просмотры: 27
давайте. дураков работа любит
ну, это у меня было вчера...11 км одним марш-броском между прошла и пробежала по Кусково. Это у меня подруга с собаками "приезжай, говорили они, выходной отдых, говорили они".
Хожу на полусогнутых, удовольствия и не получала.
На след выходные дачу откупоривать зовёт. Страшно.

ну, это у меня было вчера...11 км одним марш-броском между прошла и пробежала по Кусково. Это у меня подруга с собаками "приезжай, говорили они, выходной отдых, говорили они".
Хожу на полусогнутых, удовольствия и не получала.
На след выходные дачу откупоривать зовёт. Страшно.
Вот поэтому я собаку не завела … мне дитя хватает наматывать километраж 🙄

У нас +30 🤣🤣🤣 работа не идет. 😄

Вложения

• IMG_4617.webp
    IMG_4617.webp
    212.8 KB · Просмотры: 23
Пойду летние вещи достану чтоли 🙄

да вы офигели! у нас по ночам еще отрицательные темпы
Лучше бы они и днем отрицательными были.

Как хорошо на севере было. Уснул зимой, утром проснулся - лето. Если не проспал...

Лучше бы они и днем отрицательными были.

Как хорошо на севере было. Уснул зимой, утром проснулся - лето. Если не проспал...
Не люблю зиму , даже не знаю как на севере живут 😬я , можно сказать , зимой в спячке 🤣 только у нас дожди в основном

даже не знаю как на севере живут
Ну как-как...в режиме "Слышь дядя, ты проходи, пока ветер без камней".
Февраль не покажу, там только песцовая шапка на фото. Да, вся шапка - а внутри я, иначе не выжить. А это апрель.

Февраль не покажу, там только песцовая шапка на фото. Да, вся шапка - а внутри я, иначе не выжить. А это апрель.
🥰

Какая красивая девочка 🥰😍
И во взгляде читается характер Шпульки 😃

Так то там и лето очень жарким может быть и зима нормальная - без излишеств.

Но что там божественно - это практически отсутствие межсезонья. Быстро всё расстаяло и лето. Быстро снег выпал, морозы долбанули - и зима.
Не то что в Говносибирске нашем... весь март шняга! то скользко, то мокро, то холодно, то жарко..... кругом всякая говень вытаяла, грязюка. Лужа на асфальте, а под водой лёд - очень рекомендую.

Правильно про Новосибирск говорят, город 4-х агрегатных состояния грязи: грязь, жидкая грязь, грязь замерзла, грязь засохла.

Быстро всё расстаяло и лето. Быстро снег выпал, морозы долбанули - и зима.
Ага. Только шапку с начёсом сняла - комары с болот атаковали, значит, лето пришло.
Только автобусы глушить начали, иначе все встанут и как стояли, вымерзнут - так, значит, картошечка не перемороженная приезжать будет - "веснеет".
Меня в своё время ностальгически порадовал номер КамедиВумэн про стриптиз в сургуте. Пришли они, значит, уселись, в шубах необъятных, в шапках-бобрунках, как лучшие люди населения, а дело, напомню, в помещении.
Посидели, посмотрели, одна другой говорит - жарко, надо хоть шапку снять-то. Снимают эту огромную конструкцию "Моя Надя приехала", а под ней ещё шапка - и сидят :ROFLMAO:

И после того опыта все эти "страдания" среднеполосцев о том, как они, "мученицы", примеряли на рынке 4-тые брюки на картонке в свои +17 в помещении, боже-боже)

Ага. Только шапку с начёсом сняла - комары с болот атаковали, значит, лето пришло.
Только автобусы глушить начали, иначе все встанут и как стояли, вымерзнут - так, значит, картошечка не перемороженная приезжать будет - "веснеет".
Меня в своё время ностальгически порадовал номер КамедиВумэн про стриптиз в сургуте. Пришли они, значит, уселись, в шубах необъятных, в шапках-бобрунках, как лучшие люди населения, а дело, напомню, в помещении.
Посидели, посмотрели, одна другой говорит - жарко, надо хоть шапку снять-то. Снимают эту огромную конструкцию "Моя Надя приехала", а под ней ещё шапка - и сидят :ROFLMAO:
:ROFLMAO:

Хотя я помню когда в 1999 перебрался в Новосибирск, Крайний Север вспоминал с умилением. У нас в 25-30 градусов, детей с улицы не загнать было (в школе актированный день - это нихера не значит что кто нибудь дома сидеть будет :p). А вНовосибе первой зимой стою на остановке "Речной Вокзал" и понимаю что мне щас п...ц. Чувствую себя Ди Каприо в известной финальной сцене... а на термометре метромоста -16 градусов... всего

Нашла в письменном виде, их видосы в блоке чот везде.

Мария Кравченко: Лариса, ну так-то жарко в шубе сидеть и в шапке-то. Чего не сказала, что мы на светское мероприятие идем, я бы под шапку хоть прическу навела.
Екатерина Скулкина: Ты бы свои три пера чесала бы вечно. Мы бы только завтра приперлись бы. Сейчас все уладим, не волнуйся, Валюша. Человек!
Официант: Добрый вечер! чем я могу вам помочь?
Екатерина Скулкина: Давай-ка сделай нам кондер покомфортней. Градусов на 5-7. А то еще никого нет, а мы уже запрели.
Мария Кравченко: Давай резче, а то у меня от жары писец на голове оживет.
Официант: Вы понимаете, +5 — это очень холодно. У нас тут стриптиз, люди раздетыми работают.
Екатерина Скулкина: Красавчик, я как-то раз на рынке в -27 на картонке 14 пар брюк перемерила. У меня от холода цвет глаз поменялся, а ничего.
Официант: Вас устроит, если я вентилятор принесу и на вас направлю?
Мария Кравченко: Устроит.
Екатерина Скулкина: А, чуть не забыла, водочки нам. 1 литр 400.
Мария Кравченко: И фисташки. Лара, а это что женский стриптиз что ли или мужской? ты чего не предупредила, я бы свои очки для стриптиза взяла. -5. Я без очков пистонов не увижу.
Екатерина Скулкина: Нет, Валюша, это женский стриптиз, тут очки не нужны. Тут пистонов не будет. Тут пистоны мы будем вставлять. Хорошенькая, правда?
Мария Кравченко: Лара, ты чего завелась-то тут. Успокойся.
Екатерина Скулкина: Это не я, это мужики говорят, что хорошенькая. Знаешь, к кому от меня мой Витька ушел?
Мария Кравченко: К бабе?
Екатерина Скулкина: Да, тебе на битву экстрасенсов надо. Конечно к бабе, Валя, если бы он к мужику ушел, я бы его поняла, ну подумаешь, больной человек, какой-то хромосом у него там лишний — задний. А тут нет, к бабе ушел, а конкретно к этой самой бабе.
Мария Кравченко: Серьезно что ли?
Екатерина Скулкина: Мать, ты чего — в двух шапках?
Мария Кравченко: Ну естественно, ноябрь.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: