Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Я уже с 26 ноября всё)) щас борюсь с тем чтоб оставшиеся кредиторы передали данные в бки.
пока жду ответов от бюро, которые предоставят мне ответ (потом в суде это пригодится), потом напишу кредиторам заказные письма и если всё останется как было, то пойду в суд оспаривать ки.
О как здорово, но борьба все идёт 😂 надеюсь они одуплятся и без суда

О как здорово, но борьба все идёт 😂 надеюсь они одуплятся и без суда
Вряд ли. Два агентства Сол и ФРИП меня, похоже, заблокировали везде) я на их официальные номера дозвониться не могу. На письма не отвечают. Это месть 🤣 заслуженно, конечно, но всё равно)))

Ага, изжила. Если бы. Вон даже выигрыш несчастный не захотела забирать недавно 🙃
Ну не забрала и не забрала.
Человек сам в долгах, пусть поест в запас, я знаю, что это такое, когда сегодня норм и делишься добром с другим, а завтра вместо любой еды в режмие чёрный чай и чёрный хлеб с шлеёй под гузкой ищешь деньги закрыть просрок у Кредит7.
Я так решила. Пусть.

Ну не забрала и не забрала.
Человек сам в долгах, пусть поест в запас, я знаю, что это такое, когда сегодня норм и делишься добром с другим, а завтра вместо любой еды в режмие чёрный чай и чёрный хлеб с шлеёй под гузкой ищешь деньги закрыть просрок у Кредит7.
Я так решила. Пусть.
Глажу курсором

что значит придавливаю
ну что тут не понятного, совершаешь действия с приложением физического давления на потерпевшего до возникновения первых признаков вреда здоровью и асфиксии 😅 😅 😅

Ну да, чищю, мою, режу, жарю, чеснока туды. Лучше конечно с грибами, но грибов нема. А что придавливать надо?
а я хочу семенную или бэби слегка сначала отварить, а потом придавленную уже с чесноком обжарить

ну что тут не понятного, совершаешь действия с приложением физического давления на потерпевшего до возникновения первых признаков время здоровью и асфиксии 😅 😅 😅
Поняла, картошку надо придушить. Так и запишу 😂😂

а я хочу семенную или бэби слегка сначала отварить, а потом придавленную уже с чесноком обжарить
Ааааа, да, я видела на просторах интернета такие рецепты. Но не, я по старинке

Ну да, чищю, мою, режу, жарю, чеснока туды. Лучше конечно с грибами, но грибов нема. А что придавливать надо?
Лайфхак! Грибы в лесу если что есть, сходи туда

Вложения

• 1625325055133515791.webp
    1625325055133515791.webp
    27.1 KB · Просмотры: 13
Как отомстить вечно бухающим и орущим соседям ночью? б*ят*, а смех соседки это п*здец, будто чайку режут

Как отомстить вечно бухающим и орущим соседям ночью? б*ят*, а смех соседки это п*здец, будто чайку режут
вруби им на громкую преснякова 🤣 по-моему нет страшнее наказания

В подъезде камера есть?)

Пффффф, ночью, когда там дебош, после 23 00 естественно, хоть чуток закон соблюдать надо ;) берём монтажную пену и аккуратно запениваем края по контуру двери. Нужно брать быстросохнущую, помойму 1.5-2 часа, а потом в щиток и отрубаем им свет ;)

Пффффф, ночью, когда там дебош, после 23 00 естественно, хоть чуток закон соблюдать надо ;) берём монтажную пену и аккуратно запениваем края по контуру двери. Нужно брать быстросохнущую, помойму 1.5-2 часа, а потом в щиток и отрубаем им свет ;)
Если б я могла до них добраться, они снизу, а нам приходишь на этаж, а дверь закрыта (у нас общие двери, которые ведут к квартирам, и там надо звонить, что б открыли) и щиток тоже там внутри 😅

Если б я могла до них добраться, они снизу, а нам приходишь на этаж, а дверь закрыта (у нас общие двери, которые ведут к квартирам, и там надо звонить, что б открыли) и щиток тоже там внутри 😅
Нужен новый план 😁 ну если просто отомстить, дверь с мягкой обивкой? Там же бывает хоть иногда открыто?

Нужен новый план 😁 ну если просто отомстить, дверь с мягкой обивкой? Там же бывает хоть иногда открыто?
Не знаю, я не могу их караулить, максимум сейчас что я делаю, когда курю, стряхиваю пепел им на балкон, мелочь, а приятно 😂😂😂

Не знаю, я не могу их караулить, максимум сейчас что я делаю, когда курю, стряхиваю пепел им на балкон, мелочь, а приятно 😂😂😂
Если они снизу, у меня знакомый чудесный метод придумал когда-то. У него внизу тоже жили громкие - а он, чуть начнут шуметь, брал гирю (тяжелую), вставал у себя под люстрой, и ровно под нее эту гирю ронял. Люстры обычно у многих на одном и том же месте в потолке. И у нижних люстра начинала дико качаться. Обычно одного предупреждения хватало

Это только твоя проблема или есть ещё недовольные?

Если больше недовольные не проявляются (хотя понятно что не ты одна слышишь просто ты сильнее слышишь), значит надо сделать чтобы это стало общей проблемой.

Начинают они орать включай на полную фильм какой нибудь с орами, но на минутку всего, а потом выключай. Начнут к тебе соседи лезть говори - это вон снизу я сама не сплю из за них