Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

мы это уже обсудили вне форума, она покаялась))

подумаешь, 7 тельняшек ясОма порвано....
ходит она блт тут...с передвижными зеркалами:ROFLMAO:
Юль, ну а чо ты наезжаешь на нее, она сейчас на той же истерике,что ты в свое время была. Переосмыслит, успокоится, и решит тогда чо делать. Так то девчонка бойкая.
У тя как дела? свет в туннеле виднеется?)
Пы Сы только не надо про поезд метро :ROFLMAO:

Пы Сы только не надо про поезд метро :ROFLMAO:
пф, какая б то была честь. То обходчик с матершиной лампой)
Дела по МФО на стопе. Неделю назад отвалила аренду, выплачиваю с опозданием на 3-4 недели долгосроки, всё остальное и то, большей помощью НД-людей, уходит по медикаментозным семейным вопросом.
Ты помнишь, что папань 2 раза рёбра ломал? Ну так теперь у нас компрессионный перелом позвониочника. Он проскочил в своём слепом состоянии мимо пары ступеней и перелом ударный, а не треснутый - это хорошо. Молчал, кряхтел, подвывал - так как взяли пункцию и после загнали на МРТ, теперь он только лежит и ест. Но ничего. Тоже из породы сомов. На кой чёрт белить "к весне" - не знает никто.
Это люди другой формации из "надо что-то делать" и "что люди скажут".
Так что застряла и если честно, ору я на ПВЗ-хозяюшку не просто так. Когда нет сил снять второй носок и сидишь в стену лупишься - не до долгов и не до бизнеса, я это знаю как никто.

пф, какая б то была честь. То обходчик с матершиной лампой)
Дела по МФО на стопе. Неделю назад отвалила аренду, выплачиваю с опозданием на 3-4 недели долгосроки, всё остальное и то, большей помощью НД-людей, уходит по медикаментозным семейным вопросом.
Ты помнишь, что папань 2 раза рёбра ломал? Ну так теперь у нас компрессионный перелом позвониочника. Он проскочил в своём слепом состоянии мимо пары ступеней и перелом ударный, а не треснутый - это хорошо. Молчал, кряхтел, подвывал - так как взяли пункцию и после загнали на МРТ, теперь он только лежит и ест. Но ничего. Тоже из породы сомов. На кой чёрт белить "к весне" - не знает никто.
Это люди другой формации из "надо что-то делать" и "что люди скажут".
Так что застряла и если честно, ору я на ПВЗ-хозяюшку не просто так. Когда нет сил снять второй носок и сидишь в стену лупишься - не до долгов и не до бизнеса, я это знаю как никто.
да японский городовой. Бросай нафик и долгосроки, чо их тянуть,там один хрен накрутка на максималку. Займись более важным.
еще и тут процики оплачиваешь, ну ты мать с ума сошла

чо их тянуть
не. Мне как есть говорю, ос100ели и на100ели эти еженедельные платежи, я своих денег тупо не вижу.
Надо доплатить, чтоб хотя бы они топорами над башкой не висели.

не. Мне как есть говорю, ос100ели и на100ели эти еженедельные платежи, я своих денег тупо не вижу.
Надо доплатить, чтоб хотя бы они топорами над башкой не висели.
так смысл, б*ят*, еженедельного их оплачивать, занимая тут и переплачивая два раза??? Плати как получается, и херней не занимайся, один хрен ждать будут.
Пы сы.Сама материт меня что я в умников ныряю, и сама жеж будущими прибылями расплачивается. Я хоть строго под выплату беру, когда катаклизма какая у заказчиков. но работа уже сделана и деньги сто пудов будут, вопрос в дне. Поэтому я в наглую и в просрок могу займ пустить. Один хрен уложусь. И переплата у меня максимум тыща

илистое/каменистое/песчанное?
пфффф)) уже на всплытие пошли)тьфу-тьфу-тьфу
Одна проблема - не успеваем все заказы выполнять) так что мфо, ну и банкам, придется еще чуть-чуть подождать, пока расширимся

Ну, меня долги беспокоят.
Во-первых, это я краду деньги у себя послезавтрашней и на помочь своим мне приходится самой просить помощи. Это унижает.
Во-вторых, уже хорошо так осваивают моих третьих лиц, а они совсем не в том здоровье, чтобы ещё и по этому поводу вздрагивать.
Поэтому я уже дат не ставлю. Надо просто идти.
Просто потом я лягу или в ПНД, или на любимой опушке родного Эльбруса. Но лучше на маковой поляне на Бештау. И про я свободен услышат даже друзья в закрытом гарнизоне Гаджиево.
Я иду(

Вложения

• eff89f3c9a5788e06a03492132a4dc23.webp
    eff89f3c9a5788e06a03492132a4dc23.webp
    35.5 KB · Просмотры: 8
о боже, кому что!
@Latiffa давай, выноси лебедей, как ты тогда, крутись, избушка, к лиману передом:ROFLMAO:
Я заработалась ! Простите меня , у нас снег 😆к лебедям пока холодно ходить ))) займер на меня в суд подал еще 🤣

Я заработалась ! Простите меня , у нас снег 😆к лебедям пока холодно ходить ))) займер на меня в суд подал еще 🤣
Боже, твои отношения с займером круче некоторых романов

Боже, твои отношения с займером круче некоторых романов
О да )))) закрою их к концу месяца , решила бросить и не вспоминать !)

О да )))) закрою их к концу месяца , решила бросить и не вспоминать !)
Правильно, не нужны тебе эти отношения 😄
Они у тебя последние? Или ещё кто есть

Кстати, я ж закрыла веб банкир еще когда , недавно предложили займ на более выгодных условиях 🤣 куда еще выгоднее я хз )

Правильно, не нужны тебе эти отношения 😄
Они у тебя последние? Или ещё кто есть
Еще есть 😖 уже 2 года прошло от последних платежей 😅 вдруг и три пройдет 🤪 шучу конечно , буду закрывать , там по мелочи 10-15 тыс

Кусочек морюшка ) 🩷

Вложения

• IMG_0692.webp
    IMG_0692.webp
    1.1 MB · Просмотры: 6
  • IMG_0280.webp
    IMG_0280.webp
    496.8 KB · Просмотры: 6