Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

ну да, 9 им, 1 мне
давай наоборот?;)
А не, это я дура.
Самокритика -- это хорошая вещь, но в меру)

рано ты там поздравляешь))) ща начнутся переживания, а туда ли я заплатила :ROFLMAO: вот зуб даю)

ну да, 9 им, 1 мне
давай наоборот?;)
А не, это я дура.
Самокритика -- это хорошая вещь, но в меру)
Нет. Есть задача - потом на себя.
К 1 июня задача д.б. решена.
А 1 июня я по-праздничному надую воздушные шарики из Дюрекса!

рано ты там поздравляешь))) ща начнутся переживания, а туда ли я заплатила :ROFLMAO: вот зуб даю)
да я уже догадываюсь.
Это какой-то ненормальный аттракцион - решает свои проблемы она, а ванну валерьяны каждый вечер уже месяц набирает пол-форума.

Нет. Есть задача - потом на себя.
К 1 июня задача д.б. решена.
А 1 июня я по-праздничному надую воздушные шарики из Дюрекса!
лан, фиг с тобой, я еще подожду) я ваще терпеливая) но если решишь свою задачу, я дома тоже шарики надую)

лан, фиг с тобой, я еще подожду) я ваще терпеливая) но если решишь свою задачу, я дома тоже шарики надую)
в медовичок лицом нырнёшь на камеру?)))))

да я уже догадываюсь.
Это какой-то ненормальный аттракцион - решает свои проблемы она, а ванну валерьяны каждый вечер уже месяц набирает пол-форума.
Вот-вот)))
Об этом я и говорю))) я как представлю такому покупателю на авито что-нибудь продавать - зае….ся отвечать🤣

Вот-вот)))
Об этом я и говорю))) я как представлю такому покупателю на авито что-нибудь продавать - зае….ся отвечать🤣
У меня пара таких было)) даже видосы снимала и под разным светом показывала.Итог:она не забрала))))

Вот-вот)))
Да, ещё и эти. Которые мне пытаются вменить, что раз их кинули 3-ьи лица, то мне предоплату они переводить не будут.
Идите в Леонардо тогда!
- Там дорого!
Занавес.на стразами мне весь мозХ съела минут 40 с доп фото, по итогу когда выяснила, что только предоплата (хотя в объявлении она это прочла, но решила качать свои условия), высказала мне сколько вокруг мошонства (я-то тут при чём,), как я долго буду продавать (ц)и завершила "ну, удачно вам продать".
Стразы оплаченные я уже упаковывала в Гатчину через два часа.
Пишет вечером вчера - ещё не проданы?
По.ланах.йбл.ть, даже если бы не были проданы.
Совсем уже. в 3 раза ниже рынка, когда сваровски с рынка вообще ушел, только запчасти для люстр остались, они мне тут будут. И без них!

У меня пара таких было)) даже видосы снимала и под разным светом показывала.Итог:она не забрала))))
Наверное, реквизиты для оплаты не нашла🤣🤣🤣
Я как-то кроватку детскую продавала, написала все размеры, выслала видео, написала текстом, что это кроватка до года по размеру. Приехала дама из села за 100 км и сказала, что она не поняла, что она маленькая.
Я выпала.

Наверное, реквизиты для оплаты не нашла🤣🤣🤣
Я как-то кроватку детскую продавала, написала все размеры, выслала видео, написала текстом, что это кроватка до года по размеру. Приехала дама из села за 100 км и сказала, что она не поняла, что она маленькая.
Я выпала.
Ой,у меня столко клоунов было))) А вы не поедете случайно в деревню Кукуево.от вас всего лишь 200 км,заодно б и шкаф привезли :LOL: Сейчас нас Юля погонит отсюда)))

А вы не поедете случайно в деревню Кукуево.от вас всего лишь 200 км,заодно б и шкаф привезли :LOL: Сейчас нас Юля погонит отсюда)))
Мы во флудилке сразу, потому что Минздрав устал предупреждать.
Для тех, кто не понимает, о чём речь))
1706121229553.webp

Да, ещё и эти. Которые мне пытаются вменить, что раз их кинули 3-ьи лица, то мне предоплату они переводить не будут.
Идите в Леонардо тогда!
- Там дорого!
Занавес.на стразами мне весь мозХ съела минут 40 с доп фото, по итогу когда выяснила, что только предоплата (хотя в объявлении она это прочла, но решила качать свои условия), высказала мне сколько вокруг мошонства (я-то тут при чём,), как я долго буду продавать (ц)и завершила "ну, удачно вам продать".
Стразы оплаченные я уже упаковывала в Гатчину через два часа.
Пишет вечером вчера - ещё не проданы?
По.ланах.йбл.ть, даже если бы не были проданы.
Совсем уже. в 3 раза ниже рынка, когда сваровски с рынка вообще ушел, только запчасти для люстр остались, они мне тут будут. И без них!
🤦🏽‍♀️🤣
А я макраме плету. В 2022-23 много плела на заказ, доход был хороший. Даже для Бренда одежды плела пляжные костюмы, 200 шт. Договорились еще на один заказ, а там 400 к должно было получиться. Но они передумали. Хорошо, хоть нитки не закупила со своих. А собиралась все мфо закрыть. Я так расстроилась. И влезла еще больше.🤣

А собиралась все мфо закрыть. Я так расстроилась. И влезла еще больше.🤣
Бабушка меня всю жизнь учила не рассчитываться будущими прибылЯми.
Но я в дед Игоря(

Бабушка меня всю жизнь учила не рассчитываться будущим прибылЯми.
Но я в дед Игоря(
Я тоже в дед Игоря, по ходу🤣

да, душу твою видно) тебе дай вволю, тым прям так слайдить и начнёшь))
Мне б еще денег бы упало откуда,я б ваще разошлась.Но чет не падают...и банки в очереди стоят на 1 к 9)),но пока не в мою пользу

Мне б еще денег бы упало откуда,я б ваще разошлась.Но чет не падают...и банки в очереди стоят на 1 к 9)),но пока не в мою пользу
Хорошо, когда ты тоже закончишь, я научу и тебя надувать шарики из Дюрекса)

Хорошо, когда ты тоже закончишь, я научу и тебя надувать шарики из Дюрекса)
:LOL: :LOL:к 1 июля я не закончу точно))) ну если только с мфо.Но стремлюсь.Боюсь шарики не надую)),после ковида дыхалка екнулась.

:LOL: :LOL:к 1 июля я не закончу точно))) ну если только с мфо.Но стремлюсь.Боюсь шарики не надую)),после ковида дыхалка екнулась.
июня. Мы надуваем на день защиты от детей!

Новость не про погашение (денег нет, сначала люди), но про вспоможение.
Выкачала у Тинька снижение вдвое ежемесячного платежа на 3 месяца. Точнее 1 ближайший 1/2 + 3 месяца по 1/2. Итого 4.
Это мне очень поможет остатком обязаловки по ним гасить кого-нибудь в МФО.
О б.т, до3.14сь, я опять Актив месяца...Хоть бы конфетку давали)

Новость не про погашение (денег нет, сначала люди), но про вспоможение.
Выкачала у Тинька снижение вдвое ежемесячного платежа на 3 месяца. Точнее 1 ближайший 1/2 + 3 месяца по 1/2. Итого 4.
Это мне очень поможет остатком обязаловки по ним гасить кого-нибудь в МФО.
О б.т, до3.14сь, я опять Актив месяца...Хоть бы конфетку давали)
Круто! Поздравляю!
И с тем, и с тем!😁