Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ну на отходАх, скоро и вообще спокойная будет.
не, сначала такая :ROFLMAO:
1706196754167.webp

Юль,а что ты Тиньку втирала?Хочу тоже братцу,чтоб снизили платеж на время.

А Дюрекс цветной да???во я отстала от жизни)))
вот честно?без понятия)) я презики сама уже хрен знает сколько лет не покупала)

Ох, щас было и ржать, и плакать.
У меня горит всё - горят 2 людя, горит фин5, горит лайк, горят кэшИ с завтра начинается просрочка по всей Троице.
В общем, всё и сразу.
И щас сповадил бог позвонить мне опять Джойского. Долго он мне говорил, как портится кредитная история, как нельзя подводить себя на долгосроке, как я себя же подведу и мне никто не даст и перешёл к "родставенники, работодатель, соседи могут Вам помочь? Если Вы сами не можете попросить помощи, коллекторское агентство попросит за Вас, Вы хотите такого позора?"
Я всё это минут 5 точно слушала и на это уже не выдержала и говорю, мужик, я за долги хату огромную в Москве про.ла 375000 рублей за метр, каким ещё позором ты меня можешь напугать?"
- Ждём платёж!
и швырнул трубку.
Вот чо б.ть им не понятно, что все ждут?
Мне чо ещё сделать?
Как же это всё за.ло.

Юль,а что ты Тиньку втирала?Хочу тоже братцу,чтоб снизили платеж на время.

А Дюрекс цветной да???во я отстала от жизни)))
DUREX Select (Frutty Mix) и цветные, и ароматизированные.
Инвизибл на шарики не дам, дорого! :ROFLMAO:

Ну ты ж понимаешь,что мужику наср..то на то,что у тебя нет деняК,у него тоже нет(более ,чем уверена).Выдыхай.

Ох, щас было и ржать, и плакать.
У меня горит всё - горят 2 людя, горит фин5, горит лайк, горят кэшИ с завтра начинается просрочка по всей Троице.
В общем, всё и сразу.
И щас сповадил бог позвонить мне опять Джойского. Долго он мне говорил, как портится кредитная история, как нельзя подводить себя на долгосроке, как я себя же подведу и мне никто не даст и перешёл к "родставенники, работодатель, соседи могут Вам помочь? Если Вы сами не можете попросить помощи, коллекторское агентство попросит за Вас, Вы хотите такого позора?"
Я всё это минут 5 точно слушала и на это уже не выдержала и говорю, мужик, я за долги хату огромную в Москве про.ла 375000 рублей за метр, каким ещё позором ты меня можешь напугать?"
- Ждём платёж!
и швырнул трубку.
Вот чо б.ть им не понятно, что все ждут?
Мне чо ещё сделать?
Как же это всё за.ло.
вот б*ят*, нормальных ты значит продлевала, а всю грязь решила в просрочки пустить. Ля, ну у мну слов нет. лопатой бы тебя, так не поможет жи... Лучше б маника в просрочки пустила, они хоть просто названивают...
Джойских не обижай, они нудные может, но нормальные щаз. У меня тоже чот проснулись, вспомнили))) видать скоро скидку предложат)

Эх, чот про меня все забывать начали... почти и звонков нет( а из смсок седня тока джои:( одын штук... чувствую себя никому не нужной:(

даже Юкки молчат, которым я новый займ просрочила(( может экстрасенсы? чуют, что скоро закину?

Эх, чот про меня все забывать начали... почти и звонков нет( а из смсок седня тока джои:( одын штук... чувствую себя никому не нужной:(
даже Юкки молчат, которым я новый займ просрочила(( может экстрасенсы? чуют, что скоро закину?
спокойная жизнь....мммм, как это заунывно, да?)
А у меня 11 горящих долгов, где 8 я могу говорить и переносить, 3 - где жопа в огне, и надо позавчера.
Меняться не предлагаю(

спокойная жизнь....мммм, как это заунывно, да?)
А у меня 11 горящих долгов, где 8 я могу говорить и переносить, 3 - где жопа в огне, и надо позавчера.
Меняться не предлагаю(
да я б взяла, скушна если честна. Даже работать неохота :(
единственная жопа - от заказчика не могу денег дождаться( а это еще больше в плане работы расхалаживает

а это еще больше в плане работы расхалаживает
Мне вот приспичило продать на Авито всё на 1 миллион рублей. За месяц. Можем вместе посмеяться)
Но ведь это всего 1000 лотов по 1000.

Мне вот приспичило продать на Авито всё на 1 миллион рублей. За месяц. Можем вместе посмеяться)
Но ведь это всего 1000 лотов по 1000.
Спорим продашь?)

Спорим продашь?)
слушай, я снимаю 28 квадратных метров, у меня вроде бы нет такого количества вещей, но если продавать наборами, ну как пакеты ракетных двигателей, то может, и продам!
Я, в конце концов, дочь инкассатора или где?
Мне нужны стальные яйца и мои деньги!

слушай, я снимаю 28 квадратных метров, у меня вроде бы нет такого количества вещей, но если продавать наборами, ну как пакеты ракетных двигателей, то может, и продам!
Я, в конце концов, дочь инкассатора или где?
Мне нужны стальные яйца и мои деньги!
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное» (с) :ROFLMAO:

нужно сначала купить что-нибудь ненужное» (с) :ROFLMAO:
да, это была вторая половина моего второго круга в МФО....
Я вчера отправила 8 посылок с пряжей. Тюками. Меня везла на почту соседка-кошатница, которая туда же ехала рядом в Дарвин забрать котовские бумужули, и в общем, меня из шкафа не убило пряжей, а её из её же багажника немного привалило назад в сугроб. Неудобно получилось.

капец. я надеюсь,хоть белых денег у тебя нет?)
нет, я же писала на первой странице- Белых денег, Займыча и Своих людей у меня нет.
А нет у меня их, потому что я не выдержанный человек, и когда Кредит911 (они же целевые, они же сейчас занимательные) столкнулся со мной, после приезда их ко мне, я приехала к ним, и меня чуть не приняли. Я угрожала аллигатору.