Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау
Я была в первых потоках, кто ЕГЭ сдавал, очень повезло, что обязательным был только русский, так как училась в гум. Классе, историю выбрала, в итоге - 100 по русскому, 92 - по истории; математика бы определенно попортила статистику тогда еще учителям за высокие баллы учеников премию давали, они такие довольные были
тогда реально от ЕГЭ польза была, в универ без экзаменов на бюджет взяли
Если я за 10 суток чудом доем УМН и группу малых самарцев, оплачу хвост аренды, а также дотюкаю Троицу на каникулы - я буду самой счастливой девочкой на свете. Я впервые в этом случае за 9 лет поеду в отпуск с удовольствием, а не с ежедневными мыслями про боже, какой это простой, и как я не зарабатываю (а значит, теряю + штрафы) ежедневно деньги, чтобы отдавать долги и аренду.
Если я за 10 суток чудом доем УМН и группу малых самарцев, оплачу хвост аренды, а также дотюкаю Троицу на каникулы - я буду самой счастливой девочкой на свете. Я впервые в этом случае за 9 лет поеду в отпуск с удовольствием, а не с ежедневными мыслями про боже, какой это простой, и как я не зарабатываю (а значит, теряю + штрафы) ежедневно деньги, чтобы отдавать долги и аренду.
сук*, и все таки первое СП получила я, а не муж ну вот как так?) и от кого! От манидей) не могут подождать совю пятёрку, могли б ваще подарить, жмоты
Ща посплю, и буду отменять. Йохууу
сук*, и все таки первое СП получила я, а не муж ну вот как так?) и от кого! От манидей) не могут подождать совю пятёрку, могли б ваще подарить, жмоты
Нинаю, вот, хочу проверить). Тут они сглупили, конешн. Не торопилась бы быть первыми, я наверно даже сп им бы не отменяла, просто оплатила по нему и в. А теперь фсё, теперь хз, когда денежку получат)
И за меньшее ходят в суд.
Я одно время иски в суд подавала от одной энергокомпании на неплательщиков за электроэнергию
Вот меня наверное карма наказала теперь на меня подают
Нинаю, вот, хочу проверить). Тут они сглупили, конешн. Не торопилась бы быть первыми, я наверно даже сп им бы не отменяла, просто оплатила по нему и в. А теперь фсё, теперь хз, когда денежку получат)
2. Докачала на каникулы Соседа
3. С божьей помощью арифметики, Омбудсмена и чьей-то матери уже на 3-тьи сутки просрочки выбила у МаниМена реструктуризацию в виде полной заморозки суммы, разделу её на 3 месяца со стартом только в марте. Итого почти каникулы, в которых ММ мне отказал, а я стала этим недовольна, и с божьей помощью арифметики
3. С божьей помощью арифметики, Омбудсмена и чьей-то матери уже на 3-тьи сутки просрочки выбила у МаниМена реструктуризацию в виде полной заморозки суммы, разделу её на 3 месяца со стартом только в марте. Итого почти каникулы, в которых ММ мне отказал, а я стала этим недовольна, и с божьей помощью арифметики
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.