Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Привет , Юльчик ☺️ ну тоже хорошо ! Аж 3 месяца )) все получится 🥰
4. Первый платёж во второй декаде марта. Я ж говорю, почти каникулы)
Пиривет!

Свободу попугаям!
За время "простоя" я:
1. Вернулась в графики по:
2. Докачала на каникулы Соседа
3. С божьей помощью арифметики, Омбудсмена и чьей-то матери уже на 3-тьи сутки просрочки выбила у МаниМена реструктуризацию в виде полной заморозки суммы, разделу её на 3 месяца со стартом только в марте. Итого почти каникулы, в которых ММ мне отказал, а я стала этим недовольна, и с божьей помощью арифметики:cautious:
Привееееет! 🔥
Ну ты пушкабомбаракета 😁🎉🔥

4. Первый платёж во второй декаде марта. Я ж говорю, почти каникулы)
Пиривет!
Отлично ! Вот странно каникулы не дали , но рестру дали 😆 интересные ребята все же . Или ты не просила у них каникулы ?

Отлично ! Вот странно каникулы не дали , но рестру дали 😆 интересные ребята все же . Или ты не просила у них каникулы ?
я просила именно каникулы со е документами), мне отказали, я написала 2 жалобы - мне дали рестру на 3тьи сутки просрочки.

я просила именно каникулы со е документами), мне отказали, я написала 2 жалобы - мне дали рестру на 3тьи сутки просрочки.
Прикольно ))) вот они странные конечно … ну я с займером тоже повоюю 😆 ну если откажут в итоге , то не расстроюсь - ну их 😆

Прикольно ))) вот они странные конечно … ну я с займером тоже повоюю 😆 ну если откажут в итоге , то не расстроюсь - ну их 😆
Займер реально странные у тебя - но у меня БыстроДеньги такие же. Не видят снижения дохода.

Займер реально странные у тебя - но у меня БыстроДеньги такие же. Не видят снижения дохода.
Мне кажется они уже из принципа мне не дают ни скидок ни рассрочек) я сначала их очень боялась и поэтому продлевала , они со мной слишком грубо общалась … а потом стала я с ними так же общаться 😂
А быстроденьги вообще тупые конечно , я с них просто в шоке ))) они ж мне рестру одобрили и на этом уже пару месяцев тишина 🤷‍♀️в лк какие то копейки считают в день , ну слишком странно все

Свободу попугаям!
За время "простоя" я:
1. Вернулась в графики по:
2. Докачала на каникулы Соседа
3. С божьей помощью арифметики, Омбудсмена и чьей-то матери уже на 3-тьи сутки просрочки выбила у МаниМена реструктуризацию в виде полной заморозки суммы, разделу её на 3 месяца со стартом только в марте. Итого почти каникулы, в которых ММ мне отказал, а я стала этим недовольна, и с божьей помощью арифметики:cautious:
Блин, кажется, что тебя долго так не было!
Поздравляю, достижения отличные!🔥🔥🔥

А я в предвкушении жары, сегодня все утро приходят запросы на мои данные из ГБ, какой-то хрен пытался в вотсап позвонить по видео, что меня очень удивило, не знала, что они по видео звонят😂
Умные, капиталина, сосед в просрочке - жду, кто из них выстрелит, а может, все вместе🤣🤣🤣
Вчера переругалась с Тиньками, они сняли в счет платежа по кредитке 5тр с копилки ребенка🤬
Я, честно признаться, забыла, что у него там копилка и он копит на комп. Кресло новое.
Разозлилась на них, и не буду вносить платеж и в следующем месяце, хотя собиралась.
Итог неутешителен: в список кредиторов добавился 10летний сын🤣🤣🤣

А я в предвкушении жары, сегодня все утро приходят запросы на мои данные из ГБ, какой-то хрен пытался в вотсап позвонить по видео, что меня очень удивило, не знала, что они по видео звонят😂
Умные, капиталина, сосед в просрочке - жду, кто из них выстрелит, а может, все вместе🤣🤣🤣
Ищет тебя Сосед или Умные. У меня с ними каждый раз аккурат в день платежа - запрос в ГБ. И Сосед - 90%

У меня 10 просроченных договоров и знаете, я даже ещё не вынесла себя по привычке за 101-вый км. И вообще на званый обед сегодня иду - позвали на блинчики.
@Zlayka молчит, боится спугнуть:D

Ищет тебя Сосед или Умные. У меня с ними каждый раз аккурат в день платежа - запрос в ГБ. И Сосед - 90%
Ага, поглядим, ху из ху, как грится😂
В умных завтра 30 дней, сосед вообще молчал со дня просрока 11.02, что на них не очень похоже. Поэтому 50 на 50. Жду веселых картинок, в общем😂

У меня 10 просроченных договоров и знаете, я даже ещё не вынесла себя по привычке за 101-вый км. И вообще на званый обед сегодня иду - позвали на блинчики.
@Zlayka молчит, боится спугнуть:D
Приобщаешься к высшему чувству пох… ма))) умничка!
Давай-давай, иди наворачивать блинчики)))

Вчера переругалась с Тиньками, они сняли в счет платежа по кредитке 5тр с копилки ребенка🤬
Я, честно признаться, забыла, что у него там копилка и он копит на комп. Кресло новое.
Разозлилась на них, и не буду вносить платеж и в следующем месяце, хотя собиралась.
Итог неутешителен: в список кредиторов добавился 10летний сын🤣🤣🤣
Вот сволочи капец … как можно с копилки снимать 😤

Да уж) но по закону они могут, счет-то мой) а то, что карта Джуниор их не е…т))))

да у них вообще ничего святого. Я вон опять послушала только от Джоев про что Вы делаете, чтобы решить свои долговые проблемы?
Говорю, уже всё делаю, даже трусами на Авито торгую. И вы знаете, я тут узнала, что ношеные трусы берут в 10 раз дороже люди со специфическими направленностями в развлечениях.
Закончилось всё как обычно - визгом Ждём платёж и киданием трубки(
Блт, уже о ношеных трусах даже поговорить не с кем!:ROFLMAO:

да у них вообще ничего святого. Я вон опять послушала только от Джоев про что Вы делаете, чтобы решить свои долговые проблемы?
Говорю, уже всё делаю, даже трусами на Авито торгую. И вы знаете, я тут узнала, что ношеные трусы берут в 10 раз дороже люди со специфическими направленностями в развлечениях.
😂😂😂😂 однозначно тебя не хватало эти 2 дня , моя ты хорошая 🤣

🤣🤣🤣 Джоям-то хоть предложила купить ношеные???🤣 может, они из-за отсутствия предложений трубку бросили?))))

Да уж) но по закону они могут, счет-то мой) а то, что карта Джуниор их не е…т))))
Да писец , я в шоках 🤷 хорошо у мен одна кредитная карта с банке , которым никто не пользуется 🤣

🤣🤣🤣 Джоям-то хоть предложила купить ношеные???🤣 может, они из-за отсутствия предложений трубку бросили?))))
😂😂😂

😂😂😂😂 однозначно тебя не хватало эти 2 дня , моя ты хорошая 🤣
Не, ну а чо они?
Я вот знаю, что не надо задавать вопрос, если не готова услышать на него ответ.
Теперь и они пусть знают. Чо я не делаю-то? Делаю, что могу.

я не успела(
А чо, взяли бы в счёт долга. Можно было бы и аукцион вообще устроить! Представляю, как бы краснел менеджер из Екапусты, робко поднимая табличку с номером в 5-м ряду...

я не успела(
А чо, взяли бы в счёт долга. Можно было бы и аукцион вообще устроить! Представляю, как бы краснел менеджер из Екапусты, робко поднимая табличку с номером в 5-м ряду...
👍🏻😂

Не, ну а чо они?
Я вот знаю, что не надо задавать вопрос, если не готова услышать на него ответ.
Теперь и они пусть знают. Чо я не делаю-то? Делаю, что могу.
Ростовщики обыкновенные , пускай ждут )) у меня вообще совесть уже по поводу них куда-то вышла , видимо , в окно 😂 а я осталась вот )

я не успела(
🤣🤣🤣🤣 о да ) а я кому то предлагала детские маленькие вещи взыскать 😂

у меня вообще совесть уже по поводу них куда-то вышла , видимо , в окно 😂 а я осталась вот )
Это точно!
Я тоже себя отношу к хорошим людям! Но они постоянно приносят меня обратно!
:ROFLMAO:

Юляяяяя🤣🤣🤣 а я выкидываю трусы... Блин деньги на ветер.. Сейчас бы разбогатела))