Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау
У меня 10 просроченных договоров и знаете, я даже ещё не вынесла себя по привычке за 101-вый км. И вообще на званый обед сегодня иду - позвали на блинчики. @Zlayka молчит, боится спугнуть
Девочки, а есть такое, что с долгами вес набрали?
Я сейчас как баржа после лечения на гормонах, но набор начался именно с долгами. Ну, пока сбросила 12, сбрасывать еще …цать.
Я никогда худой не была, потом скинула 40, а как залезла, опять…
Я сейчас как баржа после лечения на гормонах, но набор начался именно с долгами. Ну, пока сбросила 12, сбрасывать еще …цать.
Кортизол стимулирует аппетит, ингибирует синтез белка и поглощение аминокислот мышцами. Потому что когда тебе нужно быть готовым быстро убегать, ты должен быть легче и вообще чтобы выживать, организму не до набора мышечной массы.(с)
Кушаете больше, двигаетесь так же, перевес идет в сторону увеличения боков) Ложитесь ночью на край кровати, пусть придет волчок, откусит лишнее
Грёбаный волчок..зову,зову,верчусь как уж на кровати ,бока подставляю,а он не хочет кусать,собака такая серая
Я набрала как раз после займов..но я стала есть много сладкого…никогда сладкоежкой не была,а тут трясусь прям.И я год назад при росте 175 была 58 кг.А сейчас 73
Грёбаный волчок..зову,зову,верчусь как уж на кровати ,бока подставляю,а он не хочет кусать,собака такая серая
Я набрала как раз после займов..но я стала есть много сладкого…никогда сладкоежкой не была,а тут трясусь прям.И я год назад при росте 175 была 58 кг.А сейчас 73
Я пока болела, ходить не могла, потом замогла, летом ходила по 10-12 тыс шагов, вернулась в школу, тоже нагрузка, а сейчас опять встал вес… ни волки не помогают, никто… в прошлом году зимой по квартире круги наматывала, но тогда еще не работала.. а в этом году прям сил нет, а надо))) и жрать конечно тоже меньше надо))
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.