Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

У меня 10 просроченных договоров и знаете, я даже ещё не вынесла себя по привычке за 101-вый км. И вообще на званый обед сегодня иду - позвали на блинчики.
@Zlayka молчит, боится спугнуть:D
Ну вот зря ты так) я сразу в тебя верила)) я просто спаль:)
Блинчики это кусьна☺️ приятного аппетита)

Чет сегодня у многих блинчики)) сыновья мои тож все с блинами фотки шлют)) все будут хрю))

Чет сегодня у многих блинчики)) сыновья мои тож все с блинами фотки шлют)) все будут хрю))
У меня молоко было на грани) прошлось утилизировать)) пока в больничке, мелкий сидит чай пьёт))

Не,тока сотряса мне еще не хватало))) у меня их итак дофига))
Прикинь,если мы вдвоем упадем??Землетрясение будет

Девочки, а есть такое, что с долгами вес набрали?
Я сейчас как баржа после лечения на гормонах, но набор начался именно с долгами. Ну, пока сбросила 12, сбрасывать еще …цать.
Я никогда худой не была, потом скинула 40, а как залезла, опять…

Я сейчас как баржа после лечения на гормонах, но набор начался именно с долгами. Ну, пока сбросила 12, сбрасывать еще …цать.
У меня скачками. Но я не связываю это с долгами вообще.

@Шпулька c возвращением)
Ну, если на стрессе кушать начали хорошо, то и набрали)

Я обычно на стрессе есть вообще не могу(
Я вес по другим причинам набрала и не хило так(

Ну там не только про кушать хорошо, там же при стрессе еще кортизол выделяется))
Кортизол стимулирует аппетит, ингибирует синтез белка и поглощение аминокислот мышцами. Потому что когда тебе нужно быть готовым быстро убегать, ты должен быть легче и вообще чтобы выживать, организму не до набора мышечной массы.(с)

Кушаете больше, двигаетесь так же, перевес идет в сторону увеличения боков) Ложитесь ночью на край кровати, пусть придет волчок, откусит лишнее :ROFLMAO:

Грёбаный волчок..зову,зову,верчусь как уж на кровати ,бока подставляю,а он не хочет кусать,собака такая серая😩
Я набрала как раз после займов..но я стала есть много сладкого…никогда сладкоежкой не была,а тут трясусь прям.И я год назад при росте 175 была 58 кг.А сейчас 73🤬🤬🤬

Грёбаный волчок..зову,зову,верчусь как уж на кровати ,бока подставляю,а он не хочет кусать,собака такая серая😩
Я набрала как раз после займов..но я стала есть много сладкого…никогда сладкоежкой не была,а тут трясусь прям.И я год назад при росте 175 была 58 кг.А сейчас 73🤬🤬🤬
Волки не там ходят)))

Волчок, кусающий бочок - он как каллы, он один, а боков много, не поспевает всюду

Я пока болела, ходить не могла, потом замогла, летом ходила по 10-12 тыс шагов, вернулась в школу, тоже нагрузка, а сейчас опять встал вес… ни волки не помогают, никто… в прошлом году зимой по квартире круги наматывала, но тогда еще не работала.. а в этом году прям сил нет, а надо))) и жрать конечно тоже меньше надо))

Ой девочки , ну что худеем к лету ? 😂😂😂 я кстати наоборот похудела из за этих займов 😤 а мне нельзя , надо хотя бы 54 весить , а то ни сиси ни попы 🤣

Ой девочки , ну что худеем к лету ? 😂😂😂 я кстати наоборот похудела из за этих займов 😤 а мне нельзя , надо хотя бы 54 весить , а то ни сиси ни попы 🤣
Ты осторожнее там, я покурить выхожу на балкон, ветрище задувает знатный. Такой и мои 120 колыхать будет. Меньше 50 никак нельзя!