Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ты осторожнее там, я покурить выхожу на балкон, ветрище задувает знатный. Такой и мои 120 колыхать будет. Меньше 50 никак нельзя!
А я еще и курить бросила 🤣 и займы больше не беру ) прям ангел епт 🤣

Ой девочки , ну что худеем к лету ? 😂😂😂
Конечно. Марафон Худеем к Новому году провалился, теперь худеем к лету!
ну ты можешь участвовать на "набираем к лету")
Зашла и почитала, у меня тут точно филиал "Обо всём на свете":eek:
Говорила же, к масленице и рецепты блинов пойдут:ROFLMAO:

Конечно. Марафон Худеем к Новому году провалился, теперь худеем к лету!
ну ты можешь участвовать на "набираем к лету")
Зашла и почитала, у меня тут точно филиал "Обо всём на свете":eek:
Говорила же, к масленице и рецепты блинов пойдут:ROFLMAO:
Отличный филиал , мне нравится 😻 моя послеоперационная жизнь была бы намного скучнее без вас 😂

Давайте-давайте рецепты блинов, да повкуснее))) а то Умные мне собрались квартирантов в счет уплаты долга подселить, надо ж встретить хлебом-солью))))

Давайте-давайте рецепты блинов, да повкуснее))) а то Умные мне собрались квартирантов в счет уплаты долга подселить, надо ж встретить хлебом-солью))))
блин, не напоминай, они у меня через 5 суток и кнопки продления нет вообще
При этом аренда уже рвёт и мечет
Белка и Надо Денег тоже ждут продления
А я тупо ПУСТАЯ, и НД закрыли.
Огнище просто!
Извините, что я не могу поддержать ваше настроение общее пожрать и поржать. Простите меня.

Огнище просто!
Извините, что я не могу поддержать ваше настроение общее пожрать и поржать. Простите меня.
Иди обниму 🤗

Вложения

• 1-6263-512-9.webp
    1-6263-512-9.webp
    28.3 KB · Просмотры: 18
Ой мне тоже такое предлагали , говорит студента подселите 😂😂😂

Огнище просто!
Юлечка, не грусти! Обнимаю крепко-крепко!☺️
Как сможешь, закрывай аренду.
Умные точно месяц ждут, Белка у меня с 4.02 , мне еще ни разу ничего не написали. Надо денег с 10.02 только успели позвонить на работу 1 раз. Так что время есть. Первым делом - аренда, все остальное по возможности и силам!

Огнище просто!
Юль все наладится , может ну их эту белку и надо денег , ничего с ними не случится . Не переживай 🫶

Ну Юляяяяя,какая сумка?/Если б она и была,то уже б с машиной в Самаре была))) Сейчас бы пара-тройка не помешала сумок.Гуччи-это моя зелибоба)),она любит петрушку

Ну Юляяяяя,какая сумка?/Если б она и была,то уже б с машиной в Самаре была))) Сейчас бы пара-тройка не помешала сумок.Гуччи-это моя зелибоба)),она любит петрушку
ты не чумная, ты хуже!
Как можно так угрожать попугаю????
Ты осознаёшь преступность своих действий?
Ты понимаешь длительное, направленное, как следствие, умышленное воздействие своих намерений - поедать зелёную петрушку и смотреть при этом на зелёного попугая?
Ты отдаёшь отчёт своим действиям, когда зелёный попугай видит, как ты вместе с ней поедаешь зелёную петрушку и при этом смотришь на неё, и она видит, чья следующая зелёная очередь?
Ты воспринимаешь аналитически отягощение своих преступных действий, учитывая умысел, ибо зелёный попугай видит, что ты её ещё и откармливаешь перед совершением таких страшных противоправных действий?

Сейчас я еще и вытираться ею буду)) потому что от смеха у меня текут слезы

ты не чумная, ты хуже!
Как можно так угрожать попугаю????
Ты осознаёшь преступность своих действий?
Ты понимаешь длительное, направленное, как следствие, умышленное воздействие своих намерений - поедать зелёную петрушку и смотреть при этом на зелёного попугая?
Ты отдаёшь отчёт своим действиям, когда зелёный попугай видит, как ты вместе с ней поедаешь зелёную петрушку и при этом смотришь на неё, и она видит, чья следующая зелёная очередь?
Ты воспринимаешь аналитически отягощение своих преступных действий, учитывая умысел, ибо зелёный попугай видит, что ты её ещё и откармливаешь перед совершением таких страшных противоправных действий?
Юляяяяяяя🤣🤣

Попугай живет лучше,чем я .У него есть клетка и отдельная комната,где она делает,что фочет))) например,обрывает обои по всему периметру и жрет побелку с потолка.И есть исключительно вкусненькое))),потому что если у нее невкусненько,то это летит мне в голову)

Попугай живет лучше,чем я .У него есть клетка и отдельная комната,где она делает,что фочет)))
вот, вы посмотрите. Она даже карцер-одиночку пытается представить как курорт!
Это немыслимо!