Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

В Крыму и в межсезонье есть чем заняться ) горы , лес 🫠
Да, у Вас хорошо)) но жарко!😂

А я в Сибирь хочу и на Байкал хочу 😇
Байкал - да, очень красиво))) надо и зимой, и летом там побывать, всегда красота неимоверная))

Байкал - да, очень красиво))) надо и зимой, и летом там побывать, всегда красота неимоверная))
😍🥰

Она не может адаптироваться на воле.. как звонок, она сразу новый срок берет.

Такова доля фартового человека... пацанский крест... внатуре

Она не может адаптироваться на воле.. как звонок, она сразу новый срок берет.

Такова доля фартового человека... пацанский крест... внатуре
Это не мы такие, а воля такая!

Ну занят я быль... Свое бабло с заказчицы вытрясала. сук*, поняла, что начала пользоваться лайтовыми приемчиками коллекторов🤣
Фиксируешь добровольный отказ от оплаты???🤣

Ну занят я быль... Свое бабло с заказчицы вытрясала. сук*, поняла, что начала пользоваться лайтовыми приемчиками коллекторов🤣
🤣🤣🤣 у нас в саду воспитатель вечно оплату за сад выбивает с родителей 😂 я раньше не замечала , а сейчас смотрю прям как коллекторша 🤣😂😂 может у нее тоже кредиты в просрочке - научили

И конструктивный диалог ведете )))) 😂🤣
Ну она уже шкерится от меня, но вроде должна вот-вот разродиться. Надо опять ей написать, наверна😄

Ну она уже шкерится от меня, но вроде должна вот-вот разродиться. Надо опять ей написать, наверна😄
Дай ей время до 20:00 😂

Дай ей время до 20:00 😂
И пригрози, что обратишься за помощью к родственникам и коллегам)))

Вышла на связь. Попросила отсрочку на полчаса🤣 тренинг ведёт там какой то)

Подожду, я ж лояльный коллектор🤣

Фиксируешь добровольный отказ от оплаты???🤣
Мне только что это Займер повторял как попугаи. То даём сегодня на оплату, через 5 минут отказ от оплаты зафиксирован, странные люди.
Начала выпрашивать, с кем проживаю, аж зашлась в несогласии с ответом, что ей, 3му лицу, я не обязана это докладывать.
Дальше было что-то про мы облегчаем работу судебным приставам🤣
Я говорю, со своим присиавом чай пью, у нас приёмные дни Вторник и четверг, она опять отказ от оплаты зафиксирован 🙆 говорит, у вас обязательства по договору. Я говорю, так я именно по договору несу каждый день просрочки материальную ответсвенность, штрафы плачу.
Дальше она уже про суд начала.
Я не понимаю, если они видят, что заёмщик только за белый протокол, письменнве требования, а не звонки с левой телефонии и не боится судов, им что, обязательно 12 минут душнить и все это проговарить?
Это же смешно. На вас, говорит, телефонные звонки и требования я смотрю не влияют...
Ну так а чо ты так поздно смотришь?
Мои когда меня взяли, в 9 лет бабушке написали фразу в письме, которой сдали себя в авторитете с потрохами. Написали <мы не знаем, что с ней делать, она уже ничего не боится>.
А эта думает, что на меня звонки с нарушением 230го и упоминанием 230го влиять будут... Да на меня можно было повлиять только шлангом от стиралки и то, время ушло🙆

Мне только что это Займер повторял как попугаи. То даём сегодня на оплату, через 5 минут отказ от оплаты зафиксирован, странные люди.
Начала выпрашивать, с кем проживаю, аж зашлась в несогласии с ответом, что ей, 3му лицу, я не обязана это докладывать.
Я говорю, со своим присиавом чай пью, у нас приёмные дни Вторник и четверг, она опять отказ от оплаты зафиксирован 🙆 говорит, у вас обязательства по договору. Я говорю, так я именно по договору несу каждый день просрочки материальную ответсвенность, штрафы плачу.
Я не понимаю, если они видят, что заёмщик только за белый протокол, письменнве требования, а не звонки с левой телефонии и не боится судов, им что, обязательно 12 минут душнить и все это проговарить?
Это же смешно. На вас, говорит, телефонные звонки и требования я смотрю не влияют...
Мои когда меня взяли, в 9 лет бабушке написали фразу в письме, которой сдали себя в авторитет с потрохами. Написали <мы не знаем, что с ней делать, она уже ничего не боится>.
А эта думает, что на меня звонки с нарушением 230го и упоминанием 230го влиять будут... Да на меня можно было повлиять только шлангом от стираоки и то, время ушло🙆
🤣🤣🤣🤣 ой займер смешные , не могу с них 🤣🤣🤣

Вышла на связь. Попросила отсрочку на полчаса🤣 тренинг ведёт там какой то)

Подожду, я ж лояльный коллектор🤣
О , норм 👌

Мои когда меня взяли, в 9 лет бабушке написали фразу в письме, которой сдали себя в авторитете с потрохами. Написали <мы не знаем, что с ней делать, она уже ничего не боится>.
А эта думает, что на меня звонки с нарушением 230го и упоминанием 230го влиять будут... Да на меня можно было повлиять только шлангом от стираоки и то, время ушло🙆
Я тебе твои жи слова напомню, сказанные с месяц назад: ну у них же скрипт, им же надо его проговорить, чоб не послушать😄

Дыа, я вредная и противная, все помню и обязательно напомню🤣

У меня из за этой милой моей привычки муж регулярно глаза на затылок закатывает)

Я тебе твои жи слова напомню, сказанные с месяц назад: ну у них же скрипт, им же надо его проговорить, чоб не послушать😄
Ну так я подошла к границе накопления.
Теперь не послушать и потом не послушать ещё раз.
И это 17 тый день... Идите🤣