Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Вложения

• 1663740340_35-mykaleidoscope-ru-p-perepela-zharenie-yeda-krasivo-38.webp
    1663740340_35-mykaleidoscope-ru-p-perepela-zharenie-yeda-krasivo-38.webp
    107.6 KB · Просмотры: 23
Фига се "плохо жить я и сама умею"!

Возьмите блин меня к себе "плохо жить". Я если что у граната глазки выковыривать умею.

Знатные птички... всё хожу мимо них в магазинах и в кулачок хихикаю неприлично - "чё там есть?" (у меня хлебало как у того бегемота в анекдоте). Хотя один раз на рыбалке мы бурундука затрелили (он хотел на нас напасть) и съели. Но это совсем другая история.
1708877415629.webp

Я помню как мой папа(рыболов и охотник) притащил домой бобра :devilish: у него хвост похож на мадагаскарского таракана.И он лежал у нас в ванной,а у меня травма детства..Так еще и этой бобрятиной отравил всю семью...чуть не отправились наверх.

Я помню как мой папа(рыболов и охотник) притащил домой бобра :devilish: у него хвост похож на мадагаскарского таракана.И он лежал у нас в ванной,а у меня травма детства..Так еще и этой бобрятиной отравил всю семью...чуть не отправились наверх.
Ого

Фига се "плохо жить я и сама умею"!

Возьмите блин меня к себе "плохо жить". Я если что у граната глазки выковыривать умею.
Эту картинку уже поди давно съели!
И да, есть там нечего, судя по корреляции размера с луковыми кольцами и соусницей.
Ты мне лучше скажи, где у граната ГЛАЗКИ? Надеюсь, не на жопе

чуть не отправились наверх.
То по белому ламинату, наверное, хвост бобра полз.
Ты ж теперь на всю жизнь е..травмированная🤣везде его видишь🤣

И да, есть там нечего, судя по корреляции размера с луковыми кольцами и соусницей.
Я тоже зависла на глазках)

Да. Бывает я тоже с охоты и рыбалки бобра приносил
1708878644237.webp

То по белому ламинату, наверное, хвост бобра полз.
Ты ж теперь на всю жизнь е..травмированная🤣везде его видишь🤣
Ты откуда знаешь,что у меня там белый ламинат??(нервно дергается глаз))) Конечно...у соседей тут сбежали и теперь я его везде вижу

На фотке глазки от граната под соусницей, красненькие (наверное гранат до истерики довели)

Ты откуда знаешь,что у меня там белый ламинат??(нервно дергается глаз))) Конечно...у соседей тут сбежали и теперь я его везде вижу
Да.. Представь, сколько у соседей бобровых хвостов в ваннах плавает🤣

От вспучившегося ламината в ванной на второй день уже глаз дергаться начнет. В ванную кварц-винил надо стелить

Он там люди в новой теме пишут <Это только тела, проценты не пишу, потому что буду гасить уже с просрочками сразу и целиком каждый.>
При этом тема называется как ПРАВИЛЬНО закрыть МФО?
Эх, молодёжь 🙆😂

Он там люди в новой теме пишут <Это только тела, проценты не пишу, потому что буду гасить уже с просрочками сразу и целиком каждый.>
При этом тема называется как ПРАВИЛЬНО закрыть МФО?
Эх, молодёжь 🙆😂
Меня всё больше интересует каких советов они ждут. При условии, что "на форуме уже давно, читаю все темы"

Хотят узнать где то поле куда деньги закопать надо.

Меня всё больше интересует каких советов они ждут. При условии, что "на форуме уже давно, читаю все темы"

Хотят узнать где то поле куда деньги закопать надо.
Видимо не те темы читают..