Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Я сегодня прям с удовольствием.. Меня это успокаивает))
О, меня тоже успокаивало, когда я соседа по несчастью половиной от этой железной штуки фигачила.
Это хорошо орешницу спрятать успели

Это твой? Это мои.
Корелла 2 года прожила, пока не передали следующим идиотам...
Как в песне блин
"Ничего эта птица не пела, лишь зубами ужасно скрипела.
И стонала она и орала, а других она песен не знала"

Вот лихие 90е... Мы помню в походы в лес ходили, на речку... А тут в первый раз и сразу в морг. О, времена...
Я хотела быть криминалистом)) трупы расчленять)) вухаха

О, меня тоже успокаивало, когда я соседа по несчастью половиной от этой железной штуки фигачила.
Это хорошо орешницу спрятать успели
Я в ручную леплю)) орешница да вещь.

Сколько налепила?)
Где то 100 шт. Все не буду фотографировать. Они щас замораживаются потом по пакетам разложу.

Вложения

• IMG_20240225_211055.webp
    IMG_20240225_211055.webp
    579.7 KB · Просмотры: 22
Ща нам Юля баны отбивать начнет за флуды и офтопы. Вернёмся к нашей багине)

Знаете, это просто офигительно, когда в твоей теме разговоры о глистах всплывают на марципанах, а трупы перемежаются домашними пельмешками...
Милота😂

Знаете, это просто офигительно, когда в твоей теме разговоры о глистах всплывают на марципанах, а трупы перемежаются домашними пельмешками...
Милота😂
Ну не все ж о мфо и коллекторах))

Милота😂
👍 Класс!

Тоже похвастаюсь.
На прошлой неделе в офисе пельмени лепил по бразильской системе. 1кг теста - 4 пельменя. Пипл хавает
IMG_20240221_143701.jpg

Милота😂
Теперь бы к сентябрю, когда подарок тебе заворачивать будем, вспомнить бы что "именно марципаны"

В середине сентября🤣
Ты до этого времени закроешь все долги и не только тортик покупать СЕБЕ будешь ! Аминь 🙏