Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Платизу доела.
Последний 4-тый платёж
Бесит.
Это были мои пол-одного билета на родину или 2 суток гостиницы.
Бесит!
Это 10 канистр бензина! Этот платёж - это 3 бутыля фисташкового Kayali или 1/5 аренды, в конце концов.
Не разговаривайте со мной, пожалуйста, немножко.
1711058763596.webp

Последнее редактирование:
Платизу доела.
Последний 4-тый платёж
Бесит.
Бесит!
Это 10 канистр бензина! Этот платёж - это 3 бутыля фисташкового Kayali или 1/5 аренды, в конце концов.
Посмотреть вложение 32040

Такс, думаю немножко уже прошло.. Поздравляю!!!

Платизу доела.
Последний 4-тый платёж
Бесит.
Бесит!

Молодец 👍

Платизу доела.
Последний 4-тый платёж
Бесит.
Бесит!

Юля ) Бесит не то слово ! Но ! Поздравляю , дорогуля моя и однозначно : это маленький шажок к большой победе ! И ты знаешь все еще будет ❤️❤️❤️

Юля ) Бесит не то слово ! Но ! Поздравляю , дорогуля моя и однозначно : это маленький шажок к большой победе ! И ты знаешь все еще будет ❤️❤️❤️
ага...
"догонят и ещё поддадут" - голосом Полищук в Интердевочке :ROFLMAO:

ага...
"догонят и ещё поддадут" - голосом Полищук в Интердевочке :ROFLMAO:
Кстати , порадуйся хотяб за меня тогда ☺️ я вчера написала кучу писем праву онлайн , высказала так сказать все свои возмущения ииии начала сравнивать что я платила по факту в вебзайм и сумму продления по последнему займу (просроченному) ) ну и выявила переплату сама 🤣написала им , они скинули мне 950 руб 😅 вот только что пришло 😵‍💫

это у вас пятница, была... а меня на выхи работой завалили((( ебошить, ебошить и еще раз ебошить...
блин, услугу. что ли начать предоставлять "поработаю за вас":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

интересна. Если на счетах арест по сп, которое кредитор лично отнес в банк, можно успеть вытащить деньги.

Я один раз успела)
только что со сбера:D

я даже подумать не успела, что вроде как это невозможно, как руки сами сделали :ROFLMAO: и офигела, когда ушло на другую карту) хотя уже попрощалась с ними)

только что со сбера:D

я даже подумать не успела, что вроде как это невозможно, как руки сами сделали :ROFLMAO: и офигела, когда ушло на другую карту) хотя уже попрощалась с ними)
И я так же успела , что сама офигела))

И я так же успела , что сама офигела))
ну мне кажется, там какой-то другой порядок списания средств, ни как в случае с постановлением от фссп