Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Я купила на ВБ какую-то китайскую.Слушай.огонь просто.Воняет звездочкой.но боль сняла
да я про Долорон уже вспомнила. Меня этот палец больше бесит, чем болит

Я купила на ВБ какую-то китайскую.Слушай.огонь просто.Воняет звездочкой.но боль сняла
во-во, она похоже. есть в ней чота от звездочки

да я про Долорон уже вспомнила. Меня этот палец больше бесит, чем болит
да давно бы отрубила да выбросила. Заодно другим пальцам урок -- не будут вывихиваться. Прям рекомендую, проверено на курах)

у Кредитора 1 боли, у Кредитора 2 боли, у Кредитора 3 отсохни, а у Шпулечки крепей и вышивай
простите, я ошиблась. У Кредитора 4 отсохни.
У Кредитора 3 ещё пригодится

Конечно не смешно...я и не смеюсь.Пусть он все накроются большой большой и перестанут требовать деньги

Я вообще никуда не ходила.В пижаме брожу как зомбак
Раздался петуший крик. Это был уже второй крик; первый прослышали гномы. Испуганные духи бросились, кто как попало, в окна и двери, чтобы поскорее вылететь, но не тут-то было: так и остались они там, завязнувши в дверях и окнах. Вошедший священник остановился при виде такого посрамления божьей святыни и не посмел служить панихиду в таком месте. Так навеки и осталась церковь с завязнувшими в дверях и окнах чудовищами, обросла лесом, корнями, бурьяном, диким терновником; и никто не найдет теперь к ней дороги...

О, заодно мазь обезболивающую суставную подскажите, да
Найз, вольтарен ! Но я когда в больнице лежала со мной бабулька лежала в соседней палате совсем одна 🥲 ей операцию на голова делали и вот у нее колено болело , толи в коляску села не правильно ,толи ударила где-то …. вобщем повредила , короли ей обезбол по больничному как положено , но ей чет не очень помогал ) ну я на лифте спустилась в аптеку и купила ей деклофенак обычный (40 руб 😅) и она говорила что помог прям через пол часа ! 😀

деклофенак обычный (40 руб 😅) и она говорила что помог прям через пол часа ! 😀
да, диклофенак и нейродикловит на нём же сейчас до сих пор оказывается, есть

да, диклофенак и нейродикловит на нём же сейчас до сих пор оказывается, есть
Да и по цене вобще норм ) 👌

@Latiffa пристав-исполнитель плохого не посоветует

Вложения

• 39bea866410a30e49448e21c81df322b.webp
    39bea866410a30e49448e21c81df322b.webp
    56.4 KB · Просмотры: 22
Вы очень сильный и позитивный человек! Ставлю перед Вами ментальную тарелку борщика со сметанкой и желаю скорейшего избавления от этого всего 🥰

Вы очень сильный и позитивный человек! Ставлю перед Вами ментальную тарелку борщика со сметанкой и желаю скорейшего избавления от этого всего 🥰
Благодарю, взаимно