Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

у неё это выборочная опция. Она там вижу, тут не вижу, мы с ней на этом и познакомились)
Невнимательная , да !

Я кстати очень часто в жалобе упоминала Соломина , который меня до тошноты довел 😝 вот это оно которое ) так хочется чтоб его лично наказали 🤣

Я кстати очень часто в жалобе упоминала Соломина , который меня до тошноты довел 😝 вот это оно которое ) так хочется чтоб его лично наказали 🤣
о блин, я его помню.
Редко там кто из мужиков может доворошиться больше, чем их толпа визжащих баб

о блин, я его помню.
Редко там кто из мужиков может доворошиться больше, чем их толпа визжащих баб
😂 он еще звонил мне не раз же , и пару раз какие то бабы на фоне его перекрикивали 😀 тогда мне было страшно , а сейчас , вспоминая, рисуется картинка поросятника 🤣
прости , Злайка ! Твои поросята к ним не относятся ) эти бесхозные 😀

У меня на фразе "лично наказали" такие картинки в голове ууууххх. Извините

он еще звонил мне не раз же , и пару раз какие то бабы на фоне его перекрикивали
да, такое даже в "досудебном" отделе МИГа не происходило.
Новосиб весь затыкан МФОшками. Подвалы нерезиновые, приходится в оупэн-спейс. Ну а дальше человеческий фактор.
Меня прям так раздражало, я его не слышала за криком соседнего окна. Займер - это реально единственный мой опыт, который с их стороны переходил именно на визг. А. И КЭФ. И всё

задержитесь.
Я за бутерами и коньяком.
В смысле не можете? Есть же специальные таблетки и скользящие жидкости. Задержите их там :ROFLMAO:

задержитесь.
Я за бутерами и коньяком.
В смысле не можете? Есть же специальные таблетки и скользящие жидкости. Задержите их там :ROFLMAO:
🤣🤣🤣🤣🧐

Меня прям так раздражало, я его не слышала за криком соседнего окна. Займер - это реально единственный мой опыт, который с их стороны переходил именно на визг. А. И КЭФ. И всё
а голос у него тоже такой бабский 😂

Ужасно. Ради этого можно и в НСК с-ездить.
УЖАСНО!!
Продолжайте))
Я с тобой ) бери 2 билета , до Москвы сама доберусь 🤣

Ну знаешь, у мужчин в пубертат голос ломается, а он его пропустил
Мне кажется он многое в этой жизни пропустил 😂

Обыкался там бедненький 😄😄😄
Бедненький ? Он еще не знает что его ждет 😂 когда шпулька с латиффой в нск приедут с лопатой 🤣

Обыкался там бедненький 😄😄😄
ну всё живая жизнь, чем на баб в гарнитуру орать.
Ужасно. Мне опять их жалко. Представляешь, приходит домой такой мужик с работы. Обессиленный, охрипший, с прОклятым х.м раз 40 за день.
Это разве жизнь?

ну всё живая жизнь, чем на баб в гарнитуру орать.
Ужасно. Мне опять их жалко. Представляешь, приходит домой такой мужик с работы. Обессиленный, охрипший, с прОклятым х.м раз 40 за день.
Это разве жизнь?
И дома жена и дети тоже ху*ми покрывают