Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Мне лично нравится
Вы с нами не поедете?
Резкость сама себя в камере не наведёт, у меня не автофокус, а фикс с диафрагмой светосильник полтос :rolleyes:

Вы с нами не поедете?
Резкость сама себя в камере не наведёт, у меня не автофокус, а фикс с диафрагмой светосильник полтос :rolleyes:
Я такое не могу пропустить 😂
Пысы: со мной можно и нужно на ты

А потом к Злайке. Курочек нам в обратную дорогу пожарит, яичек сварит. Лепота же.

А потом к Злайке. Курочек нам в обратную дорогу пожарит, яичек сварит. Лепота же.
К Злайке да , обязательно ))) может и разноцветных яиц наварит 😀

Ну хоть какой то прок от него 😂
🤣
Не , он вобще красавчик ) подвел вот займер свой любимый под статью и дело завели 😄 молодец , с поставленной задачей справился )))

🤣
Не , он вобще красавчик ) подвел вот займер свой любимый под статью и дело завели 😄 молодец , с поставленной задачей справился )))
Надо ему позвонить и спросить как дела 😂

Надо ему позвонить и спросить как дела 😂
Где-то слышала , что штрафы МФО вешают на виновников ))) а еще сейчас закон вышел что вместо штрафа им могут на месяц запретить звонить 🤣🤣🤣 думаю у него дела отлично 🧐

Где-то слышала , что штрафы МФО вешают на виновников ))) а еще сейчас закон вышел что вместо штрафа им могут на месяц запретить звонить 🤣🤣🤣 думаю у него дела отлично 🧐
так у тебя уже 120 дней просрочки есть?
Они вообще обязаны прекратить с тобой любое взаимодействие

так у тебя уже 120 дней просрочки есть?
Они вообще обязаны прекратить с тобой любое взаимодействие
Да есть уже больше ) так они уже и не взаимодействуют, вот может с тобой тоже теперь не будут 🤔
(Запрещают в принципе звонки всем должникам )

Последнее редактирование:
Эх, а вдруг нас опередят и мы будем у него не первые с лопатой. Начинаю волноваться