Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Да.И так я лезла через забор в новом платье,которое родители из Прибалтики привезли,естественно я зацепилась и порвала ....и еще сверху получила от бабушки граблями

Вложения

• a8274f0c263b668dc6ce64afbca26ffe.webp
    a8274f0c263b668dc6ce64afbca26ffe.webp
    52.6 KB · Просмотры: 28
Ну, а это про меня. Редчайшая золотая коллекция.

Вложения

• ae77b3a7735b35df3ef2dfe386ba798f.webp
    ae77b3a7735b35df3ef2dfe386ba798f.webp
    53.4 KB · Просмотры: 28
Хорошего человека должно быть много 😉
у хорошего человека раньше были 100 метров за 13 секунд и разряд.
А теперь колени болят от веса. Так что, продолжим к лету стройнеть(

Я в том году похудела на 30 кг , за осень -зиму набрала обратно 15 (( стресс заедала … сейчас сижу и думаю , ну и нахрена …

Блин, а шо надо худеть? Не могли раньше сказать, до того как я обожралась

Только сейчас увидела что на форуме ещё она шпуля появилась 😄

Только сейчас увидела что на форуме ещё она шпуля появилась 😄
Ляяя.... да хорош, серьёзно?
Тебя щас просто Божечка спас, что ты не мне в личку это написала.
А то с её 18 декабря регистрации каждый почти "я только сейчас увидел"....у меня не личка, а....в пионерском лагере так целки не лопаются, как у меня личка. Я зла!
ВСЕ уже видели, но кто-то всё равно находит :ROFLMAO:
Я из-за неё после НГ имя из ника убрала, чтоб нас не путали.

Ляяя.... да хорош, серьёзно?
Тебя щас просто Божечка спас, что ты не мне в личку это написала.
А то с её 18 декабря регистрации каждый почти "я только сейчас увидел"....у меня не личка, а....в пионерском лагере так целки не лопаются, как у меня личка. Я зла!
ВСЕ уже видели, но кто-то всё равно находит :ROFLMAO:
Я из-за неё после НГ имя из ника убрала, чтоб нас не путали.
Я на секунду кстати подумала что это ты ник изменила, потом смотрю реакций на пару нулей меньше 🤣
П с как хорошо что я не была в пионерском лагере.. 😂

Я на секунду кстати подумала что это ты ник изменила, потом смотрю реакций на пару нулей меньше 🤣
П с как хорошо что я не была в пионерском лагере.. 😂
Без обид ток, прошу, ну просто уже кипит кукуха у меня от этих добрых сердец.
Мне самой неприятна эта тема про "мы тебя предупредить хотим". Её лять предупреждайте. Что если она возьмёт и не отдаст, налетит не на кредиторов, а на меня :ROFLMAO:вот все как мне сказали, что ОНА появилась, вот все ей идите и скажите.
Ты 32-ая, талон будешь брать?:ROFLMAO:

Без обид ток, прошу, ну просто уже кипит кукуха у меня от этих добрых сердец.
Мне самой неприятна эта тема про "мы тебя предупредить хотим". Её лять предупреждайте. Что если она возьмёт и не отдаст, налетит не на кредиторов, а на меня :ROFLMAO:вот все как мне сказали, что ОНА появилась, вот все ей идите и скажите.
Ты 32-ая, талон будешь брать?:ROFLMAO:
Конечно же, только откуда же я знала😅 надо не в личку писать а где то, что бы все не повторялось

надо не в личку писать а где то, что бы все не повторялось
да просто с прошлого года одно и то же с самыми добрыми "предупредить" на100ело и осто3.14ло читать.
Поэтому простите меня все :ROFLMAO:
Бедная Юля-Шпуля. Ни в чём не винная девочка, а какие длительные сокращения диафрагмы. Икать-не переикать!

да просто с прошлого года одно и то же с самыми добрыми "предупредить" на100ело и осто3.14ло читать.
Бедная Юля-Шпуля. Ни в чём не винная девочка, а какие длительные сокращения диафрагмы. Икать-не переикать!

Вложения

• 04dea0cc1582cb122ccb9539a4b22291.webp
    04dea0cc1582cb122ccb9539a4b22291.webp
    28.5 KB · Просмотры: 26
бл*, чож я поленилась написать-то, было б 33 уже :ROFLMAO:

Ларочка, только не обижайся. Но ОНА (ни в чём, ещё раз, не винная девочка, МНЕ уже во! {показывает успехи cтажа в горловом})

Ларочка, только не обижайся. Но ОНА (ни в чём, ещё раз, не винная девочка, МНЕ уже во! {показывает успехи cтажа в горловом})
Ещё бы я из-за этого обижалась 😂