Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

теперь мы тоже в шоке и в депрессии из-за е.ть мы старые.
Спасибо, Сю
:mad::ROFLMAO:
Старость я пережила как то 😂, а вот эту блин тревогу не могу пережить . Как перестать ее опекать блин , а !? И как она там будет без моей опеки ☹️ короче я мозгами понимаю все , но не понимаю 😬

Не ну это рядом , а это в другом городе , 2 часа езды правда 😅 мне кажется я за*бусь ездить 🤣

мне кажется я за*бусь ездить 🤣
ЗАЧЕМ туда ездить?
Ты знаешь, анекдот прям мне напомнила. Все, кому я его рассказываю, перестают говорить "я С Москвы" и прочее)
Поступила девушка в колледж (так же после 9-го) в другой город, и заботливый отец повёз ей гостинцы и домашнюю привычную подушку. Вышел на остановке "Техникум", а куда дальше идти - не знает.
Видит, сидит девчушка, свой автобус ждёт, спрашивает:
-Девушка, а Вы с училища?
-ЕЩЁ КАКОЕ!

Последнее редактирование:
Не вздумай ездить!! Отпусти ребёнка!!!
А знаешь , что самое страшное … я прокручиваю в голове : а вдруг заболеет , а вдруг голодная будет 😩

ЗАЧЕМ туда ездить?
Ты знаешь, анекдот прям мне напомнила. Все, кому я его рассказывают, перестают говорить "я С Москвы" и прочее)
Поступила девушка в колледж (так же после 9-го) в другой город, и заботливый отец повёз ей гостинцы и домашнюю привычную подушку. Вышел на остановке "Техникум", а куда дальше идти - не знает.
Видит, сидит девчушка, свой автобус ждёт, спрашивает:
  • Девушка, а Вы с училища?
  • ЕЩЁ КАКОЕ!
🤣🤣🤣

Выздоровеет !! Поест!!!
Вобщем , 20 числа поедем на день открытых дверей туда … надеюсь мне все понравится 🤭 и в общаге еще жить будет студенческой ☺️ мечтает об этом ….

Вобщем , 20 числа поедем на день открытых дверей туда … надеюсь мне все понравится 🤭 и в общаге еще жить будет студенческой ☺️ мечтает об этом ….
Не разрушай мечту ребёнку!!

а вдруг заболеет , а вдруг голодная будет 😩
Начинаю понимать больше наших общажников, которые в Мск поступали аж из окружных деревень Кропоткина.

Не разрушай мечту ребёнку!!
Только ради этого и идем на это ))) так бы в школе оставила … но она у меня такая ранимая , ЕГЭ это страшное что-то для нее

Я свою старшую отправила практически сама в другой город учиться. Среднего тоже пыталась, не срослось 🤣но теперь он служит в другом городе и мечтает переехать куда-то подальше)) я только за!!! Вот ещё бы мелкого сбагрить)) но я помню что вам нужен зять🤣так что практически пристроила)))

Я свою старшую отправила практически сама в другой город учиться. Среднего тоже пыталась, не срослось 🤣но теперь он служит в другом городе и мечтает переехать куда-то подальше)) я только за!!! Вот ещё бы мелкого сбагрить)) но я помню что вам нужен зять🤣так что практически пристроила)))
Вот радует одно что младшие еще дома 😂 муж спокоен как удав ) 🤣

Вот ещё бы мелкого сбагрить)) но я помню что вам нужен зять🤣так что практически пристроила)))
дада ))))

как же она тогда госы сдавать будет?
Огэ сдаст , мы готовы , год по допам ходим . А в колледж , там только творческие три экзамена по 8 часов 🙄 но их в художке готовят конкретно к этому

Ой я забыла отчитаться!!!!
Юля!!! Похвали меня!! Я заслужила!! Я закрыла лайкзайм и кредито 24!!
Ну ты даёшь! Умничка!!!
А меня сегодня настигли в прошлый раз продлённые УмНалы . Со своими вечными про родню и окружение.
Мне-то не страшно, но почему-то всегда пишут, что будут трогать родню и окружение. А я этого не люблю.

Ну ты даёшь! Умничка!!!
А меня сегодня настигли в прошлый раз продлённые УмНалы . Со своими вечными про родню и окружение.
Мне-то не страшно, но почему-то всегда пишут, что будут трогать родню и окружение. А я этого не люблю.
Я их жду со дня на день... Но надеюсь справлюсь..