Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Юля, Злайка, а вот интересно, вам вот сейчас при таких займах, приходят предодобренные предложения от банков по поводу кредитов, кредиток и т.п. или вообще перестали?
мне только от мтс))) где у меня кредитка пока не просроченная)

Пы Сы нифига я скорая на ответы))) вопрос 9 страниц назад задан был :ROFLMAO:

мне только от мтс))) где у меня кредитка пока не просроченная)

Пы Сы нифига я скорая на ответы))) вопрос 9 страниц назад задан был :ROFLMAO:
Вот и не присылают тебе банки предложения больше. Слали слали, а ты молчишь. Обиделись

Вот и не присылают тебе банки предложения больше. Слали слали, а ты молчишь. Обиделись
да и слава богу. Хоть выдохнуть от этих пушей

Юля, Злайка, а вот интересно, вам вот сейчас при таких займах, приходят предодобренные предложения от банков по поводу кредитов, кредиток и т.п. или вообще перестали?
Я в бане сидела!
Мне - нет, но мне и не надо, у меня и так 3 кредитки.

да и слава богу. Хоть выдохнуть от этих пушей
У меня вообще всё отключено, даже уведомления на форуме.
Личку ещё не знаю, как отключить

Зараза некропостинга ходит по форуму🤣
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: не, ну я увидела раньше, тока чот отвлеклась и сразу не ответила) и хз, как опять на это сообщение наткнулась) ну вощем, да. я не тормоз)

Про лебедей: мы как-то были свидетелями ужасной сцены. Стая лебедей плавала, и что-то там один молодой провинился, и вожак (ну или что-то типа того) погнался за ним, чтобы наказать. Догнал, схватил за шею и начал топить. И утопил в итоге( Мы в шоке были от такой жестокости, с тех пор я не люблю их.

Про лебедей: мы как-то были свидетелями ужасной сцены. Стая лебедей плавала, и что-то там один молодой провинился, и вожак (ну или что-то типа того) погнался за ним, чтобы наказать. Догнал, схватил за шею и начал топить. И утопил в итоге( Мы в шоке были от такой жестокости, с тех пор я не люблю их.
ага, ну есть у них. У гусей также, может чуть менее жёстко, но тоже любители задалбливать более слабого. А еще голубая кровь, белая кость :cautious:

ага, ну есть у них. У гусей также, может чуть менее жёстко, но тоже любители задалбливать более слабого. А еще голубая кровь, белая кость :cautious:
Так то все такое делают

Так то все такое делают
да не скажи, перепелка например не будет. И курица не будет, если кровь не почует. Уткам ваще пофик. Там только селезни могут ситуацией воспользоваться: если утка свалить не может, будут топтать ее до посинения. Но целенаправленно убивать - нет.

а эти белокостные, они прям убивают :cautious:

Щас КредитПлюс с тем подарком звонил) Оплата, говорит, должна поступить до 15 часов по Москве, оплата поступит?
Я говорю, в Москве 16.51, нет!
Дальше диалог был "не конструктивен". :D
Ну ничего себе , вот это щедрость , вот это да !

да не скажи, перепелка например не будет. И курица не будет, если кровь не почует. Уткам ваще пофик. Там только селезни могут ситуацией воспользоваться: если утка свалить не может, будут топтать ее до посинения. Но целенаправленно убивать - нет.

а эти белокостные, они прям убивают :cautious:
Капец , я расстроена ( не знала такого 🤷‍♀️ про куриц слышала от сотрудницы , что они клюют друг друга , она им очки купила специальные на вб 😄

надо же, а бывший ржал над моими щипцами для ресниц
Выкинь их , как мастер по ресницам ваще не советую 😂

Капец , я расстроена ( не знала такого 🤷‍♀️ про куриц слышала от сотрудницы , что они клюют друг друга , она им очки купила специальные на вб 😄
ну куры чужих могут не принять, будут клевать. И если расклюют до крови, тогда вся стая налетает на бедолагу, но там немного другой механизм работает. Просто им бошку сносит. Ну или гены динозавров просыпается))) хз. А если кура просто вяленькая, или болеет там, или еще чего, они не будут ее задалбливать.

Выкинь их , как мастер по ресницам ваще не советую 😂
ой блин, это ты про щипцы?!
А то я иначе прочитала.
1713129483723.webp

ой блин, это ты про щипцы?!
А то я иначе прочитала.
Посмотреть вложение 34477
Ну про щипцы )) я не могу тебе посоветовать так поступить с человеком 🤭😂 если только это не соломин или не тетка из Эвереста 😆

ну куры чужих могут не принять, будут клевать. И если расклюют до крови, тогда вся стая налетает на бедолагу, но там немного другой механизм работает. Просто им бошку сносит. Ну или гены динозавров просыпается))) хз. А если кура просто вяленькая, или болеет там, или еще чего, они не будут ее задалбливать.
Ну а очки зачем им я так и не поняла 🙄😅

Ну а очки зачем им я так и не поняла 🙄😅
чтобы яйца не клевали, есть у них такая манечка, когда чего-то не хватает. И когда сильно тесно в курятнике, друг у друга могут перья выщипывать. У куры же как, чо та маячит перед носом, надо клюнуть. И неважно,что это хвост соседки))) А очки, они как шоры, только у лошади шоры боковое зрение прикрывают, а очки у кур - то что у них перед носом. Жрать не мешает, а вот чужой хвост или жопа перестают соблазнять)

чтобы яйца не клевали, есть у них такая манечка, когда чего-то не хватает. И когда сильно тесно в курятнике, друг у друга могут перья выщипывать. У куры же как, чо та маячит перед носом, надо клюнуть. И неважно,что это хвост соседки))) А очки, они как шоры, только у лошади шоры боковое зрение прикрывают, а очки у кур - то что у них перед носом. Жрать не мешает, а вот чужой хвост или жопа перестают соблазнять)
Офигеть ) прям на некоторых человеческих особей похоже 😂

Колонхоэ никак не верит в весну, а перчик уже цветет.
1000001971.webp

А мне пофигу! Я сук*а лент!
1000001973.webp

Юльчик наша в баньке еще ?