Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Вложения

• IMG_4911.webp
    IMG_4911.webp
    60.1 KB · Просмотры: 20
Да даже без них, нагрузка то большая. Ну и хорошо на самом деле 😂
Конечно, хорошо! У меня 7, у @Pogoda не скажу, сколько
Один @All Cash сидит с двухметровой флейтой довольный и работает

Конечно, хорошо! У меня 7, у @Pogoda не скажу, сколько
Один @All Cash сидит с двухметровой флейтой довольный и работает
вот прикинь, выхухоль, да? у меня просрочки уже за полгода, я ничо не продлеваю, в отличие от некоторых, сп уже даже есть. И у меня 4, а у тебя 7. Ну вот и нафик оно надо напрягаться?)

вот прикинь, выхухоль, да? у меня просрочки уже за полгода, я ничо не продлеваю, в отличие от некоторых, сп уже даже есть. И у меня 4, а у тебя 7. Ну вот и нафик оно надо напрягаться?)
То есть, тебе мало молча быть довольной, да?
Тебе надо как "Когда я вижу несправедливость, я не могу стоять спокойно. Я начинаю пританцовывать", ДА?)

То есть, тебе мало молча быть довольной, да?
Тебе надо как "Когда я вижу несправедливость, я не могу стоять спокойно. Я начинаю пританцовывать", ДА?)
дыаааа, я еще не все лопаты об тебя сломала. И ваще, что значит, ты не хочешь, чтобы тебе причинили добро? Терпи :ROFLMAO:

Только сейчас осознаю, что 2 займа закрыла.
Вы как хотите, а я поем!

Вложения

• b0bcdeb5190462b88adb3640c31ed348.webp
    b0bcdeb5190462b88adb3640c31ed348.webp
    33.3 KB · Просмотры: 24
Только сейчас осознаю, что 2 займа закрыла.
Вы как хотите, а я поем!
Ну наконец-то ! А то рано рано ) поешь , моя милая 😌

Поздравляю, это такое счастье их закрывать!!
Благодарю!
Я думала, Вы про ИК#
Но гасить тоже приятно да.
Блин. Опять нехорошо звучит.
Я, между прочим, с американской подружкой, которая билингва уже, но родной язык теряет, читаю книги в параллель.
А я сама со вторичным русским (не спрашивайте), и у меня многое постфактум понято.
Так вот, представляете, мы только сейчас обе осознали про алкашей+трудоголиков, что
1) На ногах не стоит
2) С ног падает
- ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, вы представляете?

Нихера себе четко , это дохера , Злай ) не дело это 🤣
Ну в принципе 246 дней , ну и хорошо ) а какая разница , хоть 1246 🤪😂
всмысли дохера?) ну ващет, еще чуть-чуть и скоро год, все. как положено 8х2,3)

всмысли дохера?) ну ващет, еще чуть-чуть и скоро год, все. как положено 8х2,3)
Ну не знаю , мне они когда звонят и говорят сумму долга , я всегда удивляюсь и говорю что это много и как могло столько получиться 🤣🤣🤣
Ладно , норм

У нас же сп щаз валом идут. Вот у меня двое прорвались, и у мужа. Их сначала надо закрыть, потом, лан так и быть пусть остальные приходят) я правда хз, как они будут делить 5-7 тысяч в месяц, которые будут оставаться на счёте после вычета ПМ. Но это не моя проблема)))
А может и этих не будет оставаться) у меня там приходы очень нестабильны

У нас же сп щаз валом идут. Вот у меня двое прорвались, и у мужа. Их сначала надо закрыть, потом, лан так и быть пусть остальные приходят) я правда хз, как они будут делить 5-7 тысяч в месяц, которые будут оставаться на счёте после вычета ПМ. Но это не моя проблема)))
А может и этих не будет оставаться) у меня там приходы очень нестабильны
Да вот и у меня так . Ну повесят арест , а у меня там пособия только детские приходят , ну и все … ☺️

Благодарю!
Я думала, Вы про ИК#
Но гасить тоже приятно да.
Блин. Опять нехорошо звучит.
Я, между прочим, с американской подружкой, которая билингва уже, но родной язык теряет, читаю книги в параллель.
А я сама со вторичным русским (не спрашивайте), и у меня многое постфактум понято.
Так вот, представляете, мы только сейчас обе осознали про алкашей+трудоголиков, что
1) На ногах не стоит
2) С ног падает
- ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, вы представляете?
Ай, не знаю, не знаю...бывало, так урабатывалась (причем не чисто физически, а с текстами у компьютера, которые надо было выдать к сроку), что и на ногах не стояла, и с ног падала, и все это одновременно)))

щаз я начну падать с ног :ROFLMAO: чот меня завалили заказами, а я спаааать хочуууу