Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ой 🙄 мне сейчас звонили с деньги сразу 😂 пообщались , хороший мальчик ) 25 тыщ предлагал сказал , что если платить им не буду , когда возьму 🤣 то со мной уже работать будет служба взыскания , а не он 😂😂😂 фантазеры )
А в чем подвох то? Ну взяла бы? 25 косарей от хорошего человека почему бы и не да?

А в чем подвох то? Ну взяла бы? 25 косарей от хорошего человека почему бы и не да?
Та не хочу я службу взыскания потом 🙄🙄😂

Не знал что тытакая меркантильная :p
Не ну а чо ? Заставляют брать , а потом им отдавай еще 😂 весь моск вынесут , ну их ) если б у меня друг был бескорыстный , а так не )

Не ну а чо ? Заставляют брать , а потом им отдавай еще 😂 весь моск вынесут , ну их ) если б у меня друг был бескорыстный , а так не )
Самый бескорыстный друг - это муж :ROFLMAO:

и так всю жизнь))
Что-то дают, а потом рассчитывают на, хамы такие, да? не по-принцессьи это:D
Да ☝️ точно точно )))

😂 ну такой у меня есть , а чтоб не муж нету 🤣
такого нигде нет! Но у тебя есть шансец взять у мальчонке 25т.р. и не отдавать. Помоему у тебя появится первый друг такой)))

такого нигде нет! Но у тебя есть шансец взять у мальчонке 25т.р. и не отдавать. Помоему у тебя появится первый друг такой)))
Главное потом ещё сказать что мог бы и побольше дать ))

Главное потом ещё сказать что мог бы и побольше дать ))
и почему-то в такие моменты все знают, где сколько и в каких нулях у кого ещё лежит

Эх, девочки, выбирать надо уметь.
1713712561757.webp

Мне 😂 ну а что, живёшь себе спокойно, и тут появляется мадам, которая думает что он ей должен потому что она ващета девушка. И что он это свою зп на себя тратить вздумал, пффф

и тут появляется мадам, которая думает что он ей должен потому что она ващета девушка
А!
Ну так надо таким, у которых "мне все должны" сразу объяснять, что вообще-то у них ничего не брали

Так, короче, вы развлекайтесь, а я полежу, послушаю гороскоп-2025, в котором у меня ВСЁ ХОРОШО.
Смотрите только мне тут, без следов и эксцессов исполнителя.
КамАЗ без номеров в гаражи на разборку, резину узелком и в унитаз.
И фужеры я пересчитала!

Помоему у тебя появится первый друг такой)))
Да нахер мне такой друг )
его ж посылают нах по сто раз в день 🤣
а и я ведь тоже посылаю …. Нет , мне такой друг не нада 😆

Мне 😂 ну а что, живёшь себе спокойно, и тут появляется мадам, которая думает что он ей должен потому что она ващета девушка. И что он это свою зп на себя тратить вздумал, пффф
Да ещё и самому карманных денег в школьном буфете впритык хватает...

Да нахер мне такой друг )
его ж посылают нах по сто раз в день 🤣
а и я ведь тоже посылаю …. Нет , мне такой друг не нада 😆
Сердца у тебя нет. Ты наверное и в "Хатико" не плакала?

А я не смотрел :rolleyes:
Но я ревел когда мультэкранизацию "Маленького принца" смотрел
О боже … Маленький принц …. Моя любимая книга 🥲🥹 я даже вышивала его и подарила учительнице ) Может найду фотку 😌

Ну вобще , меня сегодня достали уже. Теперь кэш ту ю звонят ! Я даже не регалась там никогда 😤 воскресенье, че им не отдыхается то ?

Ну вобще , меня сегодня достали уже. Теперь кэш ту ю звонят ! Я даже не регалась там никогда 😤 воскресенье, че им не отдыхается то ?
ну а вдруг тебе на пиво не хватает? :sneaky: или просекко

ну а вдруг тебе на пиво не хватает? :sneaky: или просекко
😂😂😂 действительно , заботушки какие , не могу 😻