Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

ладно, хрен с ним, с сортиром.
Кто-нибудь нашёл на этой картинке ЗАБОР?
Блин , Юль ! В чеке ты прочла стоимость всего мелким шрифтом неразборчивым ! А тут не увидела 😆 белая простынь для кого натянута на палки ?

Блин , Юль ! В чеке ты прочла стоимость всего мелким шрифтом неразборчивым ! А тут не увидела 😆 белая простынь для кого натянута на палки ?
ой это веревка белая наверное

Там вон вдалеке по границе участка с кинутым на столб электричеством натянута бело-красная лента do not cross line.
Забора там нет.

Ну там еще сеточный такой забор 🤣🤣🤣🤣 блин все , у меня живот уже болит 😂
ты мне хочешь сказать, что зеленая полулежащая сетка, даже не рабица, это забор?

Там вон вдалеке по границе участка с кинутым на столб электричеством натянута бело-красная лента do not cross line.
Забора там нет.
Ну вот же ! Или это не то ? 😅

Вложения

• IMG_5044.webp
    IMG_5044.webp
    483.7 KB · Просмотры: 23
ты мне хочешь сказать, что зеленая полулежащая сетка, даже не рабица, это забор?
Ну да , а белое это тоже наверное ограждение чего-то . Ну это мне так кажется 🤣

Ты с таким успехом может, еще и колодец с туалетом найдёшь?
Ну вот же ! Или это не то ? 😅
ты чо хочешь сказать, что его участок - это метр на два?
Так ему ещё рано!

Ты с таким успехом может, еще и колодец с туалетом найдёшь?
хмммм , так может это и намечен будущий туалет

ты чо хочешь сказать, что его участок - это метр на два?
Так ему ещё рано!
тогда зеленая полулежащая сетка

то есть ни одна я всего перечисленного не увидела, несмотря на то что вглядывалась?:sneaky:

то есть ни одна я всего перечисленного не увидела, несмотря на то что вглядывалась?:sneaky:
конечно, не одна ты.
А эта видит, ещё мне доказывает что-то.
1713726523942.webp

Блин , Юль ! В чеке ты прочла стоимость всего мелким шрифтом неразборчивым ! А тут не увидела 😆
ну так я экономическая безопасность на лингвографической специализации, а не учётчик кадастров и межевания под препаратами и прекурсорами.
Куда мне до тебя :ROFLMAO:
Воон, говорит, ну воооон!

ну так я экономическая безопасность на лингвографической специализации, а не учётчик кадастров и межевания под препаратами и прекурсорами.
Куда мне до тебя :ROFLMAO:
Воон, говорит, ну воооон!
🤣🤣🤣

да все мы тут такие. НЕт, чтобы человека поддержать, посопереживать... пусть даже только он один видит свой забор, туалет и колодец. В :ROFLMAO: зяли и обосрали все

Забор что сук*о характерно находится строго за спиной оператора.

А donotcross это чистая правда. Там огорожена жимолость, чтобы всякое мудачьё строящее забор (я), не вытоптали это священное растение.

Забор что сук*о характерно находится строго за спиной оператора.

А donotcross это чистая правда. Там огорожена жимолость, чтобы всякое мудачьё строящее забор (я), не вытоптали это священное растение.
Ну наконец-то пояснил ! А я между прочим верила , что он есть и искала его 😀

да все мы тут такие. НЕт, чтобы человека поддержать, посопереживать... пусть даже только он один видит свой забор, туалет и колодец. В :ROFLMAO: зяли и обосрали все
Вот именно 😀