Рассрочка от Дом.Ру

• Автор темы Автор темы HooXii
  • Дата начала Дата начала

HooXii

Долги не умирают
28 Фев 2025
191
219
9д 10ч 32м
Доброго времени суток форумчане, вопрос следующий, 01.2024 оформлял в рассрочку колонку от своего провайдера Дом. Ру, в конце того же 2024 года оформил банкротство, процедура завершена, всё это время платил эту рассрочку, в итоге мне эта колонка выходит чуть ли не в 4 раза дороже. Остаток на данный момент 13500, так вот, если я провайдеру пришлю определение из суда о том что я банкрот, спишут ли с меня эту кабельную рассрочку?

PS: Самой этой колонки уже давным давно нет
Так же в договоре в принципе стоит не моё отчество, можно ли оперировать этим?

Последнее редактирование:
Давно ли мировые судьи начали выносить СП о признании физлиц банкротами???
Прошу прощения за неточные формулировки, юридический не подкован, я имел ввиду определение арбитражного суда

Прошу прощения за неточные формулировки, юридический не подкован, я имел ввиду определение арбитражного суда
Подождите ответ грамотных людёв, я первый раз слышу про списание рассрочки по колонкам) В реестр Дом.ру включили?

Подождите ответ грамотных людёв, я первый раз слышу про списание рассрочки по колонкам) В реестр Дом.ру включили?
Нет, в реестр дом.ру не включал

если не включали, значит и не освобождались от долгов по дом.ру
Не факт. Кредиторы считаются уведомленными после публикаций в Коммерсант и ЕФРСБ. Те, кто пропустил срок подачи требований о вступлении в реестр и не восстановил его, теряют право взыскивать долг после освобождения должника от обязательств.

нет
Доброго времени суток форумчане, вопрос следующий, 01.2024 оформлял в рассрочку колонку от своего провайдера Дом. Ру
Нужно смотреть договор. По сути, освободили вас ото всех долгов. Но если кредитор не профессиональное лицо, а лицо, которое в силу своей деятельности не могло узнать о банкротстве так как не обязано мониторить ресурсы, то должно быть подтверждение того, что вы их уведомили о процедуре. Если этого нет, то в суд они пойти легко могут.
И добавлю: у них есть все шансы на положителный исход, так как налицо нарушение их прав. Стоит ли им это делать, решать только им

Доброго времени суток форумчане, вопрос следующий, 01.2024 оформлял в рассрочку колонку от своего провайдера Дом. Ру, в конце того же 2024 года оформил банкротство, процедура завершена, всё это время платил эту рассрочку, в итоге мне эта колонка выходит чуть ли не в 4 раза дороже. Остаток на данный момент 13500, так вот, если я провайдеру пришлю определение из суда о том что я банкрот, спишут ли с меня эту кабельную рассрочку?

PS: Самой этой колонки уже давным давно нет
Колонка или приставка?

А они что-то пишут, звонят?
Нет, просто долг висит в ЛК, да и что бы пользоваться интернетом приходится оплачивать и ежемесячный платеж за колонку и за интернет. В общем то тема уже не актуальная, буду закрывать ежемесячно и дальше, мне не жалко

Нет, просто долг висит в ЛК, да и что бы пользоваться интернетом приходится оплачивать и ежемесячный платеж за колонку и за интернет. В общем то тема уже не актуальная, буду закрывать ежемесячно и дальше, мне не жалко
Я подумала как с приставками на чужой аккаунт, у них одно время такое было