Разговоры

Увы

Представительница солнечного света.
4 Июн 2024
229
2,239
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗

Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)

Чай? Кофе? Конфеты? Крепкий алкоголь?

Вчера из запасов достал джин на мандаринах. Вроде бы ничего такой, но унесло быстро (
Сегодня, после работы - чай с лимоном и горячий бутерброд ) Весь день на работе о нем мечтаю )

Черная и горькая. С кофейком)
На озоне видел с кедровыми орешками и 70% какао. Судя по отзывам и фото - прям не плохая должна быть

Вчера из запасов достал джин на мандаринах. Вроде бы ничего такой, но унесло быстро (
Сегодня, после работы - чай с лимоном и горячий бутерброд ) Весь день на работе о нем мечтаю )
Я бы виски выпила) Тоже быстро уносит)

Я вот думаю тоже заказать - очень уж интересно )

Вот сама шоколадка, если что )

Добро пожаловать 🤗

Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
👌супер

Предлагай темы для обсуждения, можно поболтать ☺️

флудильня)

Вложения

• muppet-kermit.gif
    muppet-kermit.gif
    7.1 MB · Просмотры: 2
👌супер

Предлагай темы для обсуждения, можно поболтать ☺️
Англ яз в школах сокращают до 2 уроков в неделю. Какие мысли?

Привет, как сама, Увышка?)
Привет! Раздражительна в последние дни и это меня беспокоит)

Англ яз в школах сокращают до 2 уроков в неделю. Какие мысли?
У моего 5 класс и новый классный руководитель будет учитель английского, надеюсь не пропадет с ней. Да и ходит на дополнительные занятия по англ 2р в неделю

Добро пожаловать 🤗

Или просто потрещать)
И выговориться и отвлечься.. не хватает разговоров обо всём и ни о чём мы всё больше про деньги - долги, долги -деньги..

Онлайн

Назад
Сверху