Реально работающая тема.

у меня вчера запросили привязку тел. Естественно, привязала .
Значит вчера вечером сделали. В первой половине дня выводил без этого. Ботов пытаются отсеять. Даже здесь предложение по "автоматизации " было. :ROFLMAO:

Значит вчера вечером сделали. В первой половине дня выводил без этого. Ботов пытаются отсеять. Даже здесь предложение по "автоматизации " было. :ROFLMAO:
кстати , сегодня пришли 259р (но это, естественно, заработанные не за один день!) Это первые деньги которые я выводила. Вывела вчера- на Юмани ,пришли сегодня.
Арт, спасибо за подсказки 🤝

Вложения

• Screenshot_20230804-171955_YooMoney.webp
    Screenshot_20230804-171955_YooMoney.webp
    56 KB · Просмотры: 36
кстати , сегодня пришли 259р (но это, естественно, заработанные не за один день!) Это первые деньги которые я выводила. Вывела вчера- на Юмани ,пришли сегодня.
Арт, спасибо за подсказки 🤝
Какая ваша категория была любимой для просмотров данных роликов? :D :alien:

На киви минимальный вывод 3.500, это нужно кошелек создавать снова?

Вложения

• Screenshot_2023-08-04-15-44-47-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-08-04-15-44-47-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    88.8 KB · Просмотры: 30
Какая ваша категория была любимой для просмотров данных роликов? :D :alien:
Природа, путешествия ,всё что красивое 😀
p.s Шутка. Смотрела всё подряд, выбирая как можно короче по длительности видеоролики 😉

На киви минимальный вывод 3.500, это нужно кошелек создавать снова?
В смысле "создавать кошелёк"? Нет, достаточно зарегистрироваться в Advcash (там и комиссия ниже ) и туда выводить.

Предвосхищая следующий вопрос " а как вывести с Advcash" ? Вот сохраните в закладки,ибо полезно.
https://www.bestchange.ru/advanced-cash-rub-to-qiwi.html
Направлений обмена - море. А прелесть Advcash в том,что там :
а) верификация личности для мелких операций не нужна.
б) комиссии ниже чем у большинства других систем.

Ну и отсюда - маленький совет. Пока проект "намарс" работает - выводите на свой ADVcash счёт. Проект накроется - тогда уже выведите накопленное куда надо. Просто чуток сэкономите на комиссиях.
P.S. У меня ситуация чуть другая,ибо я немного на бирже торгую и бабки там нужны всегда.

Сейчас вывел ,обнаружил новацию : с сегодняшнего дня для вывода нужна привязка номера мобильника к аккаунту. Я то привязал,ибо на бирже этой торгую не первый год, а так естественно дело каждого привязывать или нет.
Утром номер был еще привязан, 2023-08-04 16:57 успешно ушло на биржу.

В интернете таки можно заработать без вложений и с минимальными затратами времени.
Итак : регистрируемся на сайте https://namars.com/
Всё что надо делать : просматривать видео (для экономии времени выбираем видео покороче),ставить этим видосам лайки и оставлять комменты (осмысленные). Дневной заработок - 160 руб., при затратах 30 - 40 минут времени. Можно загружать видосы на сайт это ещё +200 руб.
Вывод в монете WRUB на биржу https://yobit.net/ru/ оттуда уже можно спокойно вывести в рублях ,или в LTC.
Тема очевидно не будет работать очень долго,но пока есть возможность поднять немного бабла.
P.S. Как получить адрес WRUB кошелька для выода заработанного :
На бирже открываете вкладку "балансы" (та что в верхней части страницы), затем в поиске набираете WRUB , затем в появившейся строке нажимаете на значок + и там будет номер кошелька. Галочка "прятать нулевые балансы" должна быть снята!
Ясное дело что вы должны быть зарегистрированы на бирже.
Арт а как на киви вывести?

Вложения

• Скриншот-08-08-2023 07_06_08.webp
    Скриншот-08-08-2023 07_06_08.webp
    25.5 KB · Просмотры: 31
Только зарегался, за 20 минут уже 95 рублей. (видосы врубал, пока варил макароны)
И, что реально работает и можно будет вывести???

Арт а как на киви вывести?
На ктви есть минимальная сумма,на ADVcash нет. И комиссия там меньше.

На ктви есть минимальная сумма,на ADVcash нет. И комиссия там меньше.
теперь уже киви убрали (по моему ) только advcash
(сегодня выводить пыталась ,выбора нет - только advcash) .

теперь уже киви убрали (по моему ) только adccash
На бирже сейчас (из - за ситуации с Киви) Киви то появляется,то его убирают. Убрали так же юмани и ещё что - то.

там много чего есть 😀 Я выбираю всегда видео для просмотра 1-2мин ,ставлю на скорость 2х и всё))
Засчитывают всё,при таком подходе?

да! у меня каждый день заработок на сайте этом по 160р с копейками 😊
это с уч.без загрузки видео. И ,кстати,@Арт80 почему видео не могу загрузить. Пишет что-то вроде после 50ти оплаченных просмотров доступна загрузка.... Не могу понять что к чему

это с уч.без загрузки видео. И ,кстати,@Арт80 почему видео не могу загрузить. Пишет что-то вроде после 50ти оплаченных просмотров доступна загрузка.... Не могу понять что к чему
Ну у тебя 50 оплаченных просмотров есть ? Если есть - должно всё быть хорошо.

конечно есть. но до стз пор пишет что нет.. А ты загружал видео?)))
Нет,я загрузкой не заморачивался.

Я вообще об этом проекте узнал только потому,что не первый год пользуюсь биржей.

Онлайн

Назад
Сверху