Реально работающая тема.

А как WRUB выводить ? На какой кошелек? Если с руб на yobit все понятно, то WRUB предлагает вывести на адрес кошелька, какой адре и где его брать Хз
Всё просто. На бирже открываете вкладку "балансы" (та что в верхней части страницы), затем в поиске набираете WRUB , затем в появившейся строке нажимаете на значок + и там будет номер кошелька. Галочка "прятать нулевые балансы" должна быть снята!
За один WRUB кстати сейчас дают рубль 12 коп.

а как с биржи выводить...?
Очень просто. Заходишь на вкладку Yofarm. Там находишь Wrub - RUR. Нажимаешь на кнопку Farm там будет Swap WRUB - RUR вводишь нужную сумму WRUB И нажимаешь кнопку SWAP (swap это обмен). Всё,у тебя рубли на счету. Звучит сложно,но на самом деле всё очень просто.
Потом в своих балансах,напротив RUR нажимаешь значок "минус " (вывести) и выводишь на Киви или на advcash ( на последний - выгоднее, т.к. комиссия меньше)

Очень просто. Заходишь на вкладку Yofarm. Там находишь Wrub - RUR. Нажимаешь на кнопку Farm там будет Swap WRUB - RUR вводишь нужную сумму WRUB И нажимаешь кнопку SWAP (swap это обмен). Всё,у тебя рубли на счету. Звучит сложно,но на самом деле всё очень просто.
Потом в своих балансах,напротив RUR нажимаешь значок "минус " (вывести) и выводишь на Киви или на advcash ( на последний - выгоднее, т.к. комиссия меньше)
А покажешь по удаленке?

А покажешь по удаленке?
Нет. А чего там показывать?..
Вот скрин с интерфейсом всё просто и ясно.
Screenshot_5.webp

Ну в общем так. Эта схема рабочая. Всё выводится. Конечно ,есть комиссия! И не так просто это всё (лично для меня показалось это так, ну я и никогда раньше с подобными сайтами,обменниками не сталкивалась). В общем и целом идея не плохая! Всё работает.
p.s думаю,кому туго совсем с финансами, на кофе или пачку сигарет 🚬 в день можно заработать на этом сайте. Пробуйте 😉

Неплохо, можно ж автоматизацию написать и крутить штук 50 акков на сервере через прокси

Неплохо, можно ж автоматизацию написать и крутить штук 50 акков на сервере через прокси
Напиши,покрути - блокнут.

просто писали 160
Просмотры видосов 3х20, просмотры Fly 0,5х40, лайки 1х20, коменты 3х20 и того 160 рублей в сутки. Во вкладке "Заработать" отображается сколько и чего вы сделали.

Просмотры видосов 3х20, просмотры Fly 0,5х40, лайки 1х20, коменты 3х20 и того 160 рублей в сутки. Во вкладке "Заработать" отображается сколько и чего вы сделали.
спасибо fly не дсмотрел

ох, категория Девушки - ну понеслась :oops::LOL: "главное не забыть, что я пришел на сайт зарабатывать!"

Не выводят на биржу)

Вложения

• qq.webp
    qq.webp
    33.1 KB · Просмотры: 38
Почему-то не хочет выводить. В чем проблема интересно 🤔

Вложения

• Screenshot_2023-08-04-10-30-23-13_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-08-04-10-30-23-13_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    40.4 KB · Просмотры: 36
Не выводят на биржу)
Периодически там заканчиваются монеты WRUB. Как правило - через несколько часов пул монет пополняют,выводы возобновляются.

Периодически там заканчиваются монеты WRUB. Как правило - через несколько часов пул монет пополняют,выводы возобновляются.
А что на карту не выводят?

А что на карту не выводят?
Там нет вывода на карту - только на биржу. Минимальная сумма вывода - 100 руб.

А пластиковая карта это что?
Замануха. Когда сумма для вывода достигнет минималки (100 ), то пластиковая карта из вариантов исчезнет. Собственно я изначально писал,что вывод на биржу и уже оттуда - куда угодно. Но зачем читать...

ну я понял что на биржу, просто удивился что у меня там пластик имеется. Спасибо

до сих пор не выводят, Не вывели 2023-08-04 09:49. и Сейчас 2023-08-04 14:03. Нет вывода.

до сих пор не выводят, Не вывели 2023-08-04 09:49. и Сейчас 2023-08-04 14:03. Нет вывода.
Причину я объяснил,время пополнения монет и объём этого пополнения определяю не я.

Сейчас вывел ,обнаружил новацию : с сегодняшнего дня для вывода нужна привязка номера мобильника к аккаунту. Я то привязал,ибо на бирже этой торгую не первый год, а так естественно дело каждого привязывать или нет.

Сейчас вывел ,обнаружил новацию : с сегодняшнего дня для вывода нужна привязка номера мобильника к аккаунту. Я то привязал,ибо на бирже этой торгую не первый год, а так естественно дело каждого привязывать или нет.
у меня вчера запросили привязку тел. Естественно, привязала .

Онлайн

Назад
Сверху