Тема для Бедных !

Не торопи её. Пусть сначала разберётся, присмотрится. Пусть обучение и экзамены заданий хорошо пройдёт. В толоке нужен навык.
Раньше нужен был, сейчас нет. У некоторых заказчиков еще присутствует процент прохода, достаточно высокий, но в тех заданиях, что я написал: "Характеристики" помогу пройти, если будут проблемы; в "Аннотациях" посложнее будет, иногда хер разберешь, что там лепечат)))

Спидлимит это время ща
Раньше нужен был, сейчас нет. У некоторых заказчиков еще присутствует процент прохода, достаточно высокий, но в тех заданиях, что я написал: "Характеристики" помогу пройти, если будут проблемы; в "Аннотациях" посложнее будет, иногда хер разберешь, что там лепечат)))
Как это нет? В многих заданиях улетаешь в бан при низком навыке. В аннотах есть реабилитация. Сравнения не делаю. Долго выходит. Ali делаю, но сейчас они мало пулов дают, золотая рыба шикарна была, но сейчас она сдулась. Гипотезы по 0,07 центов от изумруда 👍👍👍

Очень напоминает человека, который предлагал помощь с информацией по любой МФО за 50 руб. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Еще был Леха бизнесмен который исправлял КИ. Потом все таки решил уйти в крипту и получать стабильный доход

Очень напоминает человека, который предлагал помощь с информацией по любой МФО за 50 руб. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Скину адреса наземников в вашем городе. Сумма благодарности на ваше усмотрение 😇

Спидлимит это время ща

Как это нет? В многих заданиях улетаешь в бан при низком навыке. В аннотах есть реабилитация. Сравнения не делаю. Долго выходит. Ali делаю, но сейчас они мало пулов дают, золотая рыба шикарна была, но сейчас она сдулась. Гипотезы по 0,07 центов от изумруда 👍👍👍
Многие задания и не надо делать, только когда "основные" сдуваются, пропадают, накапливают пулы. У "Аннотов" своеобразная реабилитация (если мы сейчас обсуждаем заказчика "Ликсна") - может дать пройти, а может закрыть доступ на неопределённое время.
От али практически все задания хорошие, но "определение товаров с ограничениями"... я считаю, замудрили.

Многие задания и не надо делать, только когда "основные" сдуваются, пропадают, накапливают пулы. У "Аннотов" своеобразная реабилитация (если мы сейчас обсуждаем заказчика "Ликсна") - может дать пройти, а может закрыть доступ на неопределённое время.
От али практически все задания хорошие, но "определение товаров с ограничениями"... я считаю, замудрили.
Ограничения от али я тоже не делаю. Текст утром идёт, его делаю, фото делаю. Анноты от Ликсны тоже не делаю, у меня голова трещать начинает. Уитни сейчас освоила, делаю потихоньку.

Еще был Леха бизнесмен который исправлял КИ. Потом все таки решил уйти в крипту и получать стабильный доход
Крипта - наше все, если родители могут оплатить все твои вложения)))

Официально им нужно запретить пользоваться голосовыми 😂😂😂
Согласен, но я бы еще запретил "ассистенту" как-то реагировать на их запросы помимо мультиков) Зачитывание домашних заданий тоже напрягает)))

Согласен, но я бы еще запретил "ассистенту" как-то реагировать на их запросы помимо мультиков) Зачитывание домашних заданий тоже напрягает)))
Поэтому я их и не делаю 😂😂😂

Тик ток стадное соц сеть. Под одну музыку одни и теже телодвижения делают люди. В чем прикол хз.
Как пример: вводишь слово "логотип", вылазят короткие видео с конечным результатом и шагами, которые были сделаны. Намного быстрее, чем листать тот же биханс или ютуб. Для начинающих дизайнеров черпать насмотренность из тик-тока или рилсов инстаграма по ~30 минут в день - самое то.
В принципе относится и к иллюстраторам, монтажерам, колористам и т.п., главное запрос нормально подбирать.

Любишь футбол или хоккей, введи, будет тебе показывать ежедневную подборку красивых голов из разных чемпионатов, тоже не самое плохое времяпровождение на унитазе, как тут выразились.

Последнее редактирование:
Как пример: вводишь слово "логотип", вылазят короткие видео с конечным результатом и шагами, которые были сделаны. Намного быстрее, чем листать тот же биханс или ютуб. Для начинающих дизайнеров черпать насмотреннос

Знаю минимум 4 способа и 21 вариант , как получить за 1-2 дня , 10-15 тысяч рублей . Без вложений . Собирая на разных сайтах и выводя. Но не знаю как отнесутся админы к данной теме . Никаких рефералок прикладывать не собираюсь , пока что только думаю писать ли данную тему . Она будет очень большая , надеюсь ограничение по строкам позволит это сделать .

Встает вопрос , нужна ли вообще данная тема .

( ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ , ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ ) Все то что я напишу , одноразовые акции .

Жду ответов , нужна ли тема или нет . Так же не против от комментарий администраторов данного форума «ФинДозор»
Ну и где тема!?