Тема для Бедных !

Чувствую что не дождёмся .......то день то два ,то ещё день ,то "завтрак" 🤭😀😀
Дело в том что я никому ничего не должен , и точной даты я тоже не озвучивал , пишу потихоньку , есть настроение, пишу , нет , занимаюсь другими делами . Никто никому тут ничего не должен , запомните ❤️

Ух ты, крууууто..... Я не только пристегнулась ,но и чипсов с пивасом взяла. Продолжайте , продолжайте унижаться, мальчики! 👏

Зачем писать материал на все темы которые знаешь, если можно кинуть 1-2 варианта и заниматься другими после

Зачем писать материал на все темы которые знаешь, если можно кинуть 1-2 варианта и заниматься другими после
Я так захотел , еще вопросы ?

Щас мы Котика дозлим и вообще все разойдемся без удовлетворения...

Щас мы Котика дозлим и вообще все разойдемся без удовлетворения...
А Вы как считаете - могут ли злые Котики удовлетворять лучше?..

А Вы как считаете - могут ли злые Котики удовлетворять лучше?..
Физически - я Котиками не удовлетворяюсь, а вот морально ...Не думаю ,что злоба повысит качество удовлетворения 🤷🤣

Очень показательно как люди ждут денег не за что и желательно побольше, и даже не просто ждут, а требуют уже.

Материал готов примерно на 40%
Все разжевать и выплюнуть оказалось куда сложнее , тем более тут люди сидят в возрасте . Тема будет . Не торопите автора . Пока что можете сходить устроится на работу 😂☝🏻
Мыыы в тебя верим🤣🤣🤣👌👌👌

Очень показательно как люди ждут денег не за что и желательно побольше, и даже не просто ждут, а требуют уже.
Ну врятли это можно назвать требуют, тут больше тупо интерес, что он предложит

Я верю шо Гудбас предоставит нам в итоге схему свою заработка. И если каждый поработает в точности по схеме то за 2 денька получит 10 тыщоночек, и всё!) Надежда теплится и пока шо не умирает, держимся ребят!)

Я верю шо Гудбас предоставит нам в итоге схему свою заработка. И если каждый поработает в точности по схеме то за 2 денька получит 10 тыщоночек, и всё!) Надежда теплится и пока шо не умирает, держимся ребят!)
Через чур долго .....

Это же все долговые обязательства за неделю закрыть можно 😁

Тоже жду как за 3 дня свою месячную зп заработать, в то хожу 5/2 а так глядишь и 3 дня хватит в месяц работать 🙈