Тема для Бедных !

Не торопи её. Пусть сначала разберётся, присмотрится. Пусть обучение и экзамены заданий хорошо пройдёт. В толоке нужен навык.
Раньше нужен был, сейчас нет. У некоторых заказчиков еще присутствует процент прохода, достаточно высокий, но в тех заданиях, что я написал: "Характеристики" помогу пройти, если будут проблемы; в "Аннотациях" посложнее будет, иногда хер разберешь, что там лепечат)))

Спидлимит это время ща
Раньше нужен был, сейчас нет. У некоторых заказчиков еще присутствует процент прохода, достаточно высокий, но в тех заданиях, что я написал: "Характеристики" помогу пройти, если будут проблемы; в "Аннотациях" посложнее будет, иногда хер разберешь, что там лепечат)))
Как это нет? В многих заданиях улетаешь в бан при низком навыке. В аннотах есть реабилитация. Сравнения не делаю. Долго выходит. Ali делаю, но сейчас они мало пулов дают, золотая рыба шикарна была, но сейчас она сдулась. Гипотезы по 0,07 центов от изумруда 👍👍👍

Очень напоминает человека, который предлагал помощь с информацией по любой МФО за 50 руб. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Еще был Леха бизнесмен который исправлял КИ. Потом все таки решил уйти в крипту и получать стабильный доход

Очень напоминает человека, который предлагал помощь с информацией по любой МФО за 50 руб. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Скину адреса наземников в вашем городе. Сумма благодарности на ваше усмотрение 😇

Спидлимит это время ща

Как это нет? В многих заданиях улетаешь в бан при низком навыке. В аннотах есть реабилитация. Сравнения не делаю. Долго выходит. Ali делаю, но сейчас они мало пулов дают, золотая рыба шикарна была, но сейчас она сдулась. Гипотезы по 0,07 центов от изумруда 👍👍👍
Многие задания и не надо делать, только когда "основные" сдуваются, пропадают, накапливают пулы. У "Аннотов" своеобразная реабилитация (если мы сейчас обсуждаем заказчика "Ликсна") - может дать пройти, а может закрыть доступ на неопределённое время.
От али практически все задания хорошие, но "определение товаров с ограничениями"... я считаю, замудрили.

Многие задания и не надо делать, только когда "основные" сдуваются, пропадают, накапливают пулы. У "Аннотов" своеобразная реабилитация (если мы сейчас обсуждаем заказчика "Ликсна") - может дать пройти, а может закрыть доступ на неопределённое время.
От али практически все задания хорошие, но "определение товаров с ограничениями"... я считаю, замудрили.
Ограничения от али я тоже не делаю. Текст утром идёт, его делаю, фото делаю. Анноты от Ликсны тоже не делаю, у меня голова трещать начинает. Уитни сейчас освоила, делаю потихоньку.

Еще был Леха бизнесмен который исправлял КИ. Потом все таки решил уйти в крипту и получать стабильный доход
Крипта - наше все, если родители могут оплатить все твои вложения)))

Официально им нужно запретить пользоваться голосовыми 😂😂😂
Согласен, но я бы еще запретил "ассистенту" как-то реагировать на их запросы помимо мультиков) Зачитывание домашних заданий тоже напрягает)))

Согласен, но я бы еще запретил "ассистенту" как-то реагировать на их запросы помимо мультиков) Зачитывание домашних заданий тоже напрягает)))
Поэтому я их и не делаю 😂😂😂

Тик ток стадное соц сеть. Под одну музыку одни и теже телодвижения делают люди. В чем прикол хз.
Как пример: вводишь слово "логотип", вылазят короткие видео с конечным результатом и шагами, которые были сделаны. Намного быстрее, чем листать тот же биханс или ютуб. Для начинающих дизайнеров черпать насмотренность из тик-тока или рилсов инстаграма по ~30 минут в день - самое то.
В принципе относится и к иллюстраторам, монтажерам, колористам и т.п., главное запрос нормально подбирать.

Любишь футбол или хоккей, введи, будет тебе показывать ежедневную подборку красивых голов из разных чемпионатов, тоже не самое плохое времяпровождение на унитазе, как тут выразились.

Редактировалось:
Как пример: вводишь слово "логотип", вылазят короткие видео с конечным результатом и шагами, которые были сделаны. Намного быстрее, чем листать тот же биханс или ютуб. Для начинающих дизайнеров черпать насмотреннос

Знаю минимум 4 способа и 21 вариант , как получить за 1-2 дня , 10-15 тысяч рублей . Без вложений . Собирая на разных сайтах и выводя. Но не знаю как отнесутся админы к данной теме . Никаких рефералок прикладывать не собираюсь , пока что только думаю писать ли данную тему . Она будет очень большая , надеюсь ограничение по строкам позволит это сделать .

Встает вопрос , нужна ли вообще данная тема .

( ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ , ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ ) Все то что я напишу , одноразовые акции .

Жду ответов , нужна ли тема или нет . Так же не против от комментарий администраторов данного форума «ФинДозор»
Ну и где тема!?