Добрый вечер! Можно подробнее, какие документы, каким образом деньги переводятся?
ездила к ним сегодня, сказали могут одобрить, а могут и нет, решение принимают не те, кто а кабинете, как я поняла. завтра узнаю повезло мне или не повезло. из того что выяснила - сейчас у них 30% годовой, суммы только от 300 тыс, но на закрытие всё без выбора - МФО, кредитки, потребы. как написано на сайте закрываешь под контролем сотрудника, сроки перезайма до 5 лет вроде озвучили.
в общем сижу со скрещенными пальцами. задолбали уже отказы везде.
нашла ещё до этого агенство по кредитованию рязанское, так они мне отказали, предложили переуступку, типа, как только заключаете с нами договор, сразу прекращаете платить совсем, выходите на просрочку от 4 до 8 месяцев и ваши займы покупают по цессии. только вот где гарантия, что их и правда купят, скупают как они сказали пачками, и как жить эти 4-8 месяцев с бесконечными звонками и угрозами окружению. мне то лично пофиг на их звонки, я больше боюсь за нервную систему мамы и мужа, которые не в курсе моих косяков, убьют меня не коллекторы, а близкие быстрее. смутная такая
перспектива. спросила - почему я не подхожу под рефинансирование? так мне и не ответили, продолжили распинаться про условия. и ещё все время пока я жду выкупа, они меня ведут, соответственно надо за это платить, то есть долги растут, ты их не погашай, нам плати. короче я в шоке. хотя вот рефинансирование у них расписывается очень неплохо, скидываешь им номера договоров и суммы и после одобрения они сами удаленно закрывают все что было указано. если кому интересно пишите кину ссылку, может кому то повезет больше чем мне.
вообще мне не совсем понятна система отказа по кредитной истории у МФО. они же все прекрасно понимают, что люди прекращают платить не потому что не хотят, а потому что проценты начинают съедать все. оттого и портится КИ. неужели есть хоть один человек влезший в займы, у которого не было просрочек? по любому почти у всех КИ на ладан дышит.
или смотрят не было ли посрочек
да если у меня нет просрочек, значит я в состоянии оплачивать проценты и могу закрыть спокойно по графику или раньше. зачем мне тогда ваше рефинансирование. если я пришла к вам за ним, значит не хочу уходить в просрочку и не хочу чтоб за мной потом бегали коллекторы. это желание оплатить, а не получить деньги и кинуть. короче не понимаю