Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Сестра оставила сына от бывшего мужа с бабушкой. Сама уехала в Италию . познакомилась с богатеньким Буратино. Живет счастливо) я уж ее люблю конечно) это сестра. Она за мной ухаживала когда я был маленький. И это ее жизнь но бросить сына ради денег и теплого места я считаю этот безнравственный поступок.
Сестра оставила сына от бывшего мужа с бабушкой. Сама уехала в Италию . познакомилась с богатеньким Буратино. Живет счастливо) я уж ее люблю конечно) это сестра. Она за мной ухаживала когда я был маленький. И это ее жизнь но бросить сына ради денег и теплого места я считаю этот безнравственный поступок.
Из-за войны на сво. Ругань сестрой и мамой произошла. Она позвонила маме и кричит ей вы там совсем окуели напали на Украину. Сидите там в своем говне.Маму эти слова просто убили. Причем тут мама причем тут политика. Ей там конкретно мозги промыли. С 2022 ого года больше не общаются.
Из-за войны на сво. Ругань сестрой и мамой произошла. Она позвонила маме и кричит ей вы там совсем окуели напали на Украину. Сидите там в своем говне.Маму эти слова просто убили. Причем тут мама причем тут политика. Ей там конкретно мозги промыли. С 2022 ого года больше не общаются.
Ну да,мама явно здесь не причем,да и зачем вообще вплетать политику в семейные взаимоотношения.Может,и к лучшему,что не общаются,мама меньше нервничать будет,хотя в душе все равно переживает за свое дитя
Ну тут тоже могут потом нюансы возникнуть в будущем.Все мы невечны,как говорится.Желаю здоровья и долголетия маме,но сам понимаешь …Сестра может объявится невзначай потом..
Ну да,мама явно здесь не причем,да и зачем вообще вплетать политику в семейные взаимоотношения.Может,и к лучшему,что не общаются,мама меньше нервничать будет,хотя в душе все равно переживает за свое дитя
Я вспоминаю ее. На душе боль. Поздравляю в одноклассниках с днем рождения . она мне сказала мы бы могли с тобой общаться если бы не твоя болезнь. Прикинь да как. То есть. Если есть диагноз с головой то человек типа с дефектом и не соображает я ж дееспособный. С головой все в порядке. Проходил сканер головы просто есть лёгкое расстройство. Которое спокойно лечиться или поддерживаться. Да и вообще просто спать вовремя. И не че болеть не будет вот весь мой диагноз. Без таблеток спокойно обхожусь.
Ну тут тоже могут потом нюансы возникнуть в будущем.Все мы невечны,как говорится.Желаю здоровья и долголетия маме,но сам понимаешь …Сестра может объявится невзначай потом..
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.