Решил создать свой дневник

Вообщем доля. Свою долю я полностью отдал маме. Чтоб вопросов. Ко мне не было. Заверил все нотариально.

Сестра за квартиру ни разу не платила как уехала в молодости так и забыла про родной дом.

Приезжала раз 5 за 30лет 3 года уже вообще не звонит ни сном не духом. Мама ей отправляла 200т на машину. Вот такая. Не благодарная дочь.

Мои долги маму ни когда ни как не касались. Я сам всегда справлялся. Она даже не знала.

Сестра оставила сына от бывшего мужа с бабушкой. Сама уехала в Италию . познакомилась с богатеньким Буратино. Живет счастливо) я уж ее люблю конечно) это сестра. Она за мной ухаживала когда я был маленький. И это ее жизнь но бросить сына ради денег и теплого места я считаю этот безнравственный поступок.

Может покормить. Но она меня так воспитала. 12дней без еды сидел чисто на воде и хлебе. И я этому рад. В памяти отложилось.

Мама у меня очень строгая женщина в ежовых рукавицах держала. Она меня правильно воспитала но сердце у нее очень доброе. Я это знаю.

Сестра оставила сына от бывшего мужа с бабушкой. Сама уехала в Италию . познакомилась с богатеньким Буратино. Живет счастливо) я уж ее люблю конечно) это сестра. Она за мной ухаживала когда я был маленький. И это ее жизнь но бросить сына ради денег и теплого места я считаю этот безнравственный поступок.
А папа племянника не участвует в воспитание?Бабушка не привозит Вам «понянчиться»?

Из-за войны на сво. Ругань сестрой и мамой произошла. Она позвонила маме и кричит ей вы там совсем окуели напали на Украину. Сидите там в своем говне.Маму эти слова просто убили. Причем тут мама причем тут политика. Ей там конкретно мозги промыли. С 2022 ого года больше не общаются.

А папа племянника не участвует в воспитание?Бабушка не привозит Вам «понянчиться»?
Нет племянник сам топовый у меня пару раз сюда приезжал на день рождения мамы. В 25лет сам себе машину сделал. Работая в такси.

Из-за войны на сво. Ругань сестрой и мамой произошла. Она позвонила маме и кричит ей вы там совсем окуели напали на Украину. Сидите там в своем говне.Маму эти слова просто убили. Причем тут мама причем тут политика. Ей там конкретно мозги промыли. С 2022 ого года больше не общаются.
Ну да,мама явно здесь не причем,да и зачем вообще вплетать политику в семейные взаимоотношения.Может,и к лучшему,что не общаются,мама меньше нервничать будет,хотя в душе все равно переживает за свое дитя

Нет племянник сам топовый у меня пару раз сюда приезжал на день рождения мамы. В 25лет сам себе машину сделал. Работая в такси.
Ааа,он взрослый уже,понял.Красавчик,крутится вертится)

Вообщем доля. Свою долю я полностью отдал маме. Чтоб вопросов. Ко мне не было. Заверил все нотариально.
Ну тут тоже могут потом нюансы возникнуть в будущем.Все мы невечны,как говорится.Желаю здоровья и долголетия маме,но сам понимаешь …Сестра может объявится невзначай потом..

Ну да,мама явно здесь не причем,да и зачем вообще вплетать политику в семейные взаимоотношения.Может,и к лучшему,что не общаются,мама меньше нервничать будет,хотя в душе все равно переживает за свое дитя
Я вспоминаю ее. На душе боль. Поздравляю в одноклассниках с днем рождения . она мне сказала мы бы могли с тобой общаться если бы не твоя болезнь. Прикинь да как. То есть. Если есть диагноз с головой то человек типа с дефектом и не соображает 🤣я ж дееспособный. С головой все в порядке. Проходил сканер головы просто есть лёгкое расстройство. Которое спокойно лечиться или поддерживаться. Да и вообще просто спать вовремя. И не че болеть не будет вот весь мой диагноз. Без таблеток спокойно обхожусь.

Ну тут тоже могут потом нюансы возникнуть в будущем.Все мы невечны,как говорится.Желаю здоровья и долголетия маме,но сам понимаешь …Сестра может объявится невзначай потом..
Сюда она никогда не приедет зассыт. Иноагент считай.

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000